引き出し付きセンターテーブル イリプス (...(インテリアショップe-goods)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-02-05

かわいいです
ナチュラルを購入しましたが、写真より濃い色味です。
木目の凹凸は多少気になりますが、サイズも丁度よく、満足しています。

4 2017-02-04

概ね満足
ナチュラルを購入しました。大きさ・デザインは思っていた通り。
引き出しがちょっとした小物を入れるのに便利です。
ただ引き出しを開けた時の匂いがかなりキツイ。しばらく外に干してみますが匂いが消えるか心配です。

4 2016-05-19

一人暮らしにはぴったり
ナチュラルを購入。
思ったより小振りでしたが
一人暮らしにはちょうど良いサイズです。
小さな引き出しがついているので
小物の整理整頓にはもってこいです。
組み立ても足を取り付けるだけで簡単です。
ナチュラルは、においは気になりませんでした。
ただ、テーブルの一ヶ所に塗料かサビによる染み?のような点があり残念です。
そこまで目立つわけではないのでそのまま使用します。
テーブルの高さもちょうど良いですが、
引き出しの部分が角になっているので
太ももなどをぶつけると痛そうなので注意が必要。
このサイズのテーブルの割りに少しお高いですが、
しっかりしたつくりで引き出しつきなので満足です。

5 2016-04-15

ちょうどいい
リビングの、あまり広くないTV前スペース笑 に置くために購入しました。

小さなテーブルで、でもちゃちくないものがいいなと思って探していたのですが、こちらはサイズ、天板の雰囲気に加えて、引き出しつきということが決め手でした。

届いて組み立て、というほどの組み立てもなく、脚を取り付ければ完了という感じでとても楽でした(場合によってはしまっておくかもしれないので、脚が外せるのは地味にありがたいです)。引き出しはちょうどいい大きさで、TV、エアコン、照明とあるリモコンをしまって、とても便利そうです。

カラーは夫の希望もあってウォールナットにしましたが、濃すぎずこちらもちょうどいい色。
とても満足しています。おすすめ!

5 2016-01-24

引き出し付きなのが、とても気に入ってます。頻繁に使うものをすぐに取り出せるので。

5 2016-01-18

丁度良いテーブル
ソファの買い替えがきっかけに、今までより少し小さめのテーブルが欲しくなって、今回の買い物。落ち着いた良い色と丁度良いサイズ、それになかなかしっかりしている造り。この値段で大満足。

4 2016-01-16

センターテーブル
40×80cmとコンパクト、引き出しも付いていて気に入った。一部キズがあったり気になる部分は無くもないが、安いので概ね満足。
同じサイズでもっと色々な種類のテーブルが発売されてほしい。

4 2015-12-27

かわいいサイズ
コンパクトで、部屋が広く感じます。引き出しもあって、リモコンなんかの収納に便利です。引き出しの取っ手の質感が他と少し異なりますが、気になるほどではありません。

4 2015-12-02

写真通りイメージ通りで満足してます。レビューにありましたが天板が少しザラザラしてるので−1しましたが、引っ掛かる程ではないので小さい子供居る我が家でも特に気にせず使えます。
安いのにオシャレなデザインなので満足しています

4 2015-11-22

使いやすいです。
丁度良いサイズで使いやすいです。
引き出しの動きもスムーズでとても便利です。

4 2015-09-08

シンプルで良かったです。
強いて言えば、表面が加工されていれば尚良かったです。
木目で凸凹してます。

5 2012-09-29

しっかりしていて大きさもちょうどよい
ナチュラル色を購入しました。
色合いは濃すぎず薄すぎずライトブラウンでとってもナチュラルで気に入りました。
他のショップで「coln」として販売されているものと同じものかと思います。
ポイントが10倍だったのでこちらで購入しました。
棚付きのものと違い、足が余裕で入るところが決め手です。床生活している人に高さ的にもお勧めです。
引き出しの大きさも十分でA3のノートパソコンが余裕を持って入るサイズです。
引き出しが両側から引き出せるタイプなので、止まりがなく、抜けてしまうのですがそれは既知の為OK!
足もしっかりしていますし、剥げ等も見当たりませんでした!
(ただし、脚にくっついている傷防止のフェルトは接着が少し甘いかもですが許容範囲内。自分で簡単につけなおしできますし)
サイズ、重さも一人使いにちょうど良く大変満足しております。

5 2014-06-24

はじめはウォールナットにしようと思ってましたが、実物はもっと濃い目とのレビューがあったので、ナチュラルにしました。実際の色は写真より濃い目です。オークっぽい感じ。触った感じはサラサラしてます。ツヤツヤテカテカしたのは安っぽく見えそうで嫌だったのでとってもよかったです。引き出しですが、引き出しすぎると抜けてしまいます。うちは2歳の子供がいて勢い良く引くと抜けて足に落ちたり危ないので、引き出しはなしで使ってます。なくてもリモコンなどしまえるので、しばらくこのまま使っていく予定です。
ER0327453

5 2013-09-16

シンプルです。
80cmか110cmかで悩みましたが、飲み物などを置くだけなので小さい方にしました。サイズ的には充分でした。
商品としては木目がキレイに出ていて、とても高級感があります。
ただ引き出しは皆さんの言われる通り、止まらないので気を付けて閉めないといけないのが少し不便です。
我が家では片側しか開けないので、今度ストッパーを取り付けようと思っています。
何軒かショップにも足を運び探しましたが、この価格でこの品質はどこにもなかったので、購入してよかったです。
196113201309110703551113

5 2013-05-09

見つけた!!
散々色々、沢山のお店で物色しましたが、こちらでようやく、私の理想のテーブルに出会えたと思います♪
可愛らしいナチュラルを購入しました。
こぶりな雰囲気が部屋も広く見せてくれる様な気もします。
引き出しも、魅力ですね~!
まだ手元に届いていないのですが、期待の気持ちを込めて満点星です!
ほんまに楽しみです(*^^*)
ER0252630 イリプス ナチュラル
数日後、届きました!
やっぱり可愛いッッッ(⌒‐⌒)
まぁるいフレームに優しさを感じますし、色味も木の素材のままで、その名もナチュラル!!
大きさも丁度いい感じで部屋とのバランスがばっちりです。
テーブルの天板はかなり、しっかりしてます。
引き出しもスムーズに出し入れできるし、意外に中は広いです。
リモコンやら、テーブルの上のゴチャゴチャした小物を収納出来るので、すっきりします。
北欧調…自然を感じる木の香りがいいですよ(^^)d
かなりお勧めです!
期待通りで、星の数は変わらず…むしろプラスしたい位(笑)
満点以上です!