9,878円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
連休中にも関わらず早く着いて良かったです。

5 2015-02-07

• 操作性:
  • 耐久性:
高校生の子供に買いました。デジタルとアナログ両方確認ができて電波ソーラー、無くしても壊れても痛くない値段、最強です。

• GOGO2919さん
  • GOGO2919さん

5 2021-09-23

• 耐久性:4
デザイン・機能がとっても良く使い安いです。

5 2015-02-12

大満足
電波ソーラーでお安く、そしてピンクの時計が書いて大満足です。

4 2014-09-26

安くて機能豊富です
注文番号:195761-20140921-90481387
【デザイン】文字盤:黒,文字針:青の普通のダイバーズ風時計で判り易い
【機能性】アナデジソーラ電波時計で使いっぱなし、時刻も読みやすい
【操作性】ボタンは大きく押しやすいが機能を理解するのは取説が必要
【フィット感】ウレタン系ベルトでフィット感は良い
【耐久性】Gショック並の性能は?10BAR(強化型日常生活防水)
【その他】G-shock程のアピールは無いですがアナログの読みやすさ秒針付きで 気に入っています。日常に使うのにピッタリです

5 2016-04-02

コスパ最高
デザイン、機能など申し分なしです。これでこの価格はお得です。
強いてクレームをつけるとしたら、液晶の文字が小さい。この年寄りにはちょっと小さすぎで特に曜日の定表示が小さい。若者には十分な大きさだろう。
液晶表示の上を長針が通過して居る時に液晶の表示が見えない。これも当たり前の事でどうしようも無い。まあもう少し液晶を大きくして頂けたら両方解決すると思うのですが、この値段を考えると納得してしまいます。
重さも非常に軽いのでじゃまになりません。
耐久性を「評価しない」にしておきましたが、しっかりした作りでボタンの押し加減も問題なく長く使えると思います。
発送も梱包もGOODでした。

4 2022-03-09

• 耐久性:
欲しい色が【完売?】だったので、他の色を購入。
電池交換なし、時刻合わせなし、の時計を探していて、こちらに出会いました。
こちらの商品は、メンズ用ですが購入。
GショックのベイビーGと迷いつつも、こちらにしたのは、ベイビーGだと、ベルトが短くて時計をはめにくかった事があったので、メンズ用のこちらにしました。

5 2020-11-24

用途にぴったりでした
普段は時計を持たない子供の入試に向けて購入。試験の時間やペースを確認する用途なのでデザインは二の次。電波ソーラーで視認性が良いこと、試験にはアナログ、アラームでデジタルを利用する為、アナデジタイプ、できれば安価が条件でした。全ての条件をクリアするモデルは少ない中、こちらを選び正解でした。白い数字等はいかにもプリントで安っぽいのは否めませんが、見易くて良いそうです。飾りかと思っていたダイバーウォッチ風のリングがちゃんと回転するのが、試験の残り時間を認識するのにとても便利だそうで、思いがけず良い買い物でした。後は白文字が擦れて消えないで、正確な時間を刻み続けてくれるよう、耐久性に期待して。

5 2020-08-16

• 耐久性:5
人生の中で今まででベストな腕時計です!
実は、2年ほど前に購入した同デザインの時計を地下鉄の中で紛失してしまいました。
元々「これしか買わない!」と決めていましたので、在庫があったことを嬉しく思います。
オメガ・ロレックスなどの購入時計も好きですが、年齢と共に「機能性」「Fitの感触」を重視するようになりました。人生の中で今まででベストな腕時計だと実感しております。

5 2020-06-16

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
父の日のプレゼントにと購入。
今まで使用していた時計が電波時計ではなかったので時間が狂ってそのたびに
愚痴を言っていたので、、、
高齢なのでアナログ表示のものが良いなと思って探していました。
まだ届いたばかりで実際使用していないようなのでよくわかりませんが、
とりあえず喜んでくれたようです。
やはり新しく購入するなら電波時計ですよね。

• shiisa1さん
  • shiisa1さん

5 2019-05-13

アウトドア用に
10年以上前に購入したQ&Qソーラーの安い時計をアウトドア用で使っていましたが、古くなり充電能力が落ちて時間が狂うようになったので買い換えです。
ソーラー電波なので時間は正確、充電後の待機時間も長くアウトドア用としてしばらく使えそうです。
時計は軽く視認性が良い。(若干外寸が大きいのがチョットだけマイナス)
値段が安いので惜しみなく使えるのが大きなメリットです。

5 2019-01-09

よかったです
丁寧な梱包で届きました。すぐに手にはめたら少しきつかったので、説明書を見ながらバンドのサイズ調整をしました。ホームページで初心者でも簡単に調整ができるとありましたが、そのとおりで簡単でした。注文の際にサイズ調整を追加注文したところ、簡単に調整可能とのことでキャンセルになりましたが、その通りで有り難かったです。買ってよかったです。

4 2019-01-08

息子に
今度 高校生になる息子に購入しました。
電波腕時計で時間あわせの手間もなく電池交換も不要…
至れり尽くせりで最高です。
アナログもデジタルもあり時間の読み間違いをちょくちょくする息子にはもってこいの時計だと思いこの時計に決めました‼
これから使うので耐久性については不明ですが…
また利用したいショップです。

5 2017-02-08

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
買い得品!
Gショックを数本所持していますが、普段使いで使おうと購入。
この値段で電波ソーラーでデザインも良く、買い得感は高いです。
ポイントが13倍だったので、迷わず購入して本日届き、早速
はめてみましたが、ややチープ感はあるものの秒針も付いていて
軽くて普段使いには十分です。ライトが付いていませんが、10気圧
だし使い潰します(笑)

• t0451161さん
  • t0451161さん

4 2016-05-27

安価なのに機能抜群
海外旅行を予定しているので、安価な電波・ソーラ時計を探していたとこ本商品を見つけました。
機能が沢山ありますが、説明書を見てもわかりづらかったです。
一番のお気に入りは電波・ソーラというところで、電池の心配をせず正確な時間が確認できるところです。
防水100mなので夏の汗ばむ時期も安心して使えます。
大きさも丁度良いしベルトの太さや長さも良かったです。ただちょっと固い感じもありますが気にならない程度です。
また、デジタル表示の窓は他の人も書いていますが小さく見づらいです。
あとは実際に使用してどの程度活躍してくれるか楽しみです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計