9,878円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-04-16

• 機能性:
  • 耐久性:
機能しなくなった時計の変わりに
注文番号:195761-20160413-0738441121息子の電波ソーラー時計が機能しなくなったので購入しました。初めてシチズンを買いました。時刻合わせがしてあったのに息子が1時間デジタルを狂わせ、電波を受信させようとしましたができず、手動で合わせました。その後電波をきちんと受信できてるかどうか見てみましたが「NO」表示です。とりあえず使用できてるのでいいと言ってます。
以前のはカシオ○ショックでとてもよく電波受信で時刻があってました!

5 2014-12-20

• 耐久性:
高2の長男へ、カラー335を購入。
電波時計、アナデジ、クロノグラフ、インデックスがあるものを探していました。
子供用ですし、この価格でこれだけ搭載していれば大満足です。
長男はブルーが好きなのでカラー322も良かったのですが、インデックスが無かったので...。
やっぱりパッと見て時間がわかるこちらで良かったそうです。

4 2014-10-07

想定以上の製品でした
【デザイン】GOOD 文句はありません
【機能性】良好で問題ないと思います
【操作性】ほぼG○○○○と同じだと思います
【フィット感】良好です、以前に購入したQ&Qのバンドは固かったのですが、この製品のバンドは柔らかいです
【耐久性】未だわかりません
【その他】この価格でこの製品が購入できて満足していますが、タキメーターのリングが意識しないで回ってしまうのでマイナス☆としました。

5 2014-09-27

• 操作性:3
ソーラー電波時計としては、リーズナブルでデザイン性もよく
気に入りました。惜しみなく使用できます
今回、急きょカラー変更をお願いでご迷惑をおかけしました
イレギュラー対応を快く受けて頂き感謝しております
御会社と社員教育のレベルの高さが感じられ信頼のおける会社だと思いました
また、利用させていただきます

4 2022-02-15

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
軽ーい
装着感が無いぐらい 軽くて時刻表示は正確です。さすが電波ソーラー時計ですねー。 装着時のゴムバンドの滑りが悪いですねー!

5 2022-02-06

• 耐久性:5
大変満足ですよ。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-09-14

• 耐久性:4
ステキな誕生日プレゼントになりました。
息子の誕生日に贈りました。軽くてフィット感が抜群、飽きないデザインだと大変喜んでくれました。しかもお安く購入出来て満足です。ありがとうございました!

• daiokishinさん
  • daiokishinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 432

5 2021-07-30

• 耐久性:5
使っていた腕時計が壊れました、20年くらい動いていましたが?壊れた時計と同じ物を買いました。

4 2020-12-18

• フィット感:3
  • 耐久性:
電波ソーラー腕時計を探す中で、格安でデザインも良いということで購入しました。値段から考えて十分満足できる商品だと思います。ただし難点が2点あって、(1)装着時や外すときにベルトの出し入れが突っかかってむつかしい、(2)デジタル表示部が小さくて見えにくい(老眼なので)。ですが友人にもお勧めできるレベルだと思います。

5 2020-10-07

抜群‼️
期待通りの商品でした。フィット感も最高ですし、デザインも抜群でした。

5 2020-10-04

• 耐久性:5
電波ソーラーでこの値段が魅力です。文字盤も見やすく満足です。

5 2020-06-22

使いやすいです
父からの買い替えリクエストで購入。
高齢なので文字盤が見やすく、ベルトのサイズ変更が簡単なもので、畑仕事で使っても大丈夫なものとのリクエストで探していました。
お手頃価格で文字も見やすくとても良いと気に入ってくれました。
耐久性はまだ使い始めでどうなのか分からないのでふめいですが、他のところでは本人とても気に入っていました。

5 2020-06-16

• 操作性:
  • 耐久性:
ソーラー電波時計は便利そうだと、少し早めですが父の日のプレゼントに購入しました。M008_205にしましたが、文字盤が見やすく気に入ったようです。ただ、60歳半ばの父には少し重いということでした。まだ長期間使っていないため耐久性などはわかりません。

4 2020-05-14

• フィット感:1
交換してほしい
バンドの位置をずらして丁度良いところで固定するが、使っているうちにズレてしまう。

5 2020-04-21

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
父へ
父への誕生日プレゼントに送りました。商品は見ていないのですが
大変気に入ったと喜んでいました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計