15,500円  買い物かごに入れる

4 2018-12-14

• 耐久性:4
高校生の息子用です。
使用していた時計が壊れた為、購入しました。
電波ソーラーなのがいいです。
特に日光に当ててはいませんが、使用して1ヶ月経ちますが問題ありません。
防水なのでどしゃ降りの雨に濡れても大丈夫かな?
息子も気に入っているようです。

5 2015-11-15

G-SHOCK
今回は小学生の男の子に、10歳のお祝いで購入しました。
土曜日の朝購入して、日曜のお昼には届きました。
デザインは、他のものより幅が薄めとレビューにあったけど、そこそこどっしりしていて、オーソドックスだけどかっこよくて、大人になっても飽きないだろうという感じで大切に使ってほしいと思います。
機能やデザインは、本人がネットの画面とにらめっこして決め、とても楽しみにしています。
ラッピングの袋もお願いしたので楽でした。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-04-11

夫へのプレゼント
[受注番号] 20150328-0239620235
仕事用に使っていた腕時計が壊れて、こちらで購入させていただきました。
とても迅速かつ丁寧な対応ですぐ手元に届きました。
夫もとても気に入っていて、パッケージもGショックの缶に入れられていてカッコよかったので、写メしてました。もちろん時計もたいそう気に入っています。仕事に使うのがもったいない…と言っていました(笑)
また機会があればぜひ利用させていただきます。
ありがとうございました🎵

4 2015-04-05

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
買って良かった!
[受注番号] 20150321-0191055127
以前同じ型のGショックを使っていまして、そのGショックを11年間修理なしで使えたので同じ型のGショックを選びました!以前のものと違うのはところ、電波時計も加わっているのに、価格がそれほど変わっていません。長く使いたい方には、おすすめの時計と思います!

5 2015-03-05

大満足(^_^)v
主人にプレゼントしていた物を10年位使ってくれてましたが、さすがにベルトが切れてきて時計店に持って行くとメーカー送りになり、ソーラーの機能も弱っていて修理とベルト交換を合わせると13000円弱するとの事で、新品がもっと安く買えると迷う事なく買い替えました!見た目も使用感も十分満足です♪何よりこの価格に感動と感謝です(*´ω`*)

• JOKER0728さん
  • JOKER0728さん

5 2015-03-03

• 耐久性:5
実用的でコスパ最高です。
電波ソーラーで、時間が狂うこともなく、電池の消費も最小限。
さらには丈夫で壊れにくく、極めつけはこの価格。
実用時計としては最高のコストパフォーマンスだと思います。

5 2015-03-02

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
息子用に
中学校から電車通学になるので、時計をプレゼントしました。
時計の条件は「ソーラー電波」&「タフ」そして、黒。すべてを満たすものを探していたところ、この商品に出会いました。
「大きさもちょうどいいし、手にしっくりきていい感じ」と言っています。
いい買い物ができました。3年保証も安心ですね。ありがとうございました。

5 2015-02-15

毎日着用
今までしていたメタルのG−SHOCKのベルトが壊れた為、この電波ソーラーを購入しました。これからは電池の心配、時間合わせなど気にしなくて良いので助かります。これからも365日ガンガン使います。
G−SHOCKは何年も使用しているとベルト、べぜルなどが破損するのでスペアーパーツが無くなるので前に購入するのがBEST。

5 2015-02-07

• 商品を使う人:親戚へ
お買い得!
中学生の甥の卒業祝いに購入。
Gショックのソーラー電波でこのお値段はとても助かります。
画面はシンプルで見やすく、日本語の取説コピーがあるので操作も問題ありません。ハードケースは付いていませんが、「充電のため出しっぱなしにするから必要ない」とのこと。
配送も早く、入試に間に合いました、ありがとうございました。

5 2015-02-01

• 耐久性:5
ロードバイクに乗ることが多いので、もっぱらGショックばかり使用しています。今回、ベルトがちぎれてしまったので、買い替えました。主人曰く、もうちょっと時間が大きければ良かったな〜と、申しておりました。しかし、電波は気に入っているようで、概ね満足な商品だそうです。

4 2015-01-29

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
普段使いに
【デザイン】G-SHOCKのなかでは、文字盤は小さめです。
【機能性】シンプルで、時間の表示に特化した時計
【操作性】ちょっとボタンが押しにくい
【フィット感】ベルトがちょっと固めです
【耐久性】ベルトが固いので加水分解が早そうで心配
【その他】この価格で、G-SHOCE・ソーラ・電波なのでコスパいいんじゃないでしょうか

5 2015-01-17

かっこいいです
子供の高校合格祝いに購入しました。とても気に入ったみたいです。

5 2014-12-12

• 耐久性:5
子供の誕生日のリクエストで購入。大満足のようです。

4 2014-12-05

• 耐久性:4
喜んでくれました。
主人が今まで使っていたGショックが電池切れになってしまし、ずっと欲しがっていたソーラー電池のGショックを誕生日プレゼントに購入しました。
ホントはGショックのワンランク上のソーラーが欲しかったようですが・・(^_^;)
経済的な理由からこちらを購入しましたが。
しかし、届いてみたら本人も大変喜んでくれてこっちの方がカッコいいかもと言ってます。
3年間保証もつくのもありがたいです。

4 2014-11-07

• 耐久性:
力仕事用の時計です。
埃や衝撃に強いものを選びました。
初めてのG-SHOCKです。
文字盤は見やすいです。
ベルトの長さもちょうど良いです。
省エネモードで使ってます。
電波時計のソーラー電池なので、届いてすぐ使い始められました。
日本語の説明書も入ってました。
長持ちする事を願ってます。
気持ち的には星5個だけど、耐久性が分からないので星4つにしました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計