5 2013-12-04

美味しいイカ
グリルで焼いて食べました。
マヨネーズ付けても旨かったです。
皆さんが言われている様に柔らかかったです。
お皿からはみ出るほど大きくて好評でした。
三枚入ってこのお値段は嬉しいと思います。
私には味が濃かったですが、イカも肉厚で美味い。
冷凍なので食べたい時に食べれて良いです!

5 2014-03-09

うまい!酒の肴に最高!
これはうまいです!味がしっかり付いていますが、濃すぎず、イカの旨みが良く出ています。食べやすい大きさに切る必要はありますが、温めるだけなので酒の肴にはお手軽で良いです。おかずにもなると思います。

5 2014-01-06

こちらの店舗で送料無料商品を購入する場合に、必ずと言って良いほどこの商品を同梱で購入しています。湯栓でいわゆる烏賊焼きが気楽に味わえる一品で数回に渡りリピート中。

5 2013-10-31

お湯ポチャ
単身生活をしている主人に送りました。
煮ても、焼いても揚げても良いらしいですが
仕事から帰宅し、お湯ポチャで おつまみ1品
できるのは嬉しいと喜んでいました。
味付けは各々好みがあるでしょうが、
若干塩分が気になるとの事です。

5 2013-11-13

こちらの店舗の送料無料商品と同梱で良く購入しています。解凍して湯栓すれば適度な味付けで酒肴に最適な一品ですね。

5 2013-09-13

2回目の購入。湯栓で美味しくいただけるのですが送料別の商品につき、送料無料の商品と同梱しての購入となります。

• kayoke5さん
  • kayoke5さん

5 2012-07-23

美味しかった!
イカ刺しと一緒に。1000円というのがいいですね! 同包するのに良い値段です。

• ots2110さん
  • ots2110さん

5 2013-05-07

屋号で、買ってしまいました。
検索中ますよねの、屋号が、目に止まり、魚が食べたいと感じました。駅弁のマス寿司が、頭中を、よぎり、すぐに購入しました。干物9点詰め合わせと、いか漁師漬けを、一緒に頼みました。干物は、魚に合った塩加減と味付け、いかのほうも、焼きすぎても、身がやわらかく、ぷりぷりで、まるままでも、厚いのに簡単にかみ切れるぐらいやらかかったです。大変満足しています。御馳走様でした。

5 2013-11-10

リピ
二度目の購入です(*^^*)
おやつ感覚で娘がパクパク食べてます♪
しっかりとした味付けで
お酒のアテにもピッタリです(^^)

5 2013-05-13

冷凍生烏賊と同梱で購入。こちらは湯栓ですぐいただける味付け済の商品で、充分美味しい一品でした。

4 2014-01-07

処理済みで、胴体と足が分けてあり、調理が楽でしたね。味は、あまり塩焼きと変わらないような気がしましたが。。。

5 2015-05-13

同梱で久々に購入。冷蔵庫で解凍して湯栓すれば大変美味しい酒肴となります。

4 2015-04-02

いかがでしょうか 美味しいですよん!!!
「はめて ますよね」でお買い物よがったです、おすすめ!!

4 2013-09-25

おいしかった
グリルで焼いて食べました。
マヨネーズ付けて、おいしかったです。
皆さんが言われている様に柔らかかったです。

5 2013-09-03

注文してすぐ届きました。
イカの一夜ぼしは程よい大きさでした。お酒のつまみに最高でした。