【送料無料】イヤホン Bluetooth 4.0 ワイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-05
  • 前日16時に発注して翌日午前中に届きました。欲しかった商品だったので発送が早く嬉しかったです。また、商品も大変満足できました。標準で付いていたイヤーキャップはMサイズで自分には小さく音漏れしていましたがLサイズに変えると音漏れしなくなりました。イヤーキャップのサイズでこうも変わるものなんですね。自宅とジムのランニングマシンで使用していきます。外で使われる方は外部の音が入ってこないので車に注意された方がいいです。自分は室内使用の ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-22
  • 残念(T T)
  • 音質、接続は問題ありませんでした。しかし、耳掛けが大きすぎて耳に掛かりません。静かに使うには良いのですが、動くと耳から外れて落ちてしまいます。コードも短いのか首を捻ると肌に引っかかり、これまたイヤホンが落ちます。これから耳かけにスポンジか何かを巻く事を試すつもりですが、私の耳には合わない商品を購入してしまったようです(T T)耳の小さい方は注意が必要かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • nabepoohさん

5 2015-12-07

コードレスでイライラが無い
通勤時にスマホでラジオを聞いてますがイヤホンのコードが絡まないようにグルグルまきで毎日イライラしていました。この商品に出会えてイライラが解消しました。2時間聞いていても電池切れもなく、ボリュームの調整もスムーズ電話もラクチン!何よりも今回よかったことは一度送られてきた商品が不具合な物でした、が その後の対応がベリーグードでした。ネット購入でお店の方のお顔が見えないので不安だったんのが少し解消しました。

5 2016-11-05

• 音質:3
前日16時に発注して翌日午前中に届きました。欲しかった商品だったので発送が早く嬉しかったです。また、商品も大変満足できました。標準で付いていたイヤーキャップはMサイズで自分には小さく音漏れしていましたがLサイズに変えると音漏れしなくなりました。イヤーキャップのサイズでこうも変わるものなんですね。自宅とジムのランニングマシンで使用していきます。外で使われる方は外部の音が入ってこないので車に注意された方がいいです。自分は室内使用のみですから問題なしです。ただ、音質はもう少し低音が効いた方が良かったかなと思います。

• mak50さん
  • mak50さん

4 2016-10-23

• フィット感:3
備えあれば
いい感じです、2個めとなりました。自動車運転で使用しています。

5 2016-07-25

• 音質:5
かなり使いましたがオススメです
最初に来た商品は不具合によりまったく使えませんでしたが連絡したところ即座に交換してもらえました。
防水防塵だけあってランニングや通勤などその他に使っていますが問題ありません。
水洗いは何回もしましたが問題ありません。
他のBluetoothの商品は使ったことはありませんが音飛び等も今のところ一切ありません。
音質は言語習得のためのみに使っていて音楽をきいていないのでわかりませんが…問題ないと思います。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 371

5 2016-05-27

• 音質:4
娘夫婦に、誕生日のお祝いにプレゼントしました。ジョギングやバスケットの練習時に利用したいといっていました。煩わしいケーブルが消えたことに感謝していました。

• Rider Naoさん
  • Rider Naoさん

4 2016-05-23

連続使用していないので、まだ慣れない 音質は掛けるが、聞きやすいです。

4 2016-11-04

• フィット感:4
ランニング・ウォーキング最適
日頃から、ウォーキングやランニングしているときに、音楽を聴きながらを思っておりました。
既存のイヤホンですと、落ちたり、ずれたりと集中することができませんでしたが、これなら集中して取り組めます。

5 2016-10-26

• フィット感:4
ランニングに最適
ランニングをするときコードが邪魔にならずとっても快適です🎵これなら楽しく長くランニングができます❗買って良かったです〜

4 2016-10-22

• フィット感:3
  • 音質:3
案外いいじゃん
【デザイン】見た目がかっこいい
【携帯性】軽く、ポケットに入れても違和感なし
【音漏れ防止】意外に音漏れしてない
【外音遮断性】外の音は入ってくるが、安全上その方がいい
【フィット感】もう少しフィット感があれば5満足
【音質】
【その他】

• calcyoshさん
  • calcyoshさん

5 2016-08-10

自分用
少しごついですが、使えると思います。
買ってよかったです。

5 2016-07-19

簡単
接続も簡単で使いやすい。
どのくらい使用できるか、充電間隔が気になりますが

4 2016-07-13

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
防水性の高さが魅力
音のうるさいジャグジーに入りながら、防水タブレットとセットで使用中。頭に水がかかってもインナーイヤーなので大丈夫。しっかりパッキンを閉めれば安心です。音もバランスよく不満を感じるところはありません。狙い通りの使い方ができて満足です。

5 2016-07-10

凄く便利
初めて購入しました。
店の対応も丁寧で早く、頼んでから翌日に手元に届きました。
こんなに便利なものだとは思いませんでした。
ランニングの時に利用しようと思います。

• Zengziさん
  • Zengziさん

5 2016-05-31

• デザイン:3
装着感も音質もまずまず
海外旅行中にワイヤレスイヤホンを紛失。帰国早々本機を注文しました。送られてきて直ぐ試したところ簡単に設定ができ、装着感、音質共にまずまず。運動中に滑り落ちる心配もなく、快適に使っています。

5 2016-02-12

使いやすて良かったです
ナカナカ良い商品が無く、使いやすて良かったです。