【送料無料】イヤホン Bluetooth 4.0 ワイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-25
  • かなり使いましたがオススメです
  • 最初に来た商品は不具合によりまったく使えませんでしたが連絡したところ即座に交換してもらえました。防水防塵だけあってランニングや通勤などその他に使っていますが問題ありません。水洗いは何回もしましたが問題ありません。他のBluetoothの商品は使ったことはありませんが音飛び等も今のところ一切ありません。音質は言語習得のためのみに使っていて音楽をきいていないのでわかりませんが…問題ないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • 問題ないですが
  • 使用上は問題ないですが、イヤーピースはMが本体に付いていて、Lがビニールの袋に入っていましたが、Sはありませんでした。Sは使わないので問題はありませんが、連絡まで。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

• 音質:5
かなり使いましたがオススメです
水洗いは何回もしましたが問題ありません。
音質は言語習得のためのみに使っていて音楽をきいていないのでわかりませんが…問題ないと思います。

5 2016-07-10

• 外音遮断性:4
凄く便利
初めて購入しました。
店の対応も丁寧で早く、頼んでから翌日に手元に届きました。
こんなに便利なものだとは思いませんでした。
ランニングの時に利用しようと思います。

• Rider Naoさん
  • Rider Naoさん

4 2016-05-23

連続使用していないので、まだ慣れない 音質は掛けるが、聞きやすいです。

5 2015-12-07

コードレスでイライラが無い
通勤時にスマホでラジオを聞いてますがイヤホンのコードが絡まないようにグルグルまきで毎日イライラしていました。この商品に出会えてイライラが解消しました。2時間聞いていても電池切れもなく、ボリュームの調整もスムーズ電話もラクチン!何よりも今回よかったことは一度送られてきた商品が不具合な物でした、が その後の対応がベリーグードでした。ネット購入でお店の方のお顔が見えないので不安だったんのが少し解消しました。

• calcyoshさん
  • calcyoshさん

5 2016-08-10

自分用
少しごついですが、使えると思います。
買ってよかったです。

5 2016-07-19

• デザイン:4
簡単
接続も簡単で使いやすい。
どのくらい使用できるか、充電間隔が気になりますが

4 2016-07-13

• デザイン:
  • 携帯性:
  • 音漏れ防止:
  • 外音遮断性:
  • フィット感:
  • 音質:
防水性の高さが魅力
音のうるさいジャグジーに入りながら、防水タブレットとセットで使用中。頭に水がかかってもインナーイヤーなので大丈夫。しっかりパッキンを閉めれば安心です。音もバランスよく不満を感じるところはありません。狙い通りの使い方ができて満足です。

• Zengziさん
  • Zengziさん

5 2016-05-31

• デザイン:3
  • 携帯性:3
装着感も音質もまずまず
海外旅行中にワイヤレスイヤホンを紛失。帰国早々本機を注文しました。送られてきて直ぐ試したところ簡単に設定ができ、装着感、音質共にまずまず。運動中に滑り落ちる心配もなく、快適に使っています。

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 331

5 2016-05-27

• 音質:4
娘夫婦に、誕生日のお祝いにプレゼントしました。ジョギングやバスケットの練習時に利用したいといっていました。煩わしいケーブルが消えたことに感謝していました。

5 2016-02-12

使いやすて良かったです
ナカナカ良い商品が無く、使いやすて良かったです。

4 2015-12-21

フィット感がいまいち
ジョギング用に購入しましたが、ジョギング中、何度かはずれてしまい、フィット感はいまいちです。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2015-12-18

普段使いに
コードレスで使用出来てとても便利です。
音質は、普通ですが重宝してます。

5 2015-11-18

良好
耳にしっかりフィットして音質も問題なし。

4 2015-10-23

受注番号 195715-20151021-0594899234
主人の為に購入しましたが、発送がとても早く迅速に対応して頂き本当に良かったです。
商品はまだ使用していないので★は一つマイナスにさせて頂きましたが、また利用したいと思います。

5 2015-10-06

いい感じです。
犬の散歩中でも電話のやり取りが出来るようになりスマホで音楽・ラジオがクリアに聞こえるようになりました