【送料無料】イヤホン Bluetooth 4.0 ワイ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-12
  • なかなか
  • 使いやすくデザインもシンプルでいいと思います ・・・(続きを読む
  • 4649ankoさん
  • 購入者 レビュー投稿 55
  • 3 2016-05-31
  • 問題ないですが
  • 使用上は問題ないですが、イヤーピースはMが本体に付いていて、Lがビニールの袋に入っていましたが、Sはありませんでした。Sは使わないので問題はありませんが、連絡まで。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-07

コードレスでイライラが無い
通勤時にスマホでラジオを聞いてますがイヤホンのコードが絡まないようにグルグルまきで毎日イライラしていました。この商品に出会えてイライラが解消しました。2時間聞いていても電池切れもなく、ボリュームの調整もスムーズ電話もラクチン!何よりも今回よかったことは一度送られてきた商品が不具合な物でした、が その後の対応がベリーグードでした。ネット購入でお店の方のお顔が見えないので不安だったんのが少し解消しました。

• Zengziさん

• 外音遮断性:5
  • フィット感:5
  • 音質:5
装着感も音質もまずまず
海外旅行中にワイヤレスイヤホンを紛失。帰国早々本機を注文しました。送られてきて直ぐ試したところ簡単に設定ができ、装着感、音質共にまずまず。運動中に滑り落ちる心配もなく、快適に使っています。

• smokeikeさん

• 音漏れ防止:5
  • 外音遮断性:5
  • フィット感:5
  • 音質:4
娘夫婦に、誕生日のお祝いにプレゼントしました。ジョギングやバスケットの練習時に利用したいといっていました。煩わしいケーブルが消えたことに感謝していました。

• Rider Naoさん
  • Rider Naoさん

4 2016-05-23

連続使用していないので、まだ慣れない 音質は掛けるが、聞きやすいです。

5 2016-02-12

使いやすて良かったです
ナカナカ良い商品が無く、使いやすて良かったです。

4 2015-12-21

フィット感がいまいち
ジョギング用に購入しましたが、ジョギング中、何度かはずれてしまい、フィット感はいまいちです。

• 8MAN3856さん
  • 8MAN3856さん

4 2015-12-18

普段使いに
コードレスで使用出来てとても便利です。
音質は、普通ですが重宝してます。

5 2015-11-18

良好
耳にしっかりフィットして音質も問題なし。

4 2015-10-23

受注番号 195715-20151021-0594899234
主人の為に購入しましたが、発送がとても早く迅速に対応して頂き本当に良かったです。
商品はまだ使用していないので★は一つマイナスにさせて頂きましたが、また利用したいと思います。

5 2015-10-06

いい感じです。
犬の散歩中でも電話のやり取りが出来るようになりスマホで音楽・ラジオがクリアに聞こえるようになりました

4 2015-08-03

いい商品
イヤホンが合わせづらいが、それは慣れていないからだろう。物はとてもいいと思うか

5 2015-07-22

普通に使うには問題なし
ランニングのときに使えるイヤホンを探していました。
とりあえず、普通に使うには問題ないですが、走ったときの感じはまだ分かりません。

4 2015-07-14

防水でなかなかいい感じ!
汗とかかいても、防水なので気にしなくて、つかえます、

4 2015-08-14

自分用に
ランニング用に購入しました。
耳かけタイプなので、落ちることを気にせず使えます。
汗が大量についても今のところ問題ありません。
安価でよい買い物をしたと思っています。

5 2015-02-19

長時間使用でもOK
このタイプのイヤホンは、3個目の購入になります。
以前の一つは、イヤホンだけのもので動くたびに外れ、イヤーピースを大にしてもあまり変わらず負担になるだけでした。そこで次は、耳掛けタイプにしましたが両耳が塩ビでブリッジ接続されたもので首の後側が絶えず服の襟に当たり使用に耐えがたいものでした。
今回の商品は、耳掛けは同じですが両耳が細いコード接続のみです。コードを後側にすると少し突っ張ることがありますがあごヒモノように前に垂らすと首も引っかかることなく自由に回せることができ長時間使用でも全く問題ないものです。
耳掛けなので落ちる心配も無く軽いので気に入りました。ジョギング使用でもOKかと思います。Bluetooth対応の使用方法は、どれも同じで簡単です。
再生音は、高級とはいえませんが私にとっては十分で毎日音楽再生に利用することになります。