4 2009-02-28

デイリーワイン
一部のお品(たとえば「プリームール・カタラン」=南仏の去年のヌーヴォー)がどさくさ紛れの在庫処理的なお品と見え,かつこれが個人的に口に合わなかったたので★×4としましたが,このことを除けば非常にお買い得。特に,抱き合わせの\2980の3本セットがなかなか濃い〜お味にて秀逸でした。
そもそも,結局「15本で\9980」ということになれば,1本あたりは\665となるわけですから,その意味では仮にいくつか「(個人的に)おんや(*_*)?」と思うものがあったとしても,少なくともすべて「スーパーでの\665」に比せば遥かに高品質。実際の気持ちは★×4.8といったところです。

5 2012-06-13

気にいっているお店です!
よく購入させていただいています。色々なタイプですので、楽しみたいと思っています。

5 2015-05-05

コストパフォーマンスが非常に高い
15本なので、1本あたりの値段は600円ちょっと。
1000円近くのワインも多く入っているのでお買い得なセットです。
しかも、ほとんどのワインが1000円以上の価値があると思います。
ワンコイン相当のワインも数本ありますが・・・。
このセットは不定期で出しているようなので、出たときは要チェックです。、

• mmizuchiさん
  • mmizuchiさん

4 2015-05-05

定番も初見も
ないまぜになった詰め合わせ。毎回、在庫が切れると便利に利用しています。参考価格がのっていると助かるのですが・・・

• AVさん
  • AVさん

4 2011-12-25

至福のひととき
まだ商品は届いていませんが、ぜんかいかった16ぽんせっとがけっこうおいしかったので期待しています。

5 2011-10-16

安くておいしい!
この店を知ってからは、いつもこちらで購入しています。
ハズレがほとんどないので、セット物でも安心して購入しています。
今回は遂に、15本セットにしてしまいました。(笑)
今のところ5本飲みましたが、どれもおいしいです。
家で飲むには、十分過ぎる味です。

5 2009-02-28

正直安いので購入しました。12本のセットのほうはあまり期待してません。3本セットの受賞ワインに期待です。SHOPのほうは以前にもお世話になったことがありますが、一つ一つ例ネイに包まれダンボールも厚手。セットワインにはワインの説明書のようなプリントがついてるのでその日の気分で選べるのがいいですね。まだ届いてませんがポイント5倍だし、15本で1万以下ならデイリーワインに買いでしょう〜☆

5 2009-02-11

毎晩ワイン漬け
母が購入したものですが、レビューを求められているので書きます。
正直、
ものすごいお得感でいっぱいで、うまいうまい言って毎晩ワインを開けています。
一本の値段に換算しても激安なうえに味も良いとくれば言うことないですよね。
つーか、こりゃーその辺のディスカウントショップなんて、たいした揃えもなければ、値引きもない。時代に淘汰されて消えていくなと客観的にネットショップの脅威を感じたりもしてました。
まーそんくらいすばらしいワインセットっつーことですわ。
年間のワイン消費量はおそらく母は毎日1本飲むので365本。そんな人が相当気に入っています。迷わず購入でしょう。

• kalkalpinkさん
  • kalkalpinkさん

5 2015-03-10

本日届きました。
赤12本+フルボディ赤3本セット!
前回の分がなくなってしまい、またお願いしようとワインセットを
探したのですが、欲しいセットは売り切れてしまっていました。
HPをちょこちょこ確認しないと、売り切れてしまうんですね!
今回はやっとお目当てのセットを発見したのですぐに購入ボタンを押しました。
今回も満足する内容でうれしいです。飲むのが楽しみです。
特にフルボディの品は楽しみにしています。娘の誕生日にあけようかな。
本当にこちらのワインに慣れてしまうと、およそのワインは飲めなくなりますね。

5 2015-03-06

このセット、本当に大好きです!!
いつもあればいいのに〜。たまにしかないから。
お得すぎます。全部美味しいです。
ワインは好みがあるし、特に赤はそれが顕著。
美味しくないとかいう方がいますが、それはその人の好み。造り手やお店の方が自信を持って提供されているわけで、それをいろいろ楽しむのが、ワインの醍醐味だと思います。なので、このワインのセットはおすすめ☆また買いたいです。

5 2014-06-11

セット内容が良いので、何回もリピートしています。
毎日楽しみに飲んでいます。

4 2014-06-06

赤は当たり外れがあるので、ずっと敬遠していましたが、どうしても赤が飲みたかったので、いつも泡を買って大満足させていただいているこちらのお店で購入。
まだ数本しか飲んでいませんがどれもとても美味しいです。
お値段安かったですが、あともう少し買いやすいお値段だと嬉しいです。
飲み終わったらまた購入したいと思います。

5 2014-04-11

安価で美味しいワインをリピート購入
ショップがwebで発信通り、美味しいワインが多い、ついつい飲みすぎてしまいます。また、ショップの3本セットおまけ企画が嬉しい。

4 2014-01-21

少し間違えてしまった・・
すごいお買い得〜って購入したんですが・・
おまけのセットを間違えてしまって・・スパークリングの方のつもりで購入したのですが・・届いたのも赤のおまけでした(-_-;)
自分が悪いのですが・・年末年始用に買ってたので、ちょっとショックでした。
でも、どのワインもとても吟味された美味しいものでした。
ってまだ5本しか飲んでませんが・・
ゆっくりと楽しんで戴こうと思ってます。

• どるじさん
  • どるじさん

5 2013-04-02

ワインは宅配に限りますね。
ハズレなし、と思います!テーブルワインとして楽しんで飲んでいます。