• kazumammyさん
  • kazumammyさん

5 2024-03-28

サイズ:LL | カラー:FUZIMURASAKI(縫込みタイプ)

若い人だけでなく、高齢者にも似合うデザイン、体型も気にせず楽しくプールに行くことができます

2024-04-17
レビューの年齢層でも、50代以上の方からのレビューが多く確認できます。
大人っぽいデザインとカラーで、幅広い年齢の方にお使い頂ける水着かと思います。
mihoro style レイラで、日々の水泳がより楽しいものとなりましたら光栄です。

4 2024-02-27

サイズ:M | カラー:HISUI(縫込みタイプ)

とてもかわいいくシルエットも◎
すぐ届きました!
梱包も丁寧で発送もすぐでした。

身長からいけばM、ウエストからいけばL…しかしLは売り切れ
ネット購入は試着できないので悩み、、しかし裏地・縫付パットと希望通りだったので、カケでMを購入
色はHISUI(ひすい)
シルエットももちろん、色もすごく良かったです。
とくにHISUIの色はすごくきれい!でした

ただ、、、
水着なので、入るは入ります、がきっつい!苦笑
ほぼ完治しているはずの喘息もちなのですが(インナーつけて着てみたとはいえ)ウエストと、胸もけっこうきつく
たった数分の試着でかるく喘息が…苦笑
まだ自宅でiインナーつけて試着(乾いた状態)しただけなので、水にはいったらユルむはずなので・・・ワンチャンそれに期待したいと思います。

それでもダメだったら買いなおしかな…
高い勉強代になります。

2024-03-28
まずは、私たちの水着を選んでくださり、そしてその色彩やデザインをお楽しみいただいていることに心から感謝いたします。お客様が選ばれたHISUI(ひすい)の色味は、自然の美しさと調和を表現いたしました。ただ目立つだけではなく、着用する方の自然の美しさを引き立てることを目指しています。

サイズ選びについてのご苦労や、着用時のフィット感に関するお客様の率直なフィードバックは、私たちにとって非常に価値のあるものです。LAYLAの水着は、美しいスタイリングを実現するためにややタイトめなサイズ感になっているために、着用でのご不便をおかけしまして恐縮です。

仰られます通り、水着は使用を重ねるごとに、また水に濡れることで、着用感が少しずつ変化していきます。
ぜひとも沢山お使いいただける事を心より願っております。
  • wakame9999さん
  • wakame9999さん

4 2024-03-27

サイズ:L | カラー:HISUI(縫込みタイプ)

158センチ、56キロでLサイズを購入しました。産後太りで体型が読めずサイズが心配でしたが、ちょうどよい感じです。シンプルでスッキリスタイルに見えます。実際の着用はこれからなのでー1とさせていただきます。
配送も早く、梱包も素敵でワクワクできました。

2024-04-17
mihoro style レイラは、 シンプルながらも美しいスタイルを表現するために、随所に工夫をしたデザインとなっております。
梱包にもワクワクして頂けたとお聞きし嬉しく思います。
今後も魅力ある商品をお届けして参ります。

4 2023-08-09

キレイ目、機能的でした!
かっこよくて、かわいい、キレイ目の水着を探していました。水中ウォーキングとときどきスイム用。
昨日、さっそくプールに入りました。
レビューを参考に一つ小さいサイズ(157センチ 44キロ Sサイズ購入)で正解でした。
胸が小さいためか、手を挙げたときに少し脇から見えてしまうかも。。と不安になったので星4つです。
(プールの中ではそれほど気になりませんでした)
98%は大満足です。
購入してよかったです。

2023-08-24
水着の機能とデザインがお気に召していただけたようで、98%の大満足、感謝いたします!サイズに関しては、少しの不安点があるようですね。
今後の製品改善の参考にさせていただきます。これからも水泳を一層楽しんでいただけるよう、全力でサポートいたします。
  • she1218さん
  • she1218さん

5 2024-03-26

サイズ:L | カラー:HISUI(縫込みタイプ)

すごく素敵なデザインの水着です。
もう少し似合うようになる様に努力が必要ですが、裏地もしっかり着いているし、安心して着用できそうです。
発送も早くて助かりました。

2024-04-15
mihoro styleブランドのお買い上げをありがとうございます。
美しさと快適さを細部に至るまで追求し続けてこのLAYLAシリーズが登場いたしましたので、気に入っていただきとても光栄です。

これからも皆さまが安心してお買い物をして頂けるようなお店作りを心がけて参ります。

4 2024-03-12

妻のスイミングように購入。とても素敵な色で気に入ったようです。裏地もしっかりと良い品質です。

2024-04-03
mihoro styleの水着を気に入って頂きまして誠にありがとうございます。
着心地を快適になるようにと厳選した裏地や、アクセントとなる色の選定など、この水着でお届けしたい魅力にお気づき頂きありがとうございます。

これからの水泳がきっと楽しくなることと願っております。

5 2023-12-15

イメージ通り
総裏付きなので、暖かくて良いです。
デザインも画像通りでした。
お勧めです♪

2023-12-26
イメージに合う魅力ある水着をお届け出来ましたようで本当に良かったです。
mihoro styleは良質な生地を選び、日本の工場と連携することで品質の高さを保つようにしております。
これからの水泳がより楽しくなることに繋がりましたら嬉しい限りです。

5 2023-09-12

オシャレだね
スポーツジムで使っています。
オシャレな水着だね。
どこで買ったのと他の人のに聞かれました。

2023-12-06
mihoro styleの水着をスポーツジムでのご使用と、他の方からお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく、とても嬉しく思います。
水泳をされる方はもちろん、陸上でも、上半身が水から出ている状態でも美しく仕上がるように工夫をして参りましたので、そうおっしゃっていただき光栄の極みです。

これからもmihoro styleの水着が皆さまの水泳の幸せにつながります様に心掛けて参ります。

5 2023-08-22

スリムに見える
補正下着のようにウエストが細く見えます。トップスは下から着ると着やすいです。着心地も良く、大変満足です。

2023-08-24
ウエストが細く見え、着心地も良いとのお言葉、大変うれしいです。
立ち姿勢もキレイになり、より美しくお過ごし頂ける事と思います。
トップスの着方のポイントもお気づきいただき感謝いたします。
これからもお客様に満足いただける商品をご提供しますので、よろしくお願いいたします!
  • pears-eさん
  • pears-eさん

5 2023-08-02

良いです〜
試着なしの購入はとても悩みましたが、
結果買って良かったです。158cm50kgの標準体型でMサイズは丁度でした。
まだ一度しか使用してませんのが始めたばかりの水泳が楽しみになりました。

2023-08-21
試着なしの購入は不安だったことと思いますが、お買い上げいただいてよかったとのご感想、心より感謝いたします。
水中でも水辺でもきっと楽しくお過ごし頂ける事と思います。水泳を楽しむお手伝いができること、大変うれしく思います。

5 2022-09-23

デザイン・色合い・生地の感触全て想像以上に素敵な水着です。レイラのアカネを戴きました。ボトムスのこの長さの水着がなかなかありません。膝が隠れるところが気に入っています。 フィット感は少しゆるめでSサイズにすれば良かったかも、2着目戴くときにはSサイズにします。他にゴーグル・キャップも戴きましたがジャストサイズでした。

2022-11-18

これからも水泳をされる方に快適なお時間をお届けできるよう、常に改善を心掛けて参ります。

5 2022-05-08

色、デザイン気に入りました。パンツの長さがいいです。

2022-05-18
mihoro styleブランドをお選び頂きましてありがとうございました。
水泳時の快適さはもちろんの事、陸上での立ち姿の美しさも大事にしてお届けしている水着です。
ぜひ快適で充実した水泳の時間に繋がっておりましたら光栄です。

5 2023-04-13

アクアビクス用に購入
思った以上に、とてもスリムに見えておしゃれで、とても気に入りました。
濡れた水着も、脱ぐのがとてもスムーズで、色違いでまた購入したいと思いました。

2023-04-18
この度はmihoro styleの水着をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
着用して頂く方をより美しく魅せられるようにとカッティングから仕様などに工夫を凝らして参りました。
綺麗な姿でより楽しく充実した水泳の時間に繋がれば幸いです。

4 2022-06-04

着やすさ、脱ぎやすさは問題なくでした。
水中ウォーキングのあとに がっつり泳いでもめくれることもなかったです。
サイズが少し大きかったみたいです。

2022-06-14
mihoro styleのお買い上げを誠にありがとうございました。
こちらの水着自体はぴったりとしたフィット感に仕上がった水着でしたが、大きめにすることで着やすさと脱ぎやすさに繋がり、かといってめくれ上がらないぐらいのちょうどよいバランスをお買い上げいただいたのかと思います。

これからの水泳をきっと楽しく充実したものとなることと思います。
ぜひとも良い時間をお過ごしください。

4 2021-07-22

気に入ってます
今まで水着はMサイズを購入していました。この水着もMを購入したらボトムスが思う以上に生地が伸びずパツパツ・・(^^;)
トップスは大丈夫だったのですが、下半身が太いのでLサイズへ変更していただきました。157cm・49kg・下半身ぽっちゃり。
腰幅が広くてサイズを悩まれる方はワンサイズ上を検討されてもいいかと思います。

2021-08-06
とても貴重なお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。
プールサイドでの立ち姿も美しくというコンセプトで当社が毎年改善を続けている水着でしたので、お声がとても参考になります。
今後も皆さまの水泳の時間が楽しくなるような水着開発を続けて参ります。
これからも充実した時間をお過ごしください。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着