2024/03/28
    kazumammyさん
    サイズ:LL | カラー:FUZIMURASAKI(縫込みタイプ)
    若い人だけでなく、高齢者にも似合うデザイン、体型も気にせず楽しくプールに行くことができます
    注文日:2024/03/24
    2024/04/17
    レビューの年齢層でも、50代以上の方からのレビューが多く確認できます。 大人っぽいデザインとカラーで、幅広い年齢の方にお使い頂ける水着かと思います。 mihoro style レイラで、日々の水泳がより楽しいものとなりましたら光栄です。
    2024/02/27
    ぽいぽりんさん
    サイズ:M | カラー:HISUI(縫込みタイプ)
    とてもかわいいくシルエットも◎
    すぐ届きました! 梱包も丁寧で発送もすぐでした。 身長からいけばM、ウエストからいけばL…しかしLは売り切れ ネット購入は試着できないので悩み、、しかし裏地・縫付パットと希望通りだったので、カケでMを購入 色はHISUI(ひすい) シルエットももちろん、色もすごく良かったです。 とくにHISUIの色はすごくきれい!でした ただ、、、 水着なので、入るは入ります、がきっつい!苦笑 ほぼ完治しているはずの喘息もちなのですが(インナーつけて着てみたとはいえ)ウエストと、胸もけっこうきつく たった数分の試着でかるく喘息が…苦笑 まだ自宅でiインナーつけて試着(乾いた状態)しただけなので、水にはいったらユルむはずなので・・・ワンチャンそれに期待したいと思います。 それでもダメだったら買いなおしかな… 高い勉強代になります。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/28
    まずは、私たちの水着を選んでくださり、そしてその色彩やデザインをお楽しみいただいていることに心から感謝いたします。お客様が選ばれたHISUI(ひすい)の色味は、自然の美しさと調和を表現いたしました。ただ目立つだけではなく、着用する方の自然の美しさを引き立てることを目指しています。 サイズ選びについてのご苦労や、着用時のフィット感に関するお客様の率直なフィードバックは、私たちにとって非常に価値のあるものです。LAYLAの水着は、美しいスタイリングを実現するためにややタイトめなサイズ感になっているために、着用でのご不便をおかけしまして恐縮です。 仰られます通り、水着は使用を重ねるごとに、また水に濡れることで、着用感が少しずつ変化していきます。 ぜひとも沢山お使いいただける事を心より願っております。
    2024/03/27
    wakame9999さん
    サイズ:L | カラー:HISUI(縫込みタイプ)
    158センチ、56キロでLサイズを購入しました。産後太りで体型が読めずサイズが心配でしたが、ちょうどよい感じです。シンプルでスッキリスタイルに見えます。実際の着用はこれからなのでー1とさせていただきます。 配送も早く、梱包も素敵でワクワクできました。
    自分用
    注文日:2024/03/26
    2024/04/17
    mihoro style レイラは、 シンプルながらも美しいスタイルを表現するために、随所に工夫をしたデザインとなっております。 梱包にもワクワクして頂けたとお聞きし嬉しく思います。 今後も魅力ある商品をお届けして参ります。
    2023/08/09
    まりり0817さん
    キレイ目、機能的でした!
    かっこよくて、かわいい、キレイ目の水着を探していました。水中ウォーキングとときどきスイム用。 昨日、さっそくプールに入りました。 レビューを参考に一つ小さいサイズ(157センチ 44キロ Sサイズ購入)で正解でした。 胸が小さいためか、手を挙げたときに少し脇から見えてしまうかも。。と不安になったので星4つです。 (プールの中ではそれほど気になりませんでした) 98%は大満足です。 購入してよかったです。
    注文日:2023/07/19
    2023/08/24
    水着の機能とデザインがお気に召していただけたようで、98%の大満足、感謝いたします!サイズに関しては、少しの不安点があるようですね。 今後の製品改善の参考にさせていただきます。これからも水泳を一層楽しんでいただけるよう、全力でサポートいたします。
    2024/03/26
    she1218さん
    サイズ:L | カラー:HISUI(縫込みタイプ)
    すごく素敵なデザインの水着です。 もう少し似合うようになる様に努力が必要ですが、裏地もしっかり着いているし、安心して着用できそうです。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/15
    mihoro styleブランドのお買い上げをありがとうございます。 美しさと快適さを細部に至るまで追求し続けてこのLAYLAシリーズが登場いたしましたので、気に入っていただきとても光栄です。 これからも皆さまが安心してお買い物をして頂けるようなお店作りを心がけて参ります。
    2024/03/12
    妻のスイミングように購入。とても素敵な色で気に入ったようです。裏地もしっかりと良い品質です。
    趣味|家族へ
    注文日:2024/03/05
    2024/04/03
    mihoro styleの水着を気に入って頂きまして誠にありがとうございます。 着心地を快適になるようにと厳選した裏地や、アクセントとなる色の選定など、この水着でお届けしたい魅力にお気づき頂きありがとうございます。 これからの水泳がきっと楽しくなることと願っております。
    2023/12/15
    イメージ通り
    総裏付きなので、暖かくて良いです。 デザインも画像通りでした。 お勧めです♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/18
    2023/12/26
    イメージに合う魅力ある水着をお届け出来ましたようで本当に良かったです。 mihoro styleは良質な生地を選び、日本の工場と連携することで品質の高さを保つようにしております。 これからの水泳がより楽しくなることに繋がりましたら嬉しい限りです。
    2023/09/12
    オシャレだね
    スポーツジムで使っています。 オシャレな水着だね。 どこで買ったのと他の人のに聞かれました。
    趣味|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/12/06
    mihoro styleの水着をスポーツジムでのご使用と、他の方からお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく、とても嬉しく思います。 水泳をされる方はもちろん、陸上でも、上半身が水から出ている状態でも美しく仕上がるように工夫をして参りましたので、そうおっしゃっていただき光栄の極みです。 これからもmihoro styleの水着が皆さまの水泳の幸せにつながります様に心掛けて参ります。
    2023/08/22
    スリムに見える
    補正下着のようにウエストが細く見えます。トップスは下から着ると着やすいです。着心地も良く、大変満足です。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/24
    ウエストが細く見え、着心地も良いとのお言葉、大変うれしいです。 立ち姿勢もキレイになり、より美しくお過ごし頂ける事と思います。 トップスの着方のポイントもお気づきいただき感謝いたします。 これからもお客様に満足いただける商品をご提供しますので、よろしくお願いいたします!
    2023/08/02
    pears-eさん
    良いです〜
    試着なしの購入はとても悩みましたが、 結果買って良かったです。158cm50kgの標準体型でMサイズは丁度でした。 まだ一度しか使用してませんのが始めたばかりの水泳が楽しみになりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/21
    試着なしの購入は不安だったことと思いますが、お買い上げいただいてよかったとのご感想、心より感謝いたします。 水中でも水辺でもきっと楽しくお過ごし頂ける事と思います。水泳を楽しむお手伝いができること、大変うれしく思います。
    2022/09/23
    あかんたれ5947さん
    デザイン・色合い・生地の感触全て想像以上に素敵な水着です。レイラのアカネを戴きました。ボトムスのこの長さの水着がなかなかありません。膝が隠れるところが気に入っています。 フィット感は少しゆるめでSサイズにすれば良かったかも、2着目戴くときにはSサイズにします。他にゴーグル・キャップも戴きましたがジャストサイズでした。
    注文日:2022/09/05
    2022/11/18
    mihoro styleブランドのお買い上げをありがとうございます。 美しさと快適さを細部に至るまで追求し続けてこのLAYLAシリーズが登場いたしましたので、気に入っていただきとても光栄です。 これからも水泳をされる方に快適なお時間をお届けできるよう、常に改善を心掛けて参ります。
    2022/05/08
    色、デザイン気に入りました。パンツの長さがいいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/24
    2022/05/18
    mihoro styleブランドをお選び頂きましてありがとうございました。 水泳時の快適さはもちろんの事、陸上での立ち姿の美しさも大事にしてお届けしている水着です。 ぜひ快適で充実した水泳の時間に繋がっておりましたら光栄です。
    2023/04/13
    アクアビクス用に購入
    思った以上に、とてもスリムに見えておしゃれで、とても気に入りました。 濡れた水着も、脱ぐのがとてもスムーズで、色違いでまた購入したいと思いました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/18
    この度はmihoro styleの水着をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 着用して頂く方をより美しく魅せられるようにとカッティングから仕様などに工夫を凝らして参りました。 綺麗な姿でより楽しく充実した水泳の時間に繋がれば幸いです。
    2022/06/04
    じゃがいも6351さん
    着やすさ、脱ぎやすさは問題なくでした。 水中ウォーキングのあとに がっつり泳いでもめくれることもなかったです。 サイズが少し大きかったみたいです。
    注文日:2022/05/17
    2022/06/14
    mihoro styleのお買い上げを誠にありがとうございました。 こちらの水着自体はぴったりとしたフィット感に仕上がった水着でしたが、大きめにすることで着やすさと脱ぎやすさに繋がり、かといってめくれ上がらないぐらいのちょうどよいバランスをお買い上げいただいたのかと思います。 これからの水泳をきっと楽しく充実したものとなることと思います。 ぜひとも良い時間をお過ごしください。
    2021/07/22
    さんくらブンブンさん
    気に入ってます
    今まで水着はMサイズを購入していました。この水着もMを購入したらボトムスが思う以上に生地が伸びずパツパツ・・(^^;) トップスは大丈夫だったのですが、下半身が太いのでLサイズへ変更していただきました。157cm・49kg・下半身ぽっちゃり。 腰幅が広くてサイズを悩まれる方はワンサイズ上を検討されてもいいかと思います。
    注文日:2021/07/12
    2021/08/06
    とても貴重なお声を頂戴しまして誠にありがとうございます。 プールサイドでの立ち姿も美しくというコンセプトで当社が毎年改善を続けている水着でしたので、お声がとても参考になります。 今後も皆さまの水泳の時間が楽しくなるような水着開発を続けて参ります。 これからも充実した時間をお過ごしください。
    2022/04/10
    いま持ってるセパレート&前ファスナータイプMサイズが 年齢と共にキツく感じたので、Lサイズで購入してみました。 普段の服はMサイズで、水中では緩むので心配でしたが、 程よいフィット感で、へんにたるんだりしていません。 生地の程よい厚みで、安定感あるおかげだと思います。 サイズの境目にいる方が一つ上を買っても安心できそうです。 いま使用中の前ファスナーに比べたら着にくい覚悟していましたが、 記載された通り、ユニクロのブラトップみたいに 下から脱ぎ着すると、たいしたストレスではありません。 デザインは、p前ファスナーより、やはりスタイリッシュで、 シンプルさがとても気に入りました! 長いパンツは市民プールで目立つかな?と心配しましたが、 そもそも水中では見えないですね。生地がしっかりしていて 太ももがキュッとしまって見えるので、自分としては大満足です。 また下だけ傷んだ場合、単品で買えるから安心です。 あえてお願いするとしたらお値段です。この商品だけ見ると 良品なので納得価格なのですが、同じ値段でナイキなど ブランドものが買えるなーと、カートに入れるまでずいぶん悩みました。 手に取るまで、この商品の価値がわからないから損してます。 世界的なプロモーションがない分、ほんの少しでも安いと嬉しいです。
    注文日:2022/03/21
    2022/04/11
    とても分かりやすくまとまった、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 陸上で美しく見えるそのスタイリングや、陸上でも水中でも動きやすく快適に過ごせるフィット感と生地など、国内の工場と試作を繰り返し、毎年マイナーチェンジを繰り返しながら創り上げて参りました。 現時点の良い形に繋がった評価を全て見つけて頂いたような気がして、製作冥利に尽きます。 また金額についても貴重なご意見をありがとうございました。 正に仰る通りの金額設定ながらも、質の良い国内縫製工場や、生地選びをしている事から難しい一面も少しありました。より良い水着を皆さまにお届けが出来るきっかけとなれますよう、コスト面でも様々な生産背景も試して参ります。 この度は次につながる良いご意見を誠にありがとうございました。
    2021/01/27
    ぴよぴよぴよ3780さん
    やはり日本製ですね。 デザインはもとよりいままで私が着ていたのはなんだったのかと思うくらいの品質です。 生地が分厚くて、水の抵抗が大きくなるかなぁと心配しましたが、まったく杞憂でした。そして浮きます。驚くほど浮きます。素晴らしい。 水着ってそれなりのメーカーだと7、8千円くらいはしますよね。そして消耗する。塩素で劣化する。なので何回も買い替えてますが、変に有名メーカーの中国製を買うよりは、1万円だしてこちらを買った方がお得だと思いました。今後も利用すると思います。ちなみに158cm46kg普通体型でMです。 欲を言えば、前開き(前ジッパー)だとなお良いですね。水着って脱ぎにくいので。 いろいろな需要を汲んでくださりそうな企業さんなので、今後も期待しております。
    注文日:2021/01/24
    2021/02/04
    嬉しいお声に加えて、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございます。 浮きの所は意識していなかったつもりでしたが、腰回りの所を美しく魅せるようにインナーを配置した水着の作りにしていた事で、姿勢が安定し、それによって浮き感が出たのだと今このお声を聞いて気づきました。美しいスタイルを作る事は、理想の泳ぎのスタイルを作り、運動にも良いのだと改めて気づかせて頂きました。 前開き水着へのご要望もありがとうございます。 貴重なお声を元に、皆さまに美しく水泳を楽しんで頂けるようなものが出来ないかと今後の商品開発に繋げて参ります。
    2018/02/02
    ほぼ満足です
    身長164センチ、体重52キロで普段の洋服はMサイズが多いですが、レビューをみてLサイズにしました。 結果は、丈はちょうどよかったのですが幅に若干ゆとりがあり期待していたフィット感は感じられませんでした。ただMサイズだとトップスもボトムスも短かくなっていたかもしれないので、Lサイズで良かったかなと思います。縫込みパッドはどんなに動いてもずれたりしないのが良いですね。難点は位置がちょっと外側で固定されているようで、私がこれまで着用していた水着より胸が広がり気味に見えるところです。 しかし細かな難点はあれども、この水着は本当におしゃれで着ていて気分が上がります。先日初めて着用したのですが、いつもより楽に長い距離を泳げたような気がします♪
    自分用
    注文日:2018/01/20
    2017/09/16
    のりまゆさん
    セパレート水着でダントツ
    いつも競泳用水着(スパッツタイプ)でお世話になっておりますが、今回海でシュノーケリングのため、セパレート、プールでも使用でき、しかもお洒落な!水着をさがしていたところ水着屋さんのオリジナルで発見。下半身太め体型で競泳用はメーカー、生地によりLかOサイズの私、本商品も悩んだのですがLを購入正解でした!きごごちはやわらかくまたおなかに入った赤のラインの効果で気になる下腹も大丈夫!ひざ上まで丈があるのもすっきりみえるのに役立っているようです。「おばさん」にならないお洒落な、しかも泳げるセパレート水着をお探しの方おすすめです。色違いも購入したくなってしまい悩んでおります。(AKANE購入)
    注文日:2017/08/06
    2021/07/20
    Tai mama7629さん
    大変気にいってます。タオルのおまけとシャンプーも嬉しいがったですよ
    注文日:2021/07/12
    2021/08/04
    mihoro styleのレイラシリーズのお買い上げを誠にありがとうございます。 随所に込められたデザインと縫製が、きっと心地よくも楽しい水泳に繋がる事と思います。 そして新色発売記念でのお買い上げありがとうございます。この日本独自の色味を一緒に楽しんで頂ければ幸いです。
    2017/09/27
    大人素敵です!
    ヨガといった上品な水着で 初めて水着を着用するかたにオススメです スタイルが良くないと…私が似合うよう頑張ります(笑)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/13
    2017/06/22
    みっちゃん0101さん
    待ちに待ったミホロスタイルの水着が届きました。身長165,体重53の私にはオーダーしたみたいです(^_-)-☆ 胸のパットもしっかりと縫い込みしてあり…届いた翌日からジムのプールで使用してます(^^♪
    注文日:2017/06/16
    2015/10/29
    ジェニーガーズさん
    デザインもよく体型を意識しやすいので気がひきしまります。もう少し足のラインをキレイにしたいとか、腕をもう少し引き締めたいなど、身体への美意識が高くなる気がします。膝下まであるたけが、より良く背を高く見せる効果があります。ナイキの水着にするか迷いました。
    注文日:2015/10/10
    2015/09/09
    今年の夏大活躍の水着でした。スタイル良く見えて泳ぎ安かったです。バスタオルは大きくてシンプルで使い勝手が良いです。購入して大正解でした。
    注文日:2015/05/20
    2017/07/09
    リニューアル内容には満足です。
    私と同じような希望が多かったのだと思いますが、リニューアル前の商品レビューの内容を改善していただいて、感謝しています。 リニューアル後は、めくれ防止のスナップボタンが付き、ボトムスの裏地が全面になったので、フィット感がアップしました。 バックストラップは、一見すると以前と同じデザインですが、かなり着脱が簡単になり、とてもよかったです。 また、胸パットも厚みやサイズ等、細部まで考えられており、個人的には、縫い込みタイプでなければだめなのですが、差し込みタイプがいいという方ももちろんいらっしゃるので、それを選択可能にするというのは親切だと思います。 今回、AKANEを購入しましたが、シックな配色で気に入っています。 素材の耐久性についてはまだわかりませんが、問題がなければ、RURIの方も購入したいと考えています。
    注文日:2017/06/22
    2015/05/29
    お気に入りです。
    159センチ51キロです。普段洋服などはMサイズが多いのですが、産後プラス授乳中のバストでもあるので、Lサイズにしました。きつくもなく、ゆるくもなく、ぴったりでした。 以前持っていたセパレートの水着は水に入るとめくれてお腹が丸出しだったのですが、こちらは大丈夫です。めくれますが、お腹がみえるほどではありません。 パンツの丈はやはり長くて、膝回りが動かしにくいと感じることはあります。でも全体を見るとやっぱりこの長さがバランスがいいように思います。 出産プラス加齢であちこちお肉が増えていますが、スタイルが良く見える気がして大満足です。 色はグリーンにしましたが、さわやかで夫にも好評でした。 乳幼児を二人抱えて何回着ることができるかな、という水着にこの金額をかけるのは躊躇しましたが、買って良かったです。 着心地もいいし、たくさん着たいと思います。
    注文日:2015/04/27
    2021/12/28
    A0920さん
    よい
    しっかりしててよかったです。 欲を言えばもうワンサイズ大きいのも作って欲しい。
    注文日:2021/12/21
    2022/02/07
    2重生地で少し窮屈な所もあった事と思いますが、その分スタイルも美しく着用して頂けることと思います。 頂いたご意見につきまして、今後ミホロスタイルブランド全体の商品開発に大切なお声として参考にさせて頂きます。この度は貴重なお声をありがとうございました。
    2018/10/12
    ちいのんのさん
    気に入りました。
    冬のプールで、トイレに行きやすいセパレートを探していました。サイズが合わずに交換していただきました。ボトムの長さ気に入りました。162センチ、59キロLLサイズ。
    注文日:2018/09/07
    2017/08/25
    初めて裏面全体的にメッシュの裏地がついている水着を購入。水を含みやすくて動きにくく、乾きにくいところが難点。それ以外は及第点。 パット縫い込みのものを選択しましたが、動かなくてよかった。トップスの丈が長めなので、スナップがついていない別のボトムスと合わせて着たときに捲れてしまっても大丈夫なところがよかった。 156センチ52キロ、普段の洋服はMサイズ。今回こちらはL購入でちょうどよかった。Mだったらきつかったかも。
    注文日:2017/08/10
    2017/07/17
    望む水着でした!
    子供と川や海、時々プールに行くために購入しました。 なので、あまりぴっちりは嫌、でもスポーティーな水着にしたくて。 身長165センチ体重56キロ、中肉中背の私はLLサイズを選びました。 胸元だけ少し自分の良いように裏から縫いましたが、まぁ~いい感じでゆったりぴっちりしています。 スタイルも良く見えるし、良い買い物だったと思います。 Lサイズだと、どんな感じだったか興味がありますが次回はLサイズも購入したいと思います。
    注文日:2017/07/04