【安心保証付・強化ラバー採用・メール便配...(038net)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

しっかりした物でした!
純正品ではないので少し不安でしたが、しっかりしていて良い品物でした!

5 2015-12-17

簡単でした
レビュー書いて付いてきた特典工具のお陰でベルト交換は簡単に終わりました。5分もかかりませんでした。
また交換が必要になったら買わせてもらいます!

5 2015-12-17

【サプライズ修理の為、購入】
注文から届くまで、とても早かったです。
今回、サプライズで修理しようと思い、探していました。
梱包も、届いた物もしっかりしていて、安心しました!

5 2015-11-04

ルミノックス3050のベルト交換
ラバーベルトが切れてきてしまった為、皆さんのレビューを
見て、購入。届いて早速交換しましたが、純正と変わらず、
違和感無しです。耐久性は分かりませんが、満足です。
又、同じような状態になりましたら購入したいと思います。

5 2015-09-22

満足してます
若干、色味に違いがありましたが、このお値段ならありだと思います。

5 2015-09-11

迅速な対応ありがとうございました。純正品と変わらない作りで満足しています。

4 2015-09-01

満足です。
純正品では8000円ほどするベルトがこの価格で満足です。
質感も純正品と変りなく、とても使いやすいです。
ただ、純正品ではありませんので、ルミノックスのマークの刻印がありません。
ですが、バックルは互換性がありますので、ルミノックス刻印入りのバックルは使用できます。
すごく助かっています。

4 2015-08-11

見た目、付け心地が、純正品と同等で、満足しています。

5 2015-08-08

5分程で交換終了しました。腕につけた感じもバッチリでした。次ベルト切れたら、また購入したいと思います。

5 2015-07-29

大満足です。
正規品は少し高く今回オリジナルラバーを
購入しましたが、しっかりしていて大満足です。

5 2015-07-23

満足しています
正規品と適合モデルと購入を悩みましたが
到着した製品は正規品と遜色なく大変満足しています。

4 2015-07-18

正規品と比べてどうかな?という思いはありますが価格の面でもいいと思います。あとは、耐久性かな。

4 2015-07-15

良かった
まぁまぁ良かったです!あとは耐久性がまだ分からないので☆4つにしておきます。

5 2015-06-24

正規品と比べると若干固めですが、今まで1年に1回切れていたのでむしろ丈夫でよさそうです、バックル側は正規品がそのまま使えるのでロゴも有るのでそのまま使用でバッチリです