11,350円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-25
  • お買い得かな
  • 花粉症対策で購入しました。パワーは2段階で、強にすると音はしますが、部屋の隅にあれば特に気になりません。薄型で場所は取りません、一週間使って掃除したら、フィルターにほこりなどがキャッチされていたので、パワーもしっかりしているのだと思います。以前はダイキンのクリアフォースを12年間使っていました。高価な製品と比べると高性能とは言えませんが、余分な機能がなく、十分かなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • kohide89さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 289
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-12
  • 微妙
  • 玄関用に購入しました。あくまで個人の感想ですが音が気になります。弱でも結構音がします‥。強はかなり煩いです。我が家には○ャープの空気清浄機が2台ありますが、それと比較すると明らかです。マイナスイオンやプラズマクラスターなんて胡散臭いと思い今回こちらを購入しましたが、「音」の点において失敗したなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • いちご大福8358さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 217

5 2023-09-11

• 省エネ度:
二代目の購入です。
以前は有名メーカーの高価格帯を使用していましたがとにかく手入れに時間と手間がかかり大きいので場所もとるのでこちらに買い替えました。
シンプル機能ですが効果は十分に実感しています。
お手入れも簡単でフィルターも洗えて長期間利用出来るのがよいです。
私はずっと強でつけっぱなし+お手入れ簡単機能をもとめていたのでこちらで大満足です。
三台目も購入予定です。
運転音はしますし、自動感知機能もないので音が気になる方などは違う機種を購入した方がいいと思います。

4 2023-05-07

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:4
やっと出して使い始めました。お安く買えるのを待っていました。評価は我が家での評価です。邪魔にならないが1番デス。

5 2023-12-11

• 静音性:5
  • 省エネ度:5
商品について
コンパクトでデザインもシンプルで使いやすいです。
音も強にしても気になりません。
購入して正解だと思いました。

5 2024-04-17

• 静音性:
  • 省エネ度:
すみません、まだ使用していないので、なんて使用感を書いていいかわからず、日本製と言う事と、レビューが良かったので購入させて頂きました。
発送が早くて良かったです。

5 2024-04-13

• デザイン:
  • サイズ:
日本製
購入してから毎日活躍しています。ほぼ付けっぱなしで使用していて埃がよく取れています。音に敏感な方ですが、弱で使えばそれほど気になりません。エアコンの音と変わらない程度で、逆にこのくらいの作動音があると外部の他の騒音が緩和されて良い気がします。無音を希望する方には向かないかもしれませんが私は購入して良かったです。

• hati195さん
  • hati195さん

5 2024-03-15

• 省エネ度:
6畳の寝室用にピッタリで操作もボタンが一つだけで弱、強、消すと押すだけなので子供も使えます。
音が気になると書いてる方が何名かいましたが、我が家は弱では気にならないレベルで強だと音はしますが普通に寝れました。
価格が安くて薄型どスペースも取らないしフィルターも洗えると書いてあるので経済的で購入して良かったです。
花粉症ですが十分機能発揮しています。

5 2023-11-24

• 省エネ度:
息子の部屋に購入。さすがトヨトミさん。あっという間に男臭さがなくなり、フレッシュな部屋に。
最初は渋っていた息子も、大満足だったようで、毎日稼働しています。

5 2024-04-21

• 省エネ度:
実家へ2台買いました。
両親が使うので、シンプルなものを探しており、ピッタリな商品で嬉しかったです。
毎日ずっとつけっぱなしでお世話になってます!

4 2024-02-24

• 静音性:2
寝室用に
花粉症の自分の寝室用に購入。
大きさがコンパクトで良いです。
少し音が気になります。

4 2024-02-22

• パワー:3
  • 省エネ度:4
シンプル、コンパクトでいいです。旦那の匂いが酷く6畳の寝室に使ってます。臭さ0になって満足です。ただ弱でもうるさいですね。神経質な人の寝室には向かないかも。まだフィルター掃除はしてないので楽だったらリビング用に買いたいかも。

5 2024-02-17

• 省エネ度:4
加湿機能の付いていないのをさがしていて、お値段も手頃なので購入しました。操作も簡単で音も弱では静かなので良かったです。

5 2024-01-16

• 省エネ度:
薄型で場所も取らず、6畳間に丁度良いです。
稼働音も他のかたが言うほど気になることもなく、弱で常夜運転しても睡眠を妨げることはないです。

5 2023-10-31

• 省エネ度:5
3台目の購入です。3方向から吸い込んでくれる設計です。この価格で日本製なかなか無いですね。
埃等はびっくりするくらいフィルターにつくので、こんなに埃の部屋で過ごしていたのかと思うとぞっとしました。購入して良かったです。

4 2023-10-21

• パワー:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
2台目です。掃除のしやすさと、コンパクトさで気にっています。

5 2023-07-25

• 静音性:5
  • 省エネ度:
静かでいいです。空気清浄機初購入なので比較はできませんが、メンテの楽さとか希望はかなっているかと思います。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機