商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-01
  • 迅速に対応して頂きありがとうございました早速運転、音は大きくうるさいレベルですが使う場所が田舎の小屋の中だから特に気になりませんタンク溶接部、外観も綺麗でエアー漏れ無し充填時間2分40秒、主な作業はチェンソーの木屑払いと草刈り機のメンテナンス等のエアーブローです吹き飛ばす強さは良いがタンク容量が少ないので再起動が早い今後モーターの連続運転15分以下からサブタンク19L追加(充填時間12分位)を考えています ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-31
  • コンプレッサーを初めて買うので小型のミナトコンプレッサーCP-8Aを選びましたがやはり音はかなりうるさい防音マット、遮音マットで少し音をかき消して使用していきたいと思ったタイヤのエアーチェック、洗車後の水滴飛ばしに使用していきたいがすぐエアー無くなり再稼働する時に結構うるさくびっくりする昼間しか使用できないかな?という感じインパクトレンチはエアー弱くて使えないかな? ・・・(続きを読む

5 2023-12-26

セット内容:CP-8A+エア工具3点セット

軽くてコンパクトで良いです。下にキャスター付き台車を敷いたので、移動も楽になりました。

4 2023-08-10

価格から見ると満足です
車とバイクの空気入れ用に購入しました
以前は充電式のハンディタイプを使っていたのですが、BATTが逝ってしまったので、その代替品として使います
音はそれなりに大きな音ですが、ガレージで使用する分には問題ないかなって思いますが、容量8Lの割には直ぐに充填開始するし、バイクによっては接続部分を押さえないと、エアガ漏れてしまいます
なので、マイナス1としました

4 2024-02-25

セット内容:CP-8A+エア工具3点セット

綺麗に、梱包され商品が素早くとどきました。

5 2023-12-25

買って良かった
迅速な対応して頂き良かったです。
また、商品に関してはコスパが凄く満足しています。

• 愛夢610さん
  • 愛夢610さん

4 2023-11-26

セット内容:CP-8A+エア工具3点セット

早急な対応ありがとうございました。三点セットで買ったので早速スタッドレスの空気圧が低かったので使ってみました。満足です。

4 2023-11-12

セット内容:CP-8A+エア工具3点セット

CP-8Aを購入しました。サイズもコンパクトで置場所にも困りません。音は他の方のレビューにもありますが、少し大きいですがこのサイズなら普通かと思います、屋外なら大丈夫です。ただタンクが小さいので、使用しているとすぐにエアが無くなりコンプレッサーが動作しますが、エアが溜まるまで時間がかかります。連続使用される方はタンク大きめが良いかと思います。

5 2023-09-25

通常の使用にはほぼ対応できる事と圧力が大型のものとほぼ同じに出来るので、用途はいろいろあると思います。
付属品も一般的に必要と思われるものが付いているので、到着後すぐに使えます。
製品、梱包もきれいに出来ており、価格から考えるととても良い商品化と思います。
唯一駆動時の音が大きいことがありますが、何かしらの防音対策で対応できると思います。

5 2023-09-17

早々の対応ありがとうございます。もう早々に車のエアー調整及び家庭の
掃除機等のエアーでのメンテナンスに快適に使用しています。

• qt83さん
  • qt83さん

5 2023-08-24

コンパクトで、パワーもありとても良い商品です。

5 2023-07-15

ありがとうございました
非常に活躍します。ありがとうございました。

• Mr.poulsonさん
  • Mr.poulsonさん

5 2023-05-18

色がかっこいい!
さっそく扇風機の掃除やタイヤの空気入れてみました。タイヤの空気補充程度ならコンセント抜いて入れて回っても全然足りる容量なのが嬉しい。
自動充填はもう少しタンクの圧が下がってから働いてもいいかと思いました。

4 2023-05-02

音が少し大きい気がしましたが、今までコンプレッサーを自宅で使ったことが無かったため、これぐらいの音は問題無いかと思いました。ガレージで使うので防音のための箱を作りたいと思います。タンクが満タンになるまでの時間も短く良かったです。エアーの突出量も申し分なく、ホコリやゴミを飛ばすのに充分でした。良いものを購入できました。

4 2024-04-21

セット内容:CP-8A+エア工具3点セット

初めてコンプレッサーを購入しましたが、軽くてとても便利です。
小型のため、エアーの上がりが遅いですが、Dayで使うには十分ですね。
次に購入の時は、連続で使うには、どれくらいの性能が必要か調べてステップアップしたいと思います。

5 2024-04-16

セット内容:CP-8A+エア工具2点セット

初めてのコンプレッサー
コンプレッサーの寿命がよく分からないので3年延長保証が追加できるこちらのサイトで購入しました。

• ぺす1212さん
  • ぺす1212さん

4 2024-04-01

セット内容:CP-8A+エア工具3点セット

タイヤ空気圧調整にはちょうどいい
冬タイヤを交換するときに、普通ラジアルタイヤの空気圧調整に使用しました。
低価格でも使用には全く問題ありませんでした。軽くて持ち運びもらくらく。
とても良い商品で満足してます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具エア工具本体エアコンプレッサ