2022/04/27
    楽ちん 楽たんさん
    到着して車のタイヤの空気を入ました、問題無く使えましたが、ややコンプレッサー音が大きいようです。価格が安かったので満足しています。
    注文日:2022/04/18
    2014/11/01
    white50gakuさん
    良さそうです
    届いた翌日、さっそく自動車に空気を入れてみました。 とても簡単に空気が入れられ、気に入りました。 エアーダスターも使ってみました。これも重宝ですね。 音も思ったより静かで、使いやすいと思います。 これから、塗装にも挑戦してみるつもりです。
    注文日:2014/10/22
    2017/09/05
    初めてのコンプレッサー
    パソコンの掃除をするために、ハンディブロワーを繋ぐコンプレッサーを探していました。 なかなかの爆音ですね。 小さいから大丈夫かと思っていましたが、実際に使ってみると凄くてビックリしました。 感覚的には、バイクの違法マフラーくらい、かな? 肝心のブロワーは、それなりに機能しているようで、パソコンのフィンも綺麗になり、とても満足しています。 ご近所に遠慮しながら、週1回、短時間でササっと掃除するのには問題ないです。 ★4つにしたのは、他のコンプレッサーと比べたことがないので。
    注文日:2017/08/24
    2017/09/27
    choccolanさん
    持ち運びに便利
    タイヤの空気入れ、洗車後の水飛ばし、細かな所のゴミの吹き飛ばし用に購入。 マスキング目的通りに働いてくれます。 小さくて軽いので使用時以外は物置に直ぐに片付けられます。 ただ音が思ったより大きいので、静音タイプにしておけばよかったと少し後悔しています。
    注文日:2017/09/05
    2020/10/18
    toko.mさん
    持ち運べる軽さ 手軽さが売り
    タイヤを手組みする為購入 最初はタイヤレバーのみ購入し、次はビードブレーカー、今回がコンプレッサーと成りました。 一度に全部揃えると財布に厳しいので少しずつです。 さて商品の評価ですが、あくまでもDAYとしてなら合格ラインですね。 14インチのタイヤなら全然問題無く使用出来ます。 ビード上げ後、虫ピンを付け、再エアー注入しますが手際が良いとコンプレッサーの再加圧が追いつきません。 なので少し待つ感じには成りますが、 1分と待つ事は無いのでのんびりと作業すれば良いのではないでしょうか。 作業効率や将来的にエアーツールを使うかも? と考えるならワンランク上か最低20Lぐらいは欲しいかな? 現行、軽い吹き飛ばしとエアー注入しか用途が無く尚且つ持ったまま移動できる軽さは他には無い利便性が有ります 後、音がうるさいと批判する人が多い様ですが、全然許容範囲です、実際には車載してあるスペアレス仕様のエアーコンプレッサーの方がうるさいですね 真横に置いて作業しても全然気に成りません
    注文日:2020/10/17
    2020/09/17
    わたちゃん0840さん
    200Wだからこそ良い、軽めで扱いやすい
    200Wに収めている所が本製品最大の魅力。 大容量モバイルバッテリーで動かせるからどこでも使える。 主に精密機械やラジコンなどの埃飛ばしエアダスター用に購入。 砂や、モーターについた砂鉄等は激しく吹っ飛んでいき、まずは満足。 エアダスターMAX十数秒で風圧はしばらく使えないレベルになります。 音量は使っている本人なら耐えられるレベルで、他に同じ部屋にいたら無理でしょうね。 このサイズと軽さとのトレードオフなので満足(^^) 屋内でそれほど移動せず収納場所ある人はもう一つ上の静音タイプが良いかな。
    注文日:2020/09/14
    2018/04/25
    ぐりぐりごろごろさん
    このサイズで
    このサイズで 夏~冬タイヤの交換では、そこそこ使えます。 設定圧力までは3分かからないくらいです。 持ち運びも見た目より軽く感じます。 タンク容量が8リッターなので、使えるツールも限られますが、タイヤ交換時の空気管理で使うので問題ないレベルです。 音はこんなもんでしょうね。 うるさすぎず、静かではないですが、作業している時には全く気になりません。 思ったより使えますね。
    注文日:2018/04/24
    2021/11/26
    ドドハチさん
    タイヤ交換用に
    タイヤ交換用に使っていたコンプレッサーが壊れた為安くて良いものが無いかと探して、これはと思い購入しました。他の方のレビューにも有りましたが、とにかく音がうるさいです。そろがなければ最高です。
    注文日:2021/11/24
    2021/04/12
    悠葵怜パパさん
    コンパクトで持ち運びや保管に便利です。 原付のタイヤ交換にと購入しましたが、ビード上げも問題なくできました。 タイヤ交換以外には、今後空気圧の調整などに使えますし、良い買い物でした。
    注文日:2021/04/10
    2020/05/09
    bluetoinaさん
    使用目的に合えばOKでしょう やはり気になるのは「騒音」もう少し静かかと思っていました あと・・0スタートの自由設計ができればありがたい 塗装にはウォーターセパレータが不可欠ですから カプラーもインチを選べるとか凹凸を選べるとか。。 他で購入して自分で組み立てるのは難しいっという方の受注型でもいいかも^^ カプラー外しや組み換えに工具が必要になるしエアー漏れの心配もありますから^^
    注文日:2020/05/04
    2020/03/09
    たかちんちん8098さん
    三相のコンプレッサーの使用を止め、手押しの空気入れを購入したのですが、車のタイヤには入れられず、こちらの商品を見つけました。以前のものに比べるととても小さく又とても軽いのには驚きました。使用した感想ですが、音は以前と変わらないほど大きのですが、タンクが小さいのでエア-のたまるのも早いし、エアー抜きも時間がかからず、世話なしでした。自転車や車の空気圧の管理ならこれで十分です。よい買い物ができたと思っています。
    注文日:2020/02/27
    2018/05/21
    8べえさん
    3年あんしん延長保証(価格600円)も同時に付帯しました。 エアーツール3点のほかに、ボール用のインフレーターノズル、ビニールボート・浮輪等に使えるテーパーノズルがついてきました。 ドレンコックはねじ式のものが付いていると思っていましたが、別売り品のミナト レバー式ドレインコック CP-P001(コンプレッサー購入時価格税込690円)が付いていました。 レギュレータ(緑色のバルブ)に画像のような黒い汚れ(落ちない)が付いていましたが、気になりません(使用に支障がないし、使っているうちに汚れが付くと思われるため) 同梱のタイヤチャックを併用して、自動車・原付のタイヤ空気圧管理をメイン目的として購入しました。 タンク容量が8Lと少ないこの商品ですが、いまのところ何ら問題なく使用できております。 当日発送してくれて満足しました。発送がヤマト運輸でした。ヤマト側での運送事情で半日遅れましたが、実質予定日数どおりの到着でした。
    注文日:2018/05/19
    2017/10/20
    minatoiceさん
    小さい軽い
    ガレージで持ち運びがしたいので小さくて軽いこちらを購入しました。 電源を入れて2分30秒ぐらいでタンクはいっぱいになり使っていくうちに気圧が減って再起動は満タンまで1分切るぐらいでした。 バイクやクルマに空気を入れるのには問題なく使えました。 音はブーというブザーのような音ですが音量もこんなもんだと思います。 色やデザインも気に入っています。
    注文日:2017/10/09
    2015/05/01
    家庭用なら十分
    タイヤ交換のために購入しました。 音は大きいですが、日中使用するには問題ない程度です。 ただ、手持ちのエアーインパクトはなぜかジョイント部分から空気が漏れてしまいます。なんとか使えましたが、ホースを変えれば問題ないのかもしれません。3点セットのホースが本体0.69Mpaに対し、0,6Mpaまでしか対応していないのが不満でした。3点セットは別に購入した方がよかったかも。 本体自体は大きさもデザインの気に入ったので、買ってよかったと思います。
    注文日:2015/04/10
    2020/05/14
    ヨッシャ3さん
    農機具清掃に活躍
    DIYと農機具清掃の目的で購入しました。思っていた通りの性能なので大変助かります。特に雑木の伐採後に行うチェーンソーの清掃では、切りくずの付着除去には本体と部位を切り離す必要があるため多くの時間を要していましたが、当該品で容易に清掃ができること。また、草刈り後の刈払機清掃にも活躍が期待できることを踏まえ、当該品を購入して良かったと考えております。 追記: 電源スイッチの説明が、Web上の販売説明紹介と現物が逆に示されていますので再確認願います。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/16
    水抜き用のドレンコックは付いてました
    音は大きめですが電源オンから規定圧までの充填時間は3分程度なので許容範囲かと。タンクが8リットルしかないので、使い方によって頻繁に充填が始めるのは仕方がないですね。あと、HP上の画像や動画では付いてないように見えた水抜き用のドレンコックが最初からついていたので、別売りで買ったドレンコックが無駄になってしまいました。
    注文日:2020/01/12
    2019/06/09
    zzman-kさん
    やっぱりコンプレッサー
    小さくて軽くてバイク,自動車,自転車の空気入れにとても便利です。安くて小さな電動空気入れとは全く別物で,小さくても本物のコンプレッサーです。電源のないところでも,タンクに空気を充填した後に持ち運んで自動車等の空気圧を調整することが出来ます。
    注文日:2019/06/06
    2018/10/23
    ミッサン3078さん
    簡単で使いやすい
    早速送っていただきありがとうございました。とても使いやすく気に入ってます。
    注文日:2018/10/21
    2017/10/26
    こんなのが欲しかったんですよ
    小さくて軽いので、 タイヤの空気を補充するのにとっても便利です。 作動音は思っていたよりは立派でしたが、 工場ですので全然OKです。 ガレージに1台あると本当に便利です。
    注文日:2017/10/17
    2017/10/24
    卍解015さん
    オイルレス型エアーコンプレッサー 8.0L
    下準備で趣味用として屋内で使っていましたが、自転車の空気入れとしても使わせてもらいました。問題なく動いています。持ち運びが片手で持つだけで便利さもよく、空気の圧力調整、メーターもあるのでとても便利です。
    注文日:2017/09/24
    2017/09/27
    良かった!
    夫が、趣味ではなく仕事で軽くて小型のコンプレッサーを探していてこちらに辿り着きました。ネットでの買い物でしたので不安だったみたいですが、「コレは使える!」と満足してました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/09/16
    2017/07/27
    買ってよかった~!
    軽くて持ち運びが楽です。思った以上に音も静か。ただ、容量不足の為、サブタンクを併用しています。
    注文日:2017/07/24
    2015/02/14
    ya13oさん
    これで満足
    ホームセンターで安くて2万円前後、容量は大きいが、重くてうるさいがこの商品は軽くて音も我慢できる程度、簡単な掃除や空気入れ等家庭で使うには満足の品物でした。 500円クーポンが期間限定にはがっかりでした。
    注文日:2015/02/08
    2015/01/25
    作動音が・・・
    使用しましが、作動音が結構大きいです。大きさは、ちょうどいい大きさです。
    注文日:2015/01/21
    2014/10/08
    タイヤの空気
    タイヤの空気入れに使用しましたが、問題無く使用することができました。音は少し大きいですが、常用せずDIYレベルだったら、問題無く使えると思います。
    注文日:2014/10/07
    2014/10/06
    コンパクトで使いやすいエアコンプレッサー
    コンプレッサーとしては,8kg程度で,小型で使いやすいです. 家庭用に利用するのには,十分な性能だと思います. 後は,長持ちするかどうかですね.
    注文日:2014/09/30
    2014/10/02
    うなぎ登りさん
    音が大きいなぁ・・・。ちょっと近所迷惑かも。 吸気口にフィルターを取り付けられないのは残念です。
    注文日:2014/09/24
    2021/05/13
    you_chan_1964さん
    当たり前ですが、コンプレッサーですから圧縮を掛けるときはブーって大きな音がします。 屋内だとちょっと気になる音量ですが、価格からしても許容範囲だと思います。 それが以外はお値段上だと思います。
    注文日:2021/05/10
    2021/12/05
    陽たん4232さん
    買ってとても良かった
    値段が安かったので使用するまで、使い物になるか心配でしたが、問題なく使用出来ました。最初ノズルの直系の大きいのでやっていたら、エアーがすぐになくなってしまいがっかりしました。しかし、付属の 小さいノズルに変えたらしっかり使えるようになりました。農機具のエンジンの掃除や、軽自動車のタイヤのエアー入れ活躍しています。空気を大量に使う人には向かないです。もっと大きいのが良いです。
    注文日:2021/08/15
    2021/01/15
    okachan0730さん
    値段を考えたら、満足ですが。。
    原付のタイヤ交換、ビード上げに使用しましたが、全く問題ありません!! パン!としっかりビードもあがり最高でした! 値段を考えたら、大満足なのですが、作動音がうるさいです!作動中は、大声じゃないと話せないです。。しょうがないのは、分かってますが。。 空気入れの空気圧メーターの誤差が結構あるのと、しっかりエアバルブに付けてますが、エアーを入れるとエアー漏れがあります。。しっかり、クリップが付かない。。 ダンボールにでっかくmade in Chinaと書いてあります。。 ミナトさんで作ってる商品じゃないんですね。。 あとは、耐久性に期待してます!
    注文日:2021/01/05
...