ミナト スチール製ローダウンジャッキ 3t M...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-17
  • 3トン程度のジャッキを探していて、見た目も性能も良さそうだったので購入。使った感想としては、低床というだけあって低い車でも入ります。ただし、上げようとしたとき、小刻みにハンドルを動かし上げても、ストローク量がが足りないので上がりません。スロープやパンタジャッキ等で多少上げておかないと、低い位置からは上がりません。これは、予想していた事ですが、低い位置から上がってもらわないと、"低床"の良さが半減かもしれません。でも、重 ・・・(続きを読む
  • @yoshi@さん
  • 1 2014-05-10
  • 残念です
  • 低床と書いてあり購入しましたが操作棒の取り付け位置が高くスロープを使わないとこのジャッキが使えずちょっと期待した自分が情けないです ・・・(続きを読む
  • J,zさん
  • J,zさん

5 2016-02-19

しっかりとしたジャッキです。
商品もすぐに届きました。
ありがとうございます。
じゅうぶんに働いてくれるジャッキだと確信しました。
デザインも文句なしです。

4 2016-04-12

早い
迅速な対応でした。安く購入できてとても喜んでました。

4 2016-02-29

ずっしりとした商品であり なかなか使い勝手も良いみたいですが、ジャッキを下げる時に気を付けないと一気に下がるので少し難点である。

4 2016-02-23

商品到着しております。とても頑丈そうです。耐久性に期待します。

4 2016-02-10

結構重いです
1000kgのスイフトスポーツは楽々上がるけど、思ったより重いので移動するのが大変です。

• yonechan74さん
  • yonechan74さん

5 2015-08-06

コスパいいです。
本体は重いですが、その分安定感がかなりあります。アルミ製のものと比べても、値段の差を感じさせないしっかりとした造りになっています。(実はそんなに重さ変わらないんですよね)
派手さはないですが、オススメです。
マイナスポイントは、低車高車の奥まったデフなどにかけると、バンパーに当たってアオれないことがあります。スロープなどで高さを確保してやれば使えます。

• R9240さん
  • R9240さん

5 2015-08-29

予想どうり重い(笑)
この手のジャッキとしては重いのは当然かと思います。
後は耐久性ですね。長く持ってもらいたい期待を込め☆5です。
もう少しで冬タイヤ交換が家族内で始まりますので一杯稼いでもらいますWWW

• taka1329さん
  • taka1329さん

4 2015-09-19

思ったより重かった
商品的には価格も含めて満足です。スチール製なので重いのはあたり前ですね、でも作りがしっかりとしているので安心して使えそうです、後は耐久性ですね。

5 2015-08-30

重いですが、その分安定感がありしっかりした作りで気に入ってます。

• xb0077bbさん
  • xb0077bbさん

4 2015-08-29

思ってたより大きかった
思ってたより重かったです。その分しっかりした作りでした。
箱の中でネジが外れてたり、ゴムのパットが下敷きでした。

5 2015-07-13

すぐに届きました!
商品注文後、翌々日に到着しました。
早速、開封して問題なく組み立て終了。
思っていたより、しっかりしていて大満足です。

5 2015-06-17

ローダウンジャッキ
高額品と比較しても遜色なく使えています。コストパフォーマンスから考えたらこっちだと思います。

• livraisonさん
  • livraisonさん

4 2015-05-14

やはり重い
安かったので購入 しかしやはり重いか箱から出す時手を挟みました つかい心地は良好

4 2015-05-11

商品が届きました。しっかりしたつくりなので、安心してタイヤ交換が出来そうです。重いので、移動は大変です。

4 2015-07-06

大きいので安心感があります
想像していたより大型でビックリした(重さにも・・・)
しかしながらその分しっかりと持ち上げる事ができるので安心。