ミナト 高品質ゴム製 段差スロープ 10cm段...(ミナト電機工業)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-19

思ったより軽い
5メートルくらいを2箇所必要で購入しました!
色々調べて最初に一番お安く出てるアイ○スの90m2個セットを購入。まだまだ足りないと思い、こちらのが少し高いですが、評価が良かったので購入させて頂きました。
比べたら、こちらの方が軽く、滑らず、運びやすいです。
軽い分ズレていく心配もありますが、連結すれば大丈夫かな?と。
何より、滑る他社製品より、滑りにくいこちらの方が安心なのでこちらでリピしたいです!
次は500円クーポンもらえると言う事で少し安く買えるので嬉しいです。

5 2019-05-15

• 耐久性:5
早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

• maewa510さん
  • maewa510さん

5 2019-05-10

いい感じです
注文番号194418-20190505-00668820
とてもいい感じです!あとは耐久性ですね、しばらく使ってみます(*^^*)

5 2019-05-09

満足
発送も早く、商品も良かったです。届いたその日に設置しました。簡単に連結でき、適度な重さはありながら、女性でも運べるので良かったです。ホームセンターで購入するよりも安く、すべてにおいて満足できる商品でした!

• タブ君さん
  • タブ君さん

5 2019-04-30

満足です。
某AZも検索した中でこちらでの購入が一番安価で購入することが出来ました。発送も注文当日に対応していただきGW10連休初日にかかった都合上翌日の夕方配達店に到着したので依頼した上で発送翌々日に受け取りましたが驚異のスピード配達に驚いております(当方静岡中部)。高さ(対段差)の選択肢がもっと(欲を言えば1センチきざみ)あれば嬉しいのですが今回は満足しております。品物の性質上ビニール養生の現物にそのまま伝票貼付で送られてくるかと思ったらしっかりと段ボール梱包されてました、有難うございます。

• wa19ta84さん
  • wa19ta84さん

4 2019-04-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:
高さ10センチのL字側溝用に購入しました。匂いも少なく、しっかりとした造りです。これから使用するので、安全性や耐久性は評価できていませんが、期待値は高いです。

• TC★さん
  • TC★さん

5 2019-03-25

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
直ぐに届きました。
まだ実際には使用していませんが、商品は直ぐに届き、とてもしっかりした作りのものでした。

5 2018-12-13

• 耐久性:5
早速のご対応、ありがとうございます。

5 2018-11-26

• 耐久性:
他の方のレビューを参考にこちらの商品購入してみましたが、確かにホームセンター等より少々お高めでしたが買って正解でした!
匂いも本当に少なかったです!
二個で大丈夫だろうと思いましたが少し足りなかったので先程また1セット購入させて頂きました。
まだ使用していないので、使用したらまたレビューさせて頂きます。

5 2018-09-30

• 耐久性:5
段差スロープでプラスチックのものを使っていたのですが、ずれたりとちょくちょく直さないといけなかったので、こちらを購入しました。こちらを並べてからはずれたりすることもなく見た目も悪くないので、買ってよかったです!耐久性もよく1年がたちますが十分もってくれそうです(o^−^o)
発送も早くありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-06-18

しっかりしています
初めて試しに1セット購入、お値打ちで買えるし見た目も気に入って再度2セット購入し、1年以上使用しています。しっかりしていて、何も問題なく使っています!

• AnD1さん
  • AnD1さん

5 2019-06-08

• 耐久性:5
満足な買い物が出来ました 機会があればまた買い物したいと思います

5 2019-06-04

• デザイン:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
駐車時の段差が酷く、路駐状態だったのでやっと駐車場に入れる事ができるようになったので一安心です。

4 2019-05-26

• 安全性:4
満足
段差サイズがピッタリでゴムに柔軟性があり、クッション性も良好。コストパフォーマンスがよいと思います。

5 2019-05-24

• デザイン:
  • 価格:
  • 耐久性:
ホームセンターより少し安く買えました。計算間違えで長さが足りなかったので追加注文します

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージ段差プレート