販売期間
2019年12月04日20時00分〜2020年01月01日00時00分
18,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2020-01-18

満足
今年はじめての購入。
メールにも、迅速に対応してくださり信頼できるお店だと思いました。
ドキドキの開封。
皆さんのレビューのように、ストールやバッグが入っているのを期待しましたが入っておらず…
しかし、帯揚げと帯締めがたんまり。
半襟も3種類。風呂敷に関しては、私がアンティーク着物が好きとお伝えしていた為か、素敵な個展柄にしていただけました。
少し期待外れというのはありましたが、
自分では買わないようなセレクト品なので、とても使える品物だと満足です。
次はグレードを上げ、年齢設定も若くして頼みたいかなーと思ったのに今年最後というのは残念です。

• 真珠媛さん
  • 真珠媛さん

5 2009-12-26

今年こそお願いします!
4,5年続けて購入しています。中身が良いので去年、グレードをあげて購入しましたが少し、期待はずれでした。皆さんおっしゃるようにファーのストールや帯締め、帯揚げのセットが4つと納得はいく内容でしたが帯締めと帯揚げが何年か前の色違いのセットだったり、古ぼけた(失礼)もの、とりあえず数合わせのようなものも幾つか入っていました。
今回は期待して待っています。店長!!信用してみるわ!
今年も頑張って下さいね。
福袋届きました。正直言って「またストールかなぁ」と思ってたのですが「なんとバッグ!」また帯締め、帯揚げもこれは「上品でランクが高そう」なものでした。今年の福袋は数で勝負から内容で勝負に変わった感じです。もう、大満足です。もちろん来年もリピートします。ありがとうございました。店長、ご苦労様でした。

4 2017-01-17

初めて購入したショップだったため、私の購入傾向が分からなかったとは思いますので、ベーシックな商品でした。
ある意味、私のような客は、やりにくかったと思いますが、無難に使える物ばかりでハズレは無かったと思います。

5 2014-01-18

大満足!!
毎回信用を裏切られた事は無かったのですが、今回は迷いながらも初めて値段の高いコースを選択。
正直ちょっと不安もありました。
ドキドキしながら商品を開封し「すっごーい」と叫び家族の注目を浴びました。
カジュアル用の帯揚げと帯締めの組み合わせにいつも感心しておりましたが、バックの色合いがとっても素敵。
小物類も「こんな素敵なのがあるんだ」と見入ってしまいました。
毎回プロの目の確かさを実感し、この品揃えでこの値段!不安など何処へやら、次回の期待にあふれています。

• Lunaliaさん
  • Lunaliaさん

5 2012-01-18

毎回思うことですが・・・
店長さんのセレクト眼の確かさ!それから、「今年はこのあたりがほしいのでは?」という読みのすごさ!敬服するばかりです。しかも、包みや箱を開けるたびに「うわ〜♪」とか「ええ〜!!@▽@」とか叫びつつ、いつも幸せな気持ちになります。文字通り「福袋」ですね!こんなにいただいていいの?採算度外視?と、心配にも…
今年は時計や帯なども入っていて、今回も随分頑張っていただいたなあと思います。きものライフがますます充実しそうです。^−^d

5 2009-01-27

自分へのご褒美
今回で3回目かな?この福袋を楽しみに正月を過ごしています(笑)今年は帯締めと帯揚げのセットが4、三分紐、帯留め、羽織紐、ショール2枚、刺繍半襟2枚、皇室献上?の五嶋紐、携帯ストラップ等‥。ショールは早速姪の結婚式に着用しました♪こんなに良い品物をイッパイ入れて頂いたのですから、今年はもっと着物を着る機会を作らないといけませんね(^^;)

5 2009-01-17

着物が大好きな方へ
このお店の福袋、イチオシです!今年で4回目かなあ?どの価格の福袋を申し込んでも、はずれ無し。今年は16900円のにしましたが、帯締めと帯揚げのセットが4セット、シルクのショール2枚、蒔絵の帯留め、変わり衿2枚、そのほか小物もいろいろ。色柄のセレクトも良く、わたし的には8割方使える商品なので、友人知人にもすすめまくっています♪

5 2008-01-18

年末の大晦日に買い忘れていたのを思い出し急いで購入した所、直ぐに確認メールが来ました!(店長さん「紅白・・・」見てなかったン?爆!)昨日無事に届きました。前回同様、良い物満載でした(*^o^*) しかしカレンダーが無かった(ショック!)何でも予想以上に売れたそうで(私の注文も遅かったしネ。。)でもその代わりにって、1点追加してくれたそうで・・・嬉しい(笑)な・ん・と・バックの中にも小物が8点も!今年も絶対この企画をして下さいネ〜〜!!!

• kiriri2955さん
  • kiriri2955さん

5 2020-01-21

小物が沢山増えてこれから当分小物は買わなくても良くなりました。センスもよくうちにある着物に合いそうなものばかりでした。ありがとうございました。

• erikichiさん
  • erikichiさん

5 2020-01-18

大満足です。
こちらお店の福袋を全然知らなかったことが悔やまれてなりません。FINALということなので思い切って2つ購入いたしましたが、かぶりなどもなくセンスの良い上質な帯揚げ・帯締めなどが沢山入ってました。
半衿や根付など使えるものばかりでとってもお得。ありがとうございました。できましたら復活希望したいです。

5 2016-01-19

自分へのご褒美に…
今年も素敵な品の数々…!お得感タップリの内容に大満足です。特に五嶋の帯締めのお色目の素敵な事といったら…。去年初めて購入して、まさしく「福袋!」と実感して今年も購入。間違いなかった〜と感激しました。また今年年末には自分へのご褒美としてリピさせていただくつもりでいます。スッゴく期待を込めて…(笑)

5 2016-01-17

ワクワクして包みを開き、大満足
本日届きました。欲しかったビーズの半襟、カシミヤのショール、帯留め、それだけでも満足なのに、シックな帯揚げ、帯締めその他まだまだ…。次は少し年齢を若くして注文しようかな。ありがとうございました。

5 2015-01-17

毎年リピート
もう10年近くなると思います。
毎年、素敵な小物を取りそろえて届けてくださり、ありがとうございます。

• hipoo24さん
  • hipoo24さん

4 2012-08-19

いつもリピです。良い商品を扱ってくれるので嬉しいです。また来年も楽しみです。
小物の数が減ったように思うのですが・・・2年前は小物が豊富で使い回しがきいたのですが今回は半幅をいれいいただきましたがあまり使用しないので少し残念でした。でもそれも福袋の楽しみですね。来年はまた希望をこめて買います!!

5 2012-01-18

皆さんのレビューを参考に今回初購入(^-^)
希望を聞いて頂いた事と手書きのコメントもあり嬉しく思いました!
ちなみに私の中身は毛ショールと毛マフラーと大きい簪です♪

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物セット