• tom3426さん
  • tom3426さん

5 2021-08-31

しっかりした商品
しっかりしていてお安くて。
とても良い買い物ができました。
また注文させていただきます。

5 2021-07-28

綺麗な商品で丁寧なご対応で満足しました。

5 2022-03-07

お値段のわりにしっかりした物で取付けも簡単にできました。着付けの途中で衣紋がつまっていく事が無くなりました。

5 2022-01-28

良品です
しっかりした生地で綺麗な衣紋抜きでした。

5 2022-01-23

気に入っています。
購入は、2回目です。形状もシンプルで、長襦袢に縫い付け易くて、気に入っています。

5 2021-06-11

満足
配送も早く、商品もお安く買えて満足しています。

5 2011-08-02

しっかりした作りです
変な表現ですが・・・
”しっかりとした””ちゃんとした”作りです。
画像は、冬物の礼装長襦袢に付けたものです。
いつもお手頃価格の便利品を提供していただき、
ありがとうございます!
「メール便OK!」も大助かりです。

5 2010-04-26

呉服屋さんで縫い付けてもらった物よりしっかりしています。おススメです。

5 2014-10-28

良かったです。
襟の付いていない衣紋抜きだけの物を探してました。
なかなか見つからなくて自分で作ろうかと思ってましたが、やっと見つかって良かったです。
晒し生地のものより薄いのにしっかりしている事、薄いから着物表にひびかない事、二段になっているので着物によって抜き方を変えられる事がお勧めポイントです。
そういうのを探してました。
着付けの上手な方には必要がないかも知れませんが、私はやはりある方が襟が決まりますので、今回は二つ購入しましたが、またお願いすると思います。

4 2019-05-27

他のかたのレビューで晒生地であるとあったのですが、これは晒?確かに綿素材ではあると思いましたが私が思っていた生地よりもずっと目がつまっていて厚みがありました。麻の長襦袢につけて着用。しっかりしていて良いですが汗かきの私にはもっと薄い素材がよかったかな。次は自分で晒を使って手作りしようかと思います。
私のように極度の汗かきでなければ問題ない商品だと思いました。
麻の衣紋抜きがほしいです。

5 2010-06-04

縫いつけてまだ使用していませんが、衣紋抜き安く購入で来てありがたかったです。衣紋がきれいに抜けることを期待してます☆

5 2020-04-19

気に入っています
とても使い勝手の良い衣紋抜きです。またリピートします。

• 0110soraさん
  • 0110soraさん

5 2019-08-11

お安く購入出来ました。
袷の季節に重宝しそうです。

• ankomaさん
  • ankomaさん

5 2019-05-08

送料が安くて、良かったです。ありがとうございました。

4 2019-04-10

使い易いです!
長襦袢に取り付ける為に購入。
綺麗に衣紋抜きが出来て、着物もキレイに着こなせました。
ありがとうございます!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物その他