1件~15件 (全 1,651件)次のページへ
  • りぞらさん
  • りぞらさん

5 2022-06-27

すぐに発送していただき、ありがとうございました。

トールサイズで個性的な浴衣を探していました。写真のイメージ通りで生地もしっかりしていました。仕立てサイズが表示通りでした。

女物 Tallサイズ (168〜172cm) 仕立上り浴衣 -菊づくし/白地- [ 1706-2415 ]  すぐ着られる 既製品 ゆかた 大きい 高い 女性 レディース 花火 祭り 夏 なつ 綿 めん きく キク 花 紅紫 濃紺 モダン お洒落 オシャレ 大柄 トール 個性的

3 2022-06-25

肌触りが良いが大きさにより絵が大きければ言うことなし。

工房倭人 和柄Tシャツ - らんちう Ranchiu - W-011 S/M/L/LL/3Lサイズ [ 1604-1988 ] 男女兼用 メンズ レディース 夏 なつ 半袖 カジュアル 日本製 黒地 綿 めん 父の日 ギフト 誕生日 贈り物 お土産 金魚 きんぎょ 赤 ブラック

5 2022-06-22

迅速丁寧 またお世話になりたいです。
有難うございました。

補修用 草履かかと底ゴム(1足分 釘付き) 標準タイプ [ 0603-104 ]   クリックポストOK  和装小物 着物 きもの 修理 交換 エコ 女性 女物 レディース 滑り止め 踵 くぎ ぞうり 替えゴム

5 2022-06-21

早い対応で、送って頂き、良かったと思います。

自作・リフォーム 軽装帯用 新プラパーツ [ 1704-2323 ]  クリックポストOK  和装小物 手作り 仕立て 誂え リメイク ハンドメイド 白 ホワイト 薄い 軽い 一重太鼓 半巾帯 女物 女性 レディース 修理 低発砲ポリエチレンシート 日本製

5 2022-06-21

早々のお届け有難うございます。よい買い物が出来ました。

5 2022-06-20

初めて購入。手違いありましたので、連絡後すぐに手続きしていただきました。ありがとうございます☆

むす美 名物裂 綿 小風呂敷 両面 -トンボ/銀杏・紫黄系- [ 1704-2326 ]  楽ギフ_のし  クリックポストOK  めん こふろしき エコ 包装 ギフト 贈り物 プレゼント 蜻蛉 とんぼ いちょう イチョウ 弁当 ハンカチ ひざ掛け 小物 和柄 お礼 お返し

5 2022-06-16

商品はとても丁寧な梱包で、メールの連絡も適時にいただき、素晴らしい対応に感謝申し上げます。

5 2022-06-15

2度目の利用でした。
いつも迅速な対応をしてくださいます。

5 2022-06-11

ご丁寧なメッセージと迅速な発送で助かりました。

長襦袢用 衣紋抜き [ 0608-072 ] クリックポストOK  ながじゅばん 着付け 補正 小物 和裁 着崩れ 綿 いもんぬき えもんぬき 仕立て 直し 紗綾テープ 白 女物 女性 レディース

5 2022-06-10

何でも教えて頂けるとても丁寧な、感じの良いお店です。
ここで買って良かったです。

5 2022-06-01

湯のししていただいてありがとうございました。

男物 正絹 紬 着尺 -細縞/緑色系・濃紺色系- [ 2008-3369 ] 未仕立 フルオーダー 誂え きぬ シルク 着物 きもの 羽織 はおり 男性 メンズ 紳士 つむぎ 反物 しま ストライプ カジュアル

5 2022-05-26

丁度良い梱包で送られて来ました。今まで袖口布は黒だけと思っていましたが、選択肢が増えて良いですね。色を選べる事で個性も出せるので、チラ見せのお洒落が楽しめて良いと思っています。現在主人のアンサンブルを仕立てていますが、主人によく似合うチラ見せの洒落っ気の有るアンサンブルが出来き上がると期待しています。次回の主人の長着は何色の袖口布にしようかなと先のことを考えて楽しんでいます。購入して良かったです。

5 2022-05-21

麻の生地は高騰しているのか、これより安価な物は見つかりませんでした。少し厚手かと思いましたがしっかりした生地でリピート購入です。
まだまだ仕立てたいので、無くならないで欲しい。配送も丁寧で早くて、とても良かったです。

• はこ9449さん
  • はこ9449さん

5 2022-05-19

早急に発送していただき、ありがとうございました。
クリックポストでも注文後2日で届きました。
和裁材料を売っているところがなかなかないので、今後もよろしくお願いします!

新モスリン 生地のみ -無地- 全6色 [ 0604-201 ] クリックポストOK 下着 日本男児 綿 めん 男物 男性 メンズ 紳士 和装 洋装 きじのみ 裁縫 ハンドメイド 茶 黒 白 鼠 臙脂 赤 布巾 マスク

5 2022-05-13

この度は、こちらの面倒な質問やお願いにも都度丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
お陰で素敵なお買い物ができました。
普段、和装とはあまり縁がないのですが、もしまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,651件)