55,440円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-05-10

• 省エネ度:3
会社の備品として
購入しました。これからの暑い季節にお客様におしぼりをサービスします。当日の朝まで冷凍保存するのですが今まで家庭用冷蔵庫のフリーザーを使っていたため容量が足りませんでした。今回専用の冷凍庫として購入しましたが、容量的にはちょうどいいか余裕があり、使い勝手もいいです。
省エネ度は使い始めたばかりでまだわからないので☆3つとさせてもらいました。

5 2015-10-21

保育園での検食ストックに利用する為に購入しました。発送も迅速で本当に助かりました!!サイズは大きめです…でもかるくて女性二人で持ち上げるのも簡単です。移動しやすい様にキャスター付を購入したのも良い判断だったようです。
発送までの連絡も丁寧で、信頼のできる会社さんだと思います。
スタッフも自宅の車庫で利用したいとの事。機会がありましたら次回もお願いすると思います。

5 2014-10-11

レマコム冷凍庫RRS-203NF
電源を入れると庫内の温度が下がり、圧力が下がり、扉の開閉が困難になる。このことは機密性がよいことであるが、はし等で圧力調整するように指示されてされているが、パッキンの損傷の恐れもあるので、圧力調整のコックが欲しい。
その他、値段は少々高くなっても庫内の温度がデジタルで表示される機種があってよいと思う。

5 2014-09-18

2台購入好調です
1年前に1台、半年前に1台購入しました。
内部温度は安定していてとても重宝しています。
冷凍用でも真夏に休止している時間が結構あるので電力量は表示程度と思います。
使用は−20℃では冷凍食品やコーヒー豆、−5℃では米の30Kg袋や押し麦5Kg袋を数個入れています。
内部の断熱材は少し強度が弱いのでウレタン材20ミリ厚を敷いています。
コスパ、設置スペース、取り回し等を考えるとこの大きさが手頃だと思います。
冷凍用は、開閉頻度が少ないので上は物を置くのに重宝しています。

• oyazaruさん
  • oyazaruさん

4 2013-08-21

夏の必需品!
大きさ(容量)の割に安価なので職場用に購入しました。
ブロック氷が簡単にできるので、ジャグに入れて冷水を作るのに重宝していま す。今はもっぱら冷凍の利用ですが、温度調節で、色んな利用ができそうで
す。欠点は、蓋を開け閉めする際に、時々蓋が硬くて開かなくなることです。 説明書は、冷気の気圧の影響としていますが、改良してもらいたいですね。し かし、この夏は、熱中症対策として大いに貢献してもらいました。

4 2013-07-22

なかなかです
農作物のちょっとした出荷調整がしたくて手ごろなストッカーを探していました。
三温度で冷蔵ができて手ごろな値段が決め手です。
この大きさで収穫コンテナが2つ縦に入るので大変重宝しています。
ヒンジなどの造りが若干華奢な感じなのでもう少し堅牢な方が良いですがコストパフォーマンスは現時点でも十分だと思います。

• pinky-jさん
  • pinky-jさん

5 2011-12-16

お買い得♪
大型家電ショップなどに、
見に行ったりしましたが、
同容量でも、こちらのショップの方が
1万〜2万ぐらい安くて、
助かりました。
梱包もしっかりしていて
運送会社のドライバーさんが
とても良い人で、1人で玄関まで
運んでくれました。
重さは、力持ちの男性なら
1人でイケます。女性なら2人もいれば
大丈夫だと思います。
梱包を取ってしまえば、
本体にキャスターが付いてるので
絨毯や畳以外なら1人でも
動かせるのではないでしょうか。
早速、年末売り出しを
楽しみたいです。

• 千里奈さん
  • 千里奈さん

4 2011-07-24

この容量で、この価格は納得です。電気代はこれから検証してみます。

5 2021-12-13

• 省エネ度:5
2台目購入!!最高に商品と良い取り引きが出来ました。ありがとうございます。

5 2021-11-09

• 省エネ度:5
移動販売車で使用しています。
3つの機能が付いてて入れる商品によって使いこなしています。
かなり満足!!

5 2021-09-19

• 省エネ度:5
購入5年経過して6年目です。コストコの食材ストック用に買いましたが、これまで故障もなく問題ありません。音も気にならない程度です。3温度タイプにしましたが基本-20℃しか使わないので-20℃のみのタイプで良いように思います。来月家族の一部が引っ越すときそちらのタイプを購入しようと思います。

5 2021-07-17

• 使いやすさ:
  • 省エネ度:
とても使いやすく重宝しています。これでいろいろなものが冷凍できそうです。

• Jessica2536さん
  • Jessica2536さん

5 2021-06-06

• 機能:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
デザインがきれい
冷蔵庫が故障して購入したがいろいろ問題があったが無事に到着した。 思ったより大きくてデザインもきれいで音も静かです。 値段も善良で購入してよかった。

4 2021-05-30

• デザイン:4
  • 機能:4
  • 省エネ度:
主人が釣った魚、いかをストックしています。静かで気に入っていますが、このまえに買ったのが三年半での買い替えです。今度はもっと長く持つといいな。

• aruaru917さん
  • aruaru917さん

5 2021-05-10

良品
購入してとても良かったです。安価で性能の良い製品です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫