55,440円 送料無料 買い物かごに入れる
  • つみゆさん
  • つみゆさん

4 2022-11-13

• 省エネ度:4
小型ながら容量は満足しています 操作も設置も簡単です

4 2013-08-06

満足してます☆
迅速な対応、発送。丁寧な梱包。商品の性能。満足しております。
日本酒(一升瓶)の保存に最適です☆
特に生酒を氷温貯蔵するのにベストな冷蔵庫として活用できます!
(一升瓶で30本以上は入ると思いますよ。まだ実際には満タンに入れていないのではっきりしませんが)
日本酒愛飲家や飲食業の方には特にオススメですよ♪

4 2013-09-02

昨年,100Lの同メーカー同タイプの冷凍ストッカーを買いました。十分だと思っていましたが,使い勝手がよく,いろいろと入れていたらすぐにいっぱいになり,2倍の容量を買うことにしました。3温タイプなので,時期によって使い分けができ,満足しています。ただ,急速冷凍が自動でOFFにならないのと,昨年より値段が結構アップしたのが残念。

4 2017-08-11

• 省エネ度:5
良いものです
3温度帯の冷凍ストッカー
マイナス1℃にしてジュースを大量に冷やしています
熱中症対策として作業で使っています
500ペットボトル 168本 を常時冷やしています
めちゃめちゃ冷え冷えのジュースになります初めのうちは凍ったりしましたが
ダイアルで調整してきんきんのジュースにしてあります
これは良い品でした

4 2020-10-22

• 静音性:2
稼働音大きい
結構稼働音がします。大丈夫か?と思う時もありますが、業務用ですし、冷凍には問題ないのでこんな物かな。

4 2020-04-07

• デザイン:5
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
昨日届いて今朝電源を入れました。まだ何もいれてませんが、家の冷凍庫がいっぱいなので、購入しました。

• oyazaruさん
  • oyazaruさん

4 2013-08-21

夏の必需品!
大きさ(容量)の割に安価なので職場用に購入しました。
ブロック氷が簡単にできるので、ジャグに入れて冷水を作るのに重宝していま す。今はもっぱら冷凍の利用ですが、温度調節で、色んな利用ができそうで
す。欠点は、蓋を開け閉めする際に、時々蓋が硬くて開かなくなることです。 説明書は、冷気の気圧の影響としていますが、改良してもらいたいですね。し かし、この夏は、熱中症対策として大いに貢献してもらいました。

4 2013-07-22

なかなかです
農作物のちょっとした出荷調整がしたくて手ごろなストッカーを探していました。
三温度で冷蔵ができて手ごろな値段が決め手です。
この大きさで収穫コンテナが2つ縦に入るので大変重宝しています。
ヒンジなどの造りが若干華奢な感じなのでもう少し堅牢な方が良いですがコストパフォーマンスは現時点でも十分だと思います。

• 千里奈さん
  • 千里奈さん

4 2011-07-24

この容量で、この価格は納得です。電気代はこれから検証してみます。

4 2021-05-30

• 省エネ度:
主人が釣った魚、いかをストックしています。静かで気に入っていますが、このまえに買ったのが三年半での買い替えです。今度はもっと長く持つといいな。

4 2020-08-14

• デザイン:5
  • 省エネ度:5
対応がスムーズでした。商品も値段も気に入りました。

4 2020-07-31

• 省エネ度:4
サイズと見た目は良いです。大事に使いたいです。

4 2020-07-16

• 静音性:3
  • 省エネ度:3
購入して大正解です
思ったより大きくて良かったです!コストコの為に買いました。思う存分買い込めるのでお安く買えて嬉しいです。

• BI8888さん
  • BI8888さん

4 2020-05-19

便利な冷凍収納
使いやすさ・製品の取りやすさ抜群。急速冷凍が魅力で便利な冷凍収納です。

4 2020-03-10

• 機能:3
  • 省エネ度:
たっぷり入って嬉しい。入れ順を工夫しないと何が入っているかわからなくなりそう。
アメリカの家庭の地下室にある、、あのイメージです。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫業務用冷凍庫