新品 ホシザキ 食器洗浄機用洗剤 10L×2 J...(業務用厨房機器のリサイクルマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

満足です。
初めて購入しましたが、今まで購入した店より安いので次回も購入します。

5 2011-02-02

安いのでリピ
消耗品はすこしでも安いに限ります。ちりも積もれば・・・。いつも利用しています。

5 2015-02-23

早い対応で助かりました。又買いたいとおもいます。

5 2014-12-25

直接頼むより安い!!
ホシザキに直接お願いすると、もっとずっと高くなります。また、配達も何かのついでの時なので時間がかかります。こちらは安くて速い!!言うことなし!!です。

5 2013-05-23

いつも利用しています
どうせ買うならカードポイントが溜まる方が良いですね。
メーカー品なので安心して使えます。

4 2012-11-02

やはりブランド物は安心です
いつも使っているものですから、やや難はあるものの安心です。

• endieさん
  • endieさん

5 2011-07-10

たすかりました!
すばやい対応で助かりました。
またお世話になりたいと思います。

3 2011-09-27

業者にはいいです!
ホシザキの営業に頼んで買うより安いし、早いです。
送料無料もうれしいです。
ホシザキの食器洗浄機を使ってる店舗では、お勧めです。
一般の人向けではありません。

関連ジャンル 家電キッチン家電食器洗い乾燥機業務用食洗機