5 2013-01-19

美味しいです
あっさりした味付けが程よく、柔らかくて美味しかったです。1本のボリュームもそれなりにあり、満足する感じです。

• KIM1286さん
  • KIM1286さん

5 2014-07-08

お得です!
このセットは、お得感が満載です。
是非、一度お試しください。

5 2011-01-10

ビーフシチューは以前からのお気に入りで、間違いなく美味しい。
阿波尾鶏のローストレッグ、クリスマスらしくローストチキンは欲しいなと思っていた所、このセットが販売され、たまたま購入したのですが、コレが美味しかった!!
一般的な甘辛のタレではなく、蒸し鶏に近いあっさり塩味。
届いたパッケージは最初から空気が入り込んで、不良品??
と思ったのですが、端が尖った骨で穴が開いていました。
どうやって暖めるんだ、これ。と呆然。
そんな状態なので、最初の印象は最悪。
でも食べたら最高でした!
クリスマスとか関係なく、また食べたい商品です。

4 2013-01-09

鶏が美味しい
鶏モモがとても大きくて、老夫婦には一度に二人で一本で良いくらい。スーパーなどで見かける、団子にかかっているような甘辛タレがベトベト付いたのは、絶対嫌だったので、塩焼きを確認して取り寄せてみました。鶏も味付けも満足です。和風ストロガノフは、味は悪くないのですが、肉がバラ肉のせいか、とても脂っぽくて付け合せ程度に少量づつ食べました。自分のお腹に合わせて食べれば、楽しめるセットです

5 2010-12-23

最高のクリスマス★
この商品、星が足りません。チキン:やわらかく、スパイスの配合が良いのか、とても美味しいとしか 言いようがありません。 ビーフシチュー:もっと、おかわりが欲しい。ご飯がすすみ、足りなくなり、パンまで出しました。単品で注文し、ご飯にかけてた出たい。生ハム:サラダに使いました。たっぷり〜♪
外食するより、お安く、美味しいディナーとなりました。

5 2010-12-28

お歳暮がわりに両親にプレゼントしました。簡単にクリスマスの夕食の準備が出来てチキンも美味しいと言って喜んでいました。

4 2014-12-19

クリスマスセットは米久にしました
以前購入して家族に好評だったので、今年のクリスマスもこのローストチキンセットにしました。
ローストチキンが普通の鳥脚に比べて大きくて、とても見栄えがします。
まだ食べていないので今回の味はわかりませんが、前回同様、美味しければ良いなあと思っています。

5 2011-01-22

調理も手軽で、このセットひとつでおなかいっぱいになりました。
ビーフシチューは二人分にしては少し少なかったように思いますが、大変おいしくいただきました。
大満足です!

• .めぇ.さん
  • .めぇ.さん

4 2016-01-17

2人でのクリスマスディナー用に購入しました。
届いた日もちょうどよく、お洒落な箱に入っていてテンションが上がりました。
チキンは柔らかく食べごたえもあり、シチューは肉がほろほろ〜、生ハムは冷蔵庫にあったカマンベールチーズ(こちらの商品のセットとは関係ありませんが)と一緒に頂きましたがおいしかったです。
同時に食べようとしたため、冷めないうちに!とあれこれ手をつけて慌ただしく食べてしまいましたが(笑)、調理らくちんでよかったです。
金額的には少しお高め…なのかな?と思うので、特別な時しか買えそうにはないですが><

• Nao6331さん
  • Nao6331さん

4 2016-01-05

ボリューム満点
クリスマスイブに間に合わせる様に送って頂くことが出来て、とても感謝しています。チキン大好きなので、ボリューム満点サイズに感激です。ビーフシチューもとてコクがあって美味しく頂きました。個人的にはお肉にお肉なので、何かアッサリした物も欲しいなと思いましたが、クリスマスにピッタリでとても良いディナータイムでした。

• koro98111さん
  • koro98111さん

4 2012-01-02

24日のクリスマスイブのディナーに購入。
我が家は5人家族(大人4人子供1人)ですが、このセットと
他に購入したドライチップのローストビーフをメインにしました。
私は仕事だったため、母に用意してもらいましたが簡単に出来てよかった
とのことでした。
内容的にはチキンは大きいので2人で1本で十分でした。
ビーフシチューは茹でた野菜を添えても寂しい感じでした。
(しょうがないと思っていますが)
生ハムはとっても美味しく量も多く好評でした。
味には満足ですが値段と量のバランスを考えると☆一つマイナスです。

5 2021-01-10

おすすめです!
クリスマスディナー用に注文させていただきました!
3歳の息子の顔より大きいチキンが届きました。
息子はすごく気に入って2日で1.5本食べました。
普段少食なので驚きです。
子供も食べやすい薄塩味です。
レンジでチンとオーブンで焼くのと両方試しましたが、オーブンで焼いた方が皮がパリッとしておいしかったです。
また来年もリピートします!

4 2020-12-27

ローストチキン
ローストチキンは大変美味しかったです。1本は自宅で1本は、妻の実家で食べました。皮目がとても美味しかったです。

5 2017-12-26

美味しかった。
クリスマスに美味しく頂きました。
チキンは、香ばしくて大変美味しかったです。ビーフシチューは、あまり食べませんが息子も美味しいと言って皆でペロリと頂きました。
また、来年あればお願いしようと思います。

4 2017-12-24

とても美味しいですが、、、
新生児がいるので今年はお家でクリスマスディナーをと思い、家内に内緒で注文。
チキン、ビーフシチュー共にとても美味しかったです。
チキンは柔らかく、味が中までしっかりついており美味しい!
ビーフシチューは感動。お肉も柔らかくて大満足。バゲットと一緒に頂き大変素敵なディナーを頂くことができました。
配送までのことがなければ星5つで、余程のグルメな方以外であればお勧めします!

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品鶏肉セット・詰め合わせ