• 妙吉祥さん
  • 妙吉祥さん

5 2024-03-22

サイズ:メンズLL | カラー:オフホワイト

とても満足してます。また別のアイテムも購入したいです。

5 2022-05-24

肌が弱い夫に贈りました。レビューを参考に、175cm65kg痩せ型ですがLLを購入。膝上まで丈があり、大変着心地が良いようです。追加購入検討します。

4 2017-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
Lでよかったかも? 品質は◎
主人が今年夏、寝苦しい夜が続いたあたりからあせもに悩まされ
想像以上の症状にこちらを購入。
一枚しか購入しなかったので1日おきの使用ですが症状は改善。
洗濯機に出されている状態を見る限り寝てる間の汗を吸い取ってくれている気がします。しばらく様子見です!
良い商品は長く使いながら改めて実感するのだと思います。
その瞬間が待ち遠しいです。サイズに関しては他の方のコメントでは大きめと記載があったのでMにしましたが、、Lでよかったかも。
主人の体型は175cm普通プラスα体型(最近少しお腹が出て来た)程度普段はLサイズ。着用した感じを見ましたが見ためにもLだったかな、、と感じました。2枚目購入の際にはLにします。

5 2017-04-02

贈り物として
肌に優しそうだったので買ってみました。履き心地よかったらしくとても満足です。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
色味も肌触りも良く、満足です。
ただ、サイズは思ったより大きいと思いました。

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3年以上着ていたトランクスが敗れたので2度目の購入です。蒸れないので肌の弱い息子にはとても良い商品です。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前に購入したものが破れたのでリピートです。男性用の肌着もサイズ展開で作ってほしいです。

5 2012-06-21

父の日に贈りました
きついものは、一切身につけない父親ですが、満足して身につけてくれているようです。

4 2008-07-31

夫のお気に入り
肌の弱い夫へ購入してみました。彼の感想はサラサラとして気持ちいい!との事。 ただ、「格闘家ですか?」とショッピングへ行くと聞かれるほど夫は体が大きいので、お尻と太もも部分がフリーサイズでもちょっと小さめでしたので・・・・・・ すみません! 足の部分をはさみを入れてカットしちゃいました。普段使いというより、寝るとき用に購入したので、今は大のお気に入りです。もし今後更に大きいサイズでオーダー出来るようになればリピりたいと思います。松並木さん、宜しくお願いしますね〜☆ (サイズが選べなかったので星4になってますごめんなさい)

4 2009-06-15

やっぱりガーゼは肌触りがいい!
以前冬用のパジャマをこちらで購入したのですが、とても着心地が良かったので、主人の夏の寝巻き用に買いました。
レビューを見ると「大きい!」という意見が多かったのですが、普段LからLLを着る主人にはちょうど良いような、少し裾の部分がもう少し余裕があったらいいような。。。という感じでサイズが選べないので★4つに。
着心地は相変わらず良く、二重ガーゼなので夏でも涼しそうです♪

4 2009-02-24

でかっ!
大きいです。かなり。
これは「トランクス」というより「ステテコ」に近いな。
お父さんがステテコみたいだと言って嫌がるので私がはこうと思ったら、前開きだった。
さすがのおばさんも前開きははけない。

• 蘭丸0311さん
  • 蘭丸0311さん

5 2018-07-05

快適☆満点です!
松並木さんを見つけ出した妻より先に、夏半袖パジャマとこちらのステテコを!ほんの数日前にはガーゼケットを知ったばかりなのに体感してます。かなり汗が乾きやすく見た目も作務衣のようで、中年おやじを目指す自分にはストライクです。もう一つ二つ欲しいので今度は妻のも買い足そうと思います。すごい商品力ですね。時間をかけて予算をかけて(笑)揃えていきたい魅力があります。

5 2020-08-28

はいたらわかるのね・・・
お肌に悩める家族が、快適!と喜んでいます。
半年たって、少ししなやかになった感じです。
もう少しお財布にやさしいお値段になりますように。

• koko7412さん
  • koko7412さん

4 2019-06-29

伸びがよければ…
とても気に入りました。
ただ生地が伸びないので、スポーツには向かないかもしれません。

4 2018-01-05

柔らかいです
初めに一重の方を購入。少したよりない生地感でした。
白無地はある意味潔い感じで、おしゃれだと思います。
丈の長さはロングトランクス(ひざうえ)ロングホーズ愛好者のため、皮膚露出の様子がちょうど良いです。乾燥機にかけると皺皺になります。丁寧に干しましょう。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス