5 2017-02-01

想像していたよりもずっと可愛かったです!木の質感もとてもよいです。
シリーズで揃えたくなりました^^

5 2015-06-13

スプーンのまるっこい形がとてもおしゃれです。

4 2015-04-20

木製でまん丸のスプーンは初めてみましたが、とっても実物は写真より更に可愛い!大満足です!

• tuchika356さん
  • tuchika356さん

4 2022-04-09

円形の裏の部分に厚みがあり、とても良い舌ざわりです。

2022-04-11
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
天然木の丁寧な作りで口当たりもよいですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2021-01-16

形がとてもかわいいです。あたたかみを感じます。
12-3希望

2021-01-20
  • sid-mamaさん
  • sid-mamaさん

5 2020-12-07

とても可愛いです。使い心地、木の厚みも丁度よく、なによりほっこりします。シリーズで揃えていきたいです。
12-3希望

2020-12-08
手になじむあたたかみのある木の質感で
食卓がほっこり優しい雰囲気になりますね。

5 2020-11-26

とても作りがきれいで軽くてかわいいです。買ってよかったです。
ヨーグルトやコーヒーを飲むときにたくさん使いたいと思います。
10-5希望

2020-11-28
  • mimimi4309さん
  • mimimi4309さん

5 2020-09-12

とても可愛い木のスプーンを注文し昨日届きました。丁寧な作りで大切に使いたいと思います。コーヒータイムが楽しみです♡
8ー1

2020-11-05
手になじむあたたかみのある木の質感が素敵ですよね。
食器との相性もいいので、
ぜひ様々な場面で活用いただけましたら幸いでございます。

5 2020-07-19

可愛いです。
えが長いので、使いやすく、小さめなので口に引っかからないのも気に入ってます。

2020-07-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
手になじむ、あたたかみのある木の質感が素敵ですよね。
組み合わせてご購入いただいた他のカトラリーと並べていただくと、
ほっこり落ち着くような、和やかな食卓になりますね。

5 2020-01-07

素敵!
2本購入しました。
色味もカタチもとても好みです。
大切に使います!

2020-01-08
この度はレビューをご投稿くださり、ありがとうございます!
手になじむサイズ感で、丸いフォルムが可愛らしいですよね!
あたたかみのある木の色合いで、食卓がほっこり優しい雰囲気になりますね。
  • aaa36345879さん
  • aaa36345879さん

5 2019-06-03

まん丸の形がとてもかわいいです。デザートを食べたり、ティースプーンとしてもちょうどいいです。
4本購入しましたが、1本ずつ丁寧に梱包されており、メール便で送料も安かったのでよかったです。
6-3箸置き希望です。

2019-06-04
この度は家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
木目があり、あたたかみも感じられ、まんまるの形がとても素敵ですよね。
食器との相性もいいので、是非様々な場面で活用いただけましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物いただけますよう、精一杯努力してまいります。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリースプーン