5 2023-06-03

2歳の息子が室温に対して寝汗をかき過ぎな気がして、寝具を工夫した方がいいのかなと悩み色々探していてこちらの購入を決めました。
まだ2日しか使ってないのですが、すごく快適そうです!エアコンをつけた部屋で、私自身も一緒に寝ていますが、肌触りも良く、寝苦しさも暑さ寒さも感じることなくぐっすり眠れました。ぺたぺたすることもなく、寝返りするとさらさらで気持ちいいです。
プレゼントは4-4希望です。
色のバリエーションないのがなあ…と思ってましたが、ナチュラルな優しい黄色でいい感じです。

2023-06-06
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
お子さまが快適にお休みいただけている様子が伺えて、私共も大変嬉しいです。
これからの季節、しっかりお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2023-08-05

ストックとして購入させていただきました。いつもありがとうございます。k2-0019

2023-08-10
追加でご利用の際も当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2023-06-24

前回購入してから1年半使い、ゴワゴワになってきたので買い替えました。
汗を良く吸ってくれるし、洗っても乾くのが速いので、こどものベッドにぴったりです。
6-2

2023-06-26
お買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、誠にありがとうございます!
汗かきのお子さまにぴったりのパッド。
これからの季節、しっかり活躍してくれることと存じます。
いつも家具の里をご利用くださり、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-12

肌触り良い
布団より若干サイズが大きめになっているので布団敷きがしやすかったです。肌触りもとてもよいです。6-5

2023-06-14
布団敷きがひきやすかったとお伺いでき、安心いたしました。
肌触りが心地いいのが嬉しいですね。
これからの季節、快適にお休みいただければ幸いです。

5 2023-05-20

汗取りパッドの追加購入をしました。洗濯後も1日で乾くことが多いのですが、梅雨時期に入るので追加購入です。お布団にぴったりサイズでスッキリと使えます。色違いもあったら選ぶのも楽しいかなと思います。
4-1

2023-05-22
快適にお使いいただいているとのこと、
再度商品をご検討くださり大変嬉しく思っております。
また、貴重なご感想をお聞かせくださり、心より御礼申し上げます。
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-04-30

よかったです
買い替えで購入しました。子どもの二段ベッドに使用していますが、本人たちもふわふわで寝心地がよかったと言っていました。
プレゼント 4-4を希望します。

2023-05-02
お買い替えの際も当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お子さまが快適にお休みいただけている様子が伺えて、
私共も大変嬉しいです。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。

4 2023-04-09

高いな〜と思いながら購入しましたが、ふかふかして気持ちの良いマットで2000円くらいで売っているものより良かったです。子供用なので日本製も安心でした。
2-2希望

2023-04-12
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
丁寧に作られている日本製で安心してお使いいただけると存じます。
お子さまが快適にお休みいただければ幸いです。
今後も当店にてできることがありましたら、精一杯お手伝いをさせていただきますので
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。

4 2022-09-26

3年前に購入し、ここ最近、ゴムが伸びてきたり、切れたので、買い替えで再度、購入しました。ベッドのサイズにあっているので、予々、満足しています。色が微妙な黄色なので、白にするとか、他のカラーリングがほしいですね。
プレゼント、富士山布巾希望。

2022-09-27
またお買い替えの際も当店をお選びいただいたこと、大変嬉しく思います。
お色味につきまして、貴重な感想をくださりありがとうございます。
いただいたお声は大切に共有し、今後の商品の参考とさせていただきます。

5 2013-12-22

2段ベッドに合わせて購入。
こちらで、小さめサイズの2段ベッドと敷布団を購入していました。
同じサイズの敷きパッドがあれば〜と思っていたところ、新しく出ていたので、購入。
色はやさしい黄色味がかったアイボリー。
割と厚みがあり、ふわっとしています。
お布団が薄めなので、敷きパッドを追加すると柔らかく気持ち良さそうです。
買って良かったです。

4 2019-04-04

洗いかえ用に…
2段ベットにぴったりあうサイズのものがこれしかないので愛用しています。
シーツにせよ、この汗取り敷パッドにせよ、色が複数あると楽しいな〜とは思います。
【q0-0001】希望

2019-04-19
当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
お使い心地はいかがでしょうか。肌に触れるものですので洗い替えも必要ですよね。
お色味につきまして、ご投稿いただきました貴重なご意見は
社内で大切に共有させていただき今後の商品お取り扱いの参考とさせていただきます。
この度はレビューのご投稿をいただき、ありがとうございました。

5 2018-05-12

家具の家さんで、ベッドと敷布団を購入した際にサイズが一緒になるように購入しました。
子供は汗気なので、夏に大活躍してくれると思います。
購入する際、サイズの指定を間違えてしまい、お店の方がメールで教えて下さり助かりました。
お店の方の優しさに感謝です。
レビーのプレゼントも可愛いですね♪
4-5希望です♪

5 2017-08-25

サイズを誤って注文してしまいましたが、メールで交換の相談をしたところ、速やかに対応していただきました。
発送も、混み合っていて遅れる連絡がすぐ入り、そのあと発送の連絡と、細やかにご連絡いただきました。
とてもお店の印象が良かったです。
商品の使用感はこれからですが、信頼できると思います!
プレゼント希望番号 7-5

4 2014-11-15

もう少し安ければ…
同時購入したベッドに合うサイズをと一緒に購入しました。
息子はとても気持ち良いと言って、届いたその日からぐっすり眠っています。
ただ、夏向きのパイル素材?なので、これから寒くなってきたらどうしよう…と悩みます。
市販では同じような素材のパッドが1000円前後で購入できるので、価格を考えるとちょっと高いかな、と思いました。

• bory9105さん
  • bory9105さん

4 2014-10-09

これから使います
まだ使用していないので★−1で。
見た感じ、少し暑そうかなという印象です。それから、写真よりも色が黄色いかなぁと。
とりあえず水通しして、これから使ってみます♪

5 2022-03-14

思っていたより厚めでふわふわ感があり、でもサラッとしている生地で乾きも早いので、汗かきの子どももとても気持ちよく使用しています。

2022-03-18
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お子さまが気持ちよくお使いいただけているようで、私共も嬉しいです!
吸水性と通気性がしっかりしていて肌触りも心地いいですよね。
ぜひお気軽に当店をご利用くださいませ。