• usodaisuさん
  • usodaisuさん

5 2017-12-04

しっかりしている
転居時にベッドを買い換えました。
以前よりヘッドボードなしのベッドに興味がありこちらの商品にしてみました。
ヘッドボードが無い分、部屋が広く感じられ、買って正解だったと感じています。
作りはしっかりしていて、重みがあります。きしみません。
組み立てまでは1人でできるのですが、最後ひっくり返す時は2人で行う必要がありますので、その点注意が必要かなと思いました。

5 2013-05-25

商品の組み立ても簡単で30分程度で組み立てることが出来ました。
ひのきを使っているので商品の重さはありますが、しっかりしていてとても頑丈です。寝心地もいい感じです。デザインもシンプルなので圧迫感も無くどんな部屋にもあいそうなのが気に入りました。
現在このベットで寝る時が一番癒されています。思いきって購入して良かったです。

4 2013-02-15

きれいです。
発送していただいてから忙しくなかなか組み立てができなかったのですが、ようやく組み立てることができました。組み立て自体は簡単なのですが、説明書の記載が少々わかりずらかったです。時間的には二人で30分ぐらいで、きれいにできました。ただ、脚のうち一本に切り込みのようなものがありました。問題はないかと思いますが、その点だけマイナス★一個。どっしりしてて高さもちょうどよく、これからぐっすり眠れそうです。

5 2012-11-24

ベッドフレーム選びに色々と迷っていましたが、
日本製で通気性が良いこちらのすのこベッドにたどり着きました。
職人さんの手作りで頑丈であり、国産の木材を使用しているという点が購入を決めたポイントです。
商品説明やレビュー通り、しっかりとしたつくりで、きしまず、安心・安定感があります。
やっぱり国産は良いですね。大切に使っていきたいと思います。
梱包材が大きいので処分するのがちょっと面倒です。。。

• Yujidieさん
  • Yujidieさん

5 2012-06-09

丈夫!
転勤のため、ベッドを探していましたが、どのショップもすのこの耐荷重を記載していないので、
なかなか購入に踏み切れませんでしたが、これは違います!
150Kgの耐荷重とあったので心配はしていませんでしたが、届いた商品を見てそのしっかりとした作りにはビックリ。
頑丈ですが、組み立てにも時間がかからず、すくに完成。
大満足です。

5 2011-01-26

しっかりとした作りで、ひのきの香りも良くて、ぐっすり眠れています。
フラットなデザインなので、部屋も広く見えます。
小柄ですが、セミダブルサイズにしました。
やはり、布団がずれ落ちることもなく、安心して、ゆったりと使えて良かったと喜んでいます。
すのこベッドは、いろいろありますが、良い品に出合えたと思います。

5 2021-06-27

しっかりとした作りで組み立てはシンプルでした。梱包を解く前から檜の香りが楽しめて大満足の買い物だったと思います。
6-1を希望します。

2021-06-28
6本の無垢脚が支えているので、軋みも少なく安定感がありますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-26

ヒノキの香りがとても良く、また造りもしっかりしており全く軋みません。
重量はそれなりにあり、木ってこんなに重いんだ!と驚きました。
しかし足にフェルトが付いているので、ちょっとした移動も楽です。
買って大正解でした。
12-3を希望します。

2021-01-28
6本の無垢脚が支えているので、軋みも少ないつくりになっております。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • Kururin5377さん
  • Kururin5377さん

5 2020-07-27

ヒノキの香りが最高
ヒノキの香りがとてもイイです☆
これから大切に使います!
6-2 in STYLE(インスタイル)国産い草のコースター2枚セット【当店非売品】希望

2020-07-30
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
やさしいひのきの香りに癒されますよね。寝心地はいかがでしょうか?
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2018-10-27

大変良いベッドフレームです。
家具はもちろんのこと、梱包方法や同梱の書類など、細部まで行き届いたサービスに共感し、リピート購入しました。10-3

2018-11-02
当店オリジナルベッドをお気に入りいただき、またリピート購入、誠にありがとうございます!
また当店のサービスにつきましても、大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
その他、職人のこだわりがつまった家具や、かわいらしい雑貨類も多数ございますので、
お時間のある際は、ぜひご来店いただけますと嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-10-01

良い家具です。
マットレスを購入した家具屋の担当者からも誉められました。シンプルで丈夫、長く愛用できそうな素敵なフレームです。

2018-10-18
家具屋さんから誉めていただけると、安心感がありますよね。
お伺いでき、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
その後の寝心地などはいかがでしょうか。
また機会がございましたら、その後のご様子などもお伺いさせてくださいね。

5 2017-12-27

凄くいい買い物しました!
とてもしっかりしてて丈夫です。お店の対応も良かったです。

5 2017-10-04

しっかりしてます
セミダブルとシングルを購入。二つつなげて小1の息子と家族三人で寝ています。ギシギシ鳴ることもなく安定感があって身を任せて眠ることが出来ています。ありがとうございます。
9-1を希望します。

5 2017-06-10

完成度が高いです!
国産で頑丈、シンプルなベッドを探していました。
まさにこのベッドがその通りでした。
非常に丁寧に木材が仕上げられており、ほのかに檜のいい香りがします。
シンプルなので組立は非常に簡単でした。
かなり強度があり、キシミ音など全くないです。
一生使えるいい買い物をしました。

5 2017-04-23

組み立ては簡単で20分程度で出来ました。
香りがとても良いです。
作りも頑丈できしむ事もなく、良い買い物が出来たと満足しています。
末永く使用できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム