5 2023-11-09

お得なマットレスセット:希望しない | 桐のシェルフ:希望しない | 桐の収納ボックス:希望しない

しっかりしているので安心して使用できています。迷ったけど購入してよかったです。

2023-11-10
無垢材を使用した伝統技法でガッチリとした安定感がありますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
お休み時間を快適にお過ごしいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2022-09-14

2つベットを購入し、ベット下収納を1つ購入しました。作りが丈夫そうです。組み立てはとても簡単でした。

2022-09-15
ベッドと合わせて収納ボックスと弊社商品をご愛用くださり、
誠にありがとうございます!
組立が無事完了されたとお伺いでき、安心いたしました。
快適にお休みいただければ幸いです。

5 2021-06-27

しっかりとした作りで組み立てはシンプルでした。梱包を解く前から檜の香りが楽しめて大満足の買い物だったと思います。
6-1を希望します。

2021-06-28
6本の無垢脚が支えているので、軋みも少なく安定感がありますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-01-26

ヒノキの香りがとても良く、また造りもしっかりしており全く軋みません。
重量はそれなりにあり、木ってこんなに重いんだ!と驚きました。
しかし足にフェルトが付いているので、ちょっとした移動も楽です。
買って大正解でした。
12-3を希望します。

2021-01-28
6本の無垢脚が支えているので、軋みも少ないつくりになっております。
気に入っていただけたようで私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • Kururin5377さん
  • Kururin5377さん

5 2020-07-27

ヒノキの香りが最高
ヒノキの香りがとてもイイです☆
これから大切に使います!
6-2 in STYLE(インスタイル)国産い草のコースター2枚セット【当店非売品】希望

2020-07-30
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
やさしいひのきの香りに癒されますよね。寝心地はいかがでしょうか?
今後も生活にあわせて、ながくご愛用いただけますと幸いでございます。

• tmktiさん
  • tmktiさん

5 2019-11-22

臨機応変なご対応をありがとうございました
ダブルを使っていて、あまりにも頑丈なのと通気性がよいこともあり、実家にと二度目の購入です。
配送予定の頃、あの台風で配送先エリアが浸水し、マンションのエレベーターもダメになりました。足腰の弱い母へのベッドでしたが、階段生活に調子を壊し、一時長野市の外へ避難しました。
結局、約1ヶ月、配送を待っていただきました。
事情をご理解頂き、また丁寧なご対応にとてもありがたかったです。
組み立てはとても簡単で、部屋に設置した時には、いろいろあった後でしたので、母はとても喜んでおりました。
もろもろ臨機応変にご対応頂き、ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

2019-11-29
先日はメールにてご丁寧にご連絡をいただき、誠にありがとうございました。
お使いいただくお母様のお喜びのご様子がお伺いでき、
また心あたたかなお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
その後、ベッドの寝心地はいかがでしょうか?
お母様にも快適にお休みいただけておりましたら幸いでございます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-08-26

とても良いです
通販で家具を買うのは心配があったのですが、数年前からこちらのお店を何度も見ていて、やっぱり欲しいと思い、引っ越しを機にシングルとセミダブルを購入しました。
組み立ては簡単で息子と二人で20分くらいで出来上がりました。ひっくり返すのは大変でした。力のある子どもがいてよかった!
寝心地はとても良いです。きしみがまったくしない。低いのでお部屋の圧迫感がないです。買ってよかったと思います。8-3でお願いします。

2019-08-27
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
長い間、当店の商品をご検討くださっておりましたこと、
またお喜びのご感想がうかがえ、心より嬉しく思っております。
シンプルですっきりとしたデザインが、お部屋にもなじみますよね。
ベッド下の空間は収納としてもお使いいただけますので、
是非生活に合わせてご活用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-07-21

大学生の息子用に購入しました。組み立てはとても簡単で2人で20分かからないくらいでした。1人でもできそうですが、最後にひっくり返す時は2人いた方が良さそうです。組み立て中もヒノキの香りが心地よかったです。マットレスを置かない状態のベッドは小上がりみたいで上に3人乗っても全くきしまず、頑丈さを実感できました。マットレスは定期的に買い替えないと駄目ですが、こちらのベッドは長く長く使い続けれる家具だと感じています。
6ー3希望です。

2019-07-22
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
商品につきまして、お喜びのご感想をいただき心より嬉しく思っております。
息子様にも快適にお休みいただいておりましたら幸いでございます。
組み立ても簡単ですので、お引越しの際や模様替えの際などスムーズに移動していただけると存じます。
お使いいただく中でご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2018-10-27

大変良いベッドフレームです。
家具はもちろんのこと、梱包方法や同梱の書類など、細部まで行き届いたサービスに共感し、リピート購入しました。10-3

2018-11-02
当店オリジナルベッドをお気に入りいただき、またリピート購入、誠にありがとうございます!
また当店のサービスにつきましても、大変ありがたいお言葉をいただき、嬉しい限りです。
その他、職人のこだわりがつまった家具や、かわいらしい雑貨類も多数ございますので、
お時間のある際は、ぜひご来店いただけますと嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2018-10-27

シンプル、剛健
本日届き組み立て、セッティングが出来ましたので今晩から利用させて貰います。
収納ボックスとセットでの購入でしたがよく合います。フレームはシンプルで飽きが来ないデザインなので長く利用できる物で気に入りました。
当方は男性で、一応組み立て、セッティングと一人で行いました。二人で行うほうが確かに良いと思いますし女性一人だと難しいかもしれません。有料でも組み立て、セッティングのオプションをつけていただけると有難いと思いました。
プレゼント10-3でお願いします。

2018-11-02
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
どんなお部屋にもなじみやすく、ちらっと見える木の脚がワンポイントでおしゃれですよね。
ぜひ今後ともたくさんご愛用いただけますと幸いです。
また組み立て設置サービスにつきましては、ご案内が見つかりにくく申し訳ございません。
当店でも設置サービスを行っており、ご利用ガイドなどに詳細をご案内しております。
組み立てに関しまして、とても貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2018-10-01

良い家具です。
マットレスを購入した家具屋の担当者からも誉められました。シンプルで丈夫、長く愛用できそうな素敵なフレームです。

2018-10-18
家具屋さんから誉めていただけると、安心感がありますよね。
お伺いでき、私もとても嬉しいです。ありがとうございます。
その後の寝心地などはいかがでしょうか。
また機会がございましたら、その後のご様子などもお伺いさせてくださいね。

5 2017-12-27

凄くいい買い物しました!
とてもしっかりしてて丈夫です。お店の対応も良かったです。

• usodaisuさん
  • usodaisuさん

5 2017-12-04

しっかりしている
転居時にベッドを買い換えました。
以前よりヘッドボードなしのベッドに興味がありこちらの商品にしてみました。
ヘッドボードが無い分、部屋が広く感じられ、買って正解だったと感じています。
作りはしっかりしていて、重みがあります。きしみません。
組み立てまでは1人でできるのですが、最後ひっくり返す時は2人で行う必要がありますので、その点注意が必要かなと思いました。

5 2017-10-04

しっかりしてます
セミダブルとシングルを購入。二つつなげて小1の息子と家族三人で寝ています。ギシギシ鳴ることもなく安定感があって身を任せて眠ることが出来ています。ありがとうございます。
9-1を希望します。

5 2017-07-27

いい香り
使ってみて、非常にいい買い物だったと認識しました。
何よりとてもいい香りです。
作りも他の方のレビュー通りしっかりしていて、安定しています。
その分一人で組み立てるのは大変でしたが、作りは簡単だったので何とかなりました。
サイズは手持ちのシングルのマットに対してセミダブルの商品を購入。
空いた部分へスマホやipadを置き、夜の間充電しています。
他にもパジャマなどちょっと何かを置くスペースに利用していますが、むき出しのままでも全くおかしくない素敵な木の造りなので、とても満足です。
ありがとうございました!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム