• m.ishinaさん
  • m.ishinaさん

5 2024-04-09

圧倒的コスパ
ワインが大好きでボトルを買うと置き場所もごみ捨ても大変なので箱ワインをリピートしています。普段のむのにぴったりで圧倒的コスパが良いです。お料理にも使えます。

5 2020-08-07

いつもお世話になってます。
手軽でコスパ良くて最高です!

5 2020-01-23

めちゃくちゃ美味しくてとってもお買い得です!わりとコンパクトで邪魔になりません!

• takai.hさん
  • takai.hさん

5 2014-11-18

父のプレゼントに
ワインにハマっている父に誕生日プレゼントとして購入しました。ぎりぎりまで何をあげようか迷っていて誕生日当日に間に合うか不安でしたが、土日を挟んだのにもかかわらずすぐに届き喜んで貰えてよかったです。私はワインは飲まないですが、父は美味しいとお気に入りのようで一箱はキッチン一箱はリビングそして、自分の部屋とストック用に分けて置いてました。なくなったらまた注文する予定です。対応も味も値段もよかったです。

• m86239792さん
  • m86239792さん

5 2021-12-02

コスパ最高でとても美味しいのでまたすぐ購入すると思います!⭐︎

5 2021-06-17

何度も購入しています。
とても満足しています。

• チナ1015さん
  • チナ1015さん

5 2020-03-01

ビックリ!
ボックスワインなので、そこまで期待していませんでしたがこれはビックリ!今まで飲んだボックスの中で一番美味しかったかも!!飲みやすいのでどんなお料理にも合う。いいワインをありがとうございます!

• krn3460さん
  • krn3460さん

5 2020-02-24

何よりボトルのゴミが出ないことがいい。
味も申し分なく、リピート確定です。

• Mocha。さん
  • Mocha。さん

4 2018-10-23

辛口ではあるが軽めなので飲みやすい
フルボディまではという方におすすめかも。
わたし個人はフルボディくらい重たいワインが好きだけど、このくらいの方が飲みやすくてすぐ無くなっちゃう!(笑)お値段の割にはいい商品!

2018-11-01
ご満足いただけたようで大変うれしいです!これからもよろしくお願い致します!

5 2015-10-17

ワイン
香りも大変よくて芳醇で美味しかったです!

4 2013-06-18

バルデモンテ大好きです。
リピートしてます。この値段でこのクオリティはまずないです。
味わいもその辺のワインよりも深みがあります。
美味しいです。
よく売り切れになってしまうのでそこだけが難点かな。

5 2011-08-20

\(◎o◎)/!
メチャ美味ですぅうーーこれはコスパ最高です!瓶だとゴミ出しが大変だったので箱ワインは重宝します☆でも…量が見えないので毎回飲み過ぎてしまいます(';')

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン赤ワイン