1,980円  買い物かごに入れる

4 2022-07-20

• スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:1
こちらの店舗での購入は何度かあり、フレグランスを購入の際は利用しています。

5 2008-03-19

エリザベスアーデン グリーンティゲット!
定番なので気になっていたのですが、普段あまり香水を使わないし
「アナスイ」のミニはあるけれど、後はドラッグストアなどにあるコロンで満足してました。
でもメルマガで、エリザベスアーデングリーンティが1000円切ることを知り
思い切って(香水を普段あまりつけない人間としては
ドキドキなのです)購入。
すぐに届いてさっそく使ってみました。
香りはためしで何度か店で嗅いでいたのですが
やはり安いコロン(グリーンティ系)とは違って
続きます。ラストノートとかはあまり分かりませんが
私にとってはちょうど良い軽さで普段も気軽に使えて
リラックスできそうな一品です。
50mlってどのくらいか良くわからなかったのですが
写真にあるようにCDケースより若干大きく
けっこうあるな♪と満足してます。

• queentanさん
  • queentanさん

5 2015-09-03

• スパイシー度:2
  • セクシー度:3
早くて安い!
梱包もしっかりしていて届くのも早かったです!
匂いは爽やかでグリーンティーとグレープフルーツといった感じです。またつけ始めよりつけた後の方がシャンプーの爽やかないい香りが漂うくらいのイヤな香りではない感じが漂うのでキツくなくていいです(*^^*)
自分では香りの持続に気づきませんが周りの人は気づくみたいです。
この価格も安いのでまたリピートします

4 2014-04-19

• デザイン:5
  • スイート度:5
  • スパイシー度:4
  • 持続性:4
  • セクシー度:4
まぁ、良い香りです
私には私のお気に入りがあるので、一応そう評して起きます。
今回購入の香水。他に二点、サムタイムモーニングとサムライウーマンとの三点を同時購入。
「香水が無くなるね〜。後これ一つだし」と母が言っていたので、少し早い母の日プレゼントにしました。
以前もここで、サムタイムシリーズを購入。今回見慣れないのもあったので、グリーンティなどと一緒に買いました。
テスターして見ましたが、どれもそれなりに個性があり、良い香りをしていました。
とりま、香水の心配が無くなった母です。

5 2008-05-13

初グリーンティ
定番中の定番ともいえるグリーンティ。初めて購入しました。
感想はまず飛ぶのが速いっ!速すぎます。でも、値段が値段なので文句なく
バシャバシャ使えます。
名前は緑茶だけど、リプ◯ンのレモンティーみたいな香りで、落ち着きたいときにはコレでいいやって感じです。
お手軽香水としてリピ決定!

5 2008-01-19

究極の爽やかさ
もう何本目かわからないほどリピートしてます!
とにかく癒される香りです。
驚いたのはこちらのお店の安さ!!
地元のお店でも時々安くなっていますが、
ここまでの安さは見たこと無いです!ビックリです!
おかげで心置きなくバシャバシャ使えます。
ほかの方が指摘されているとおり、香りが飛ぶのが早いです。
が、このお値段なら、自宅と職場両方に置いて使えます。
爽やかなんだけど、ほんのちょっと甘さもあって、自分自身が癒される香りです。
男女関係無く使えますしね。
バッグとかにもシュッてしとくと、開けたときにいいかおり漂って最高ですよ。(シミがつきそうな素材にはしないでくださいね)

5 2009-04-09

リラックス♪
癒し系の香り。
軽やかで爽やかなグリーンフローラルですね。
香り立ちが穏やかでほのかに香ります。
これぞ香水!という主張はありませんが、たまに「緑茶だ!」と感じる瞬間があります。
お茶が大好きなので、すごくリラックスできます。
ナイトフレグランスや、ルームフレグランスとしても優秀。
お気に入りの香りのひとつとなりました。
嫌みがなく、年齢やTPOを問わず多くの人に愛される香りというのもうなずけます。
お安くて手に入りやすいのもポイント高いですね。
ただ、香りが飛ぶのが早いのがとても残念です。

5 2008-02-05

ほんのり
実際に香りも嗅がずにレビューだけで選ぶのは勇気がいりますが、このお値段なら万が一失敗しても・・・と思い購入しました。やはりレビューでも好評なのがわかりました。グリーンティという名だけど紅茶のようなほんわかしたやさしい香りで、もろに香らない自然な感じが気に入りました。ただ、やはりオードパルファム?トワレ?の弱点、すぐ香りが飛ぶので長時間香らせたいならアトマイザーでこまめにつけなおす必要がありますね。

5 2008-01-17

リラックスできます☆
単純な香りなので香水というよりルームフレグランスぽいけど本当にいい香り。持ちはよくないけど、お風呂上りやリフレッシュしたいときに。柑橘系のサッパリではなくグリーンティは甘いのに清々しい♪香水が苦手な人が「この香水だけは大丈夫」と言ってました。安いし、つける量もわりと適当で大丈夫(つけ過ぎて失敗!がない)♪普段使いに一本はあると便利です。

5 2007-12-12

グリーンテイーと言うより、紅茶の香り。香りが飛ぶのは早いけれど、心地よくて気に入っています。

5 2006-12-09

友人のクリスマスプレゼント用に数本購入しました。香水としてだけではなくルームフレグランスとしても利用できるので良いと思いますよ!激安だしね。

5 2013-08-28

• スパイシー度:1
  • 持続性:1
  • セクシー度:1
香水苦手な私が唯一気に入ってます
お風呂上がりの香りの香水を探していろいろ試してみましたが、こちらの香水は本当に気に入りました。ただ、持続はほとんどないです。香りもきつくないため、香水が苦手な人にも嫌がられることなく使用できると思います。最初一瞬かんきつ系の香りがして、そのあと紅茶のような香りになります。リセッシュの緑茶の香りに近いと思います。これはリピしていこうと思います。

5 2011-04-28

• デザイン:
  • 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
とても安いので久しぶりに購入してみました。グリーンティーは長い間定番香として人気があり爽やかで誰にでも好まれる香りだとおもいます。

4 2010-02-18

• デザイン:3
  • スパイシー度:3
  • セクシー度:3
日常の香り!
お値段があまりにも安いので、
香水としてはどうなんだろう?と思っていました。
まあ失敗してもルームフレグランスとして使えば良いか
程度に思って、初めて買ってみました。
なかなかいけます。
グリーンティという名前でも抹茶的なものではなくて、
そういえばお茶かな?程度で、
レモン、オレンジ、ベルガモットの爽やかさが勝っていました。
これなら日常で体につけても良いし、
お部屋にまいても良いし、
本当にお値段安くて、その割には使える品だと思いました。

5 2009-01-07

対応も素晴らしく良い物を有難うございました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス