5 2022-10-16

サイズ感がちょうど良く、買ってよかったです

5 2022-09-10

シンプルなデザインでこのぐらいのサイズが欲しかったので満足です。

• ma_nonnoさん
  • ma_nonnoさん

5 2011-02-13

見た目は写真どおりです。
プラキャップよりも高級感があって、とてもいいと思います。

5 2014-12-13

アトマイザー初購入!
今まで小瓶の香水を持ち歩いてましたが、持ち運びに不便だったので購入。
プラスチック製ではなくグラスですので安っぽさがあまりないです。
キャップもシルバー色でずっと探してたカタチで、お値段も安かったのでこちらに決めました。
男女兼用で使えるとこが◎ですね。
専用の詰め替えノズルが付いており、移し替えも簡単です!
頼んですぐに届けていただきました。
あとパンフレットに入っていたオリジナルの香水の匂いがすごく良かったので
こちらも購入しようか検討中です(^^♪

5 2009-12-17

購入手続きから発送までスムーズでした。梱包も丁寧です。

5 2009-03-17

いつもスーツの内ポケットに…
普段は、ドラッグストアで買うのですがまさかここでも買えるとは…!!香水を買うついでに購入。
値段も安く、見た目も安っぽくないし、何よりかさばらない!今までつかった同商品も漏れたりとかしたことはないしかなりオススメデス☆
基本的に、ポケットに入れてて途中の香水の付け足しに使用してるのですが、ワンプッシュがちょうどいい量なんですよね(香水にもよりますが…)。
もう普段の当たり前の持ち物になってるからこれがなくなったらかなり困るなぁ…(笑)

5 2018-07-06

しっかりしています
使い切れない香水をフリマアプリで売る際、少しだけ手元に残したくてこちらを購入しました。説明書が商品パッケージに同梱されていて問題なく小分けできました。どの香水の小分けかわかるように目印シールがついていて親切だなあと思いました。キャップもしっかり閉まるのでバッグに放り込んでも安心です。

4 2016-09-28

ちょうどよいサイズと価格に満足です。
対応の速さと商品のサイズと価格に満足です、次の機会も是非とも購入させて頂きます。

5 2016-05-23

使いやすい
良い商品だと思います。ドンキより安く買えて良かったです。

4 2015-01-26

通常は、こちらのサイズを利用しています。
毎日使うので減りが早い為、定期的に、入れていますが
サイズは、やはりこれ位がベストかなぁ〜と思っています

5 2015-01-12

ゴールドと合わせて購入です
ゴールドよりも、更にシンプルで使いやすいです

5 2015-01-06

いい!
大きさも香水の出る量も全てがいい感じでした!

5 2014-11-28

一番オールマイティー
シルバーキャップなので安っぽく見えないし、男性にもOKなカラーなのでプレゼントに良く使います。何を入れても似合う万能カラーです。

5 2012-02-19

シンプルさが良くて購入しました。
大変満足です。

5 2011-09-18

とっても使いやすく細かく霧が出るのでおすすめ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香遮光瓶