5 2015-04-04

見た目がドストライク!
お風呂場においておくだけでハッピーな気分になるのが良いです。
ブルーな日もこの爽やかな香りでスッキリさせてくれます。
ひりひりしたり、しみたりしないので安心して使っています。
柔らかい泡立ちがお気に入り。

5 2015-03-30

優しい洗いごこちで、香りも素敵♪
デリケートゾーンケアにぴったり!泡がとてもやわらかく優しい感触なのに驚きました。刺激もなくて、肌が敏感になっている時も使っていて快適です。肌には負担をかけずに、しっかり洗えた爽快感もあって、気分も明るくなりますね。香りも素敵で、とても気に入っています。

5 2015-03-26

デリケートゾーン以外にも使える
クラシエホームプロダクツ株式会社さんのモニターで使ってます。
泡立ちは控えめだけどその分細かい部分もしっかり洗える感じがします。
数日使ってみたのですがぜんぜん刺激もなく肌へのやさしさを感じました。
香りはフローラル系でさっぱりしているのでリフレッシュされました。
デリケートゾーン以外にも肌が敏感な部分にも使えました。
いつもなら普段のボディーソープで洗うとかゆくなってひりひりするのですがこの
ソープを使ってからぜんぜん気にならない。うれしいです。
ワンプッシュあたりそんなに液が出ないのでコスパ的にもいいかも?

• ナナ0405さん
  • ナナ0405さん

4 2015-04-04

使い心地良いです
クラシエホームプロダクツ株式会社のモニターに参加しています。
デリケートゾーンをしっかり洗えるボディウォッシュです。
パッケージもとってもオシャレで、スリム。ボディウォッシュには見えないです。
透明のジェルでローズマリーの香りもとっても良い香り。
女性なら、生理中のかぶれやかゆみなど悩みが多いデリケートゾーン。
配合成分も植物性乳酸菌、緑茶エキス、ヒアルロン酸などで肌にも優しく洗えます。
ジェルですが、泡だちますし、洗い上がりもサッパリするけど、潤いも保ってくれます。
もちろん、ボディソープとしても問題なく使えます。
肌に優しい成分なので、肌が敏感な子供にもいいかも。
これからの季節、汗をかいて匂いが気になるので大活躍してくれそうです。

4 2015-03-27

ボトルが素敵
「いち髪」「ナイーブ」といった
シャンプーのイメージの強いクラシエから
インターネットやセレクトショップ限定で売っている
ヴィフェミィ デリケートウォッシュ
こういったものは海外製が多いので
日本女性の意見で開発されたのはいいですね。
デザインも上品な感じで素敵です。
まるで香水瓶のよう♪
洗浄力が強いので
ヒリヒリしたり、しみたりしないかと心配でしたが
弱酸性、無着色ということもあり
さっぱりとした使用感で気持ちが良かったです。

4 2016-03-16

デリケート部分を洗っても全くピリピリ感がありませんし、何より!いい匂いでボトルもかわいいです。
無くなったら又購入したいです。もう少しお安いといいなぁ。

4 2016-01-02

購入してよかったです^^
匂いもよくてデザインもかわいく、購入してよかったです♪

4 2015-12-22

気になる匂い消しに。
尿漏れの臭い対策として使っています。クエン酸配合なのでしつこい臭いも消えます。ただ、多少肌が荒れます。それでも使っていきます。

5 2015-08-25

ボトルのかわいいところに惚れて購入しました。
ポンプ式だから使いやすいです。
ひんやりしていて、泡立ちもいいです。
別の商品を使用した際に、かゆくなることがありましたが、
こちらの商品ではそういったことがないです。

5 2015-05-13

良かった。
皮膚が弱いのでヒリヒリしていたのに、ぜんぜんしませんおどろきです。又リピします。

5 2015-04-05

お肌にやさしい!!
デリケートゾーンにも安心して使える日本初のアイテムです。
弱酸性で作られ低刺激でヒリヒリしたり、しみたりせず、やさしい使い心地です。
透明のジェル状のテクスチャーになっていて、クリーミーでキメの細かい泡立ちで
もこもことやさしく洗うことが出来ます。
洗った後はとてもすっきりとさっぱりしていて毎日安心して使える品質の良さがとても気に入っています。
3種類の香りが用意されていて、ローズマリー、ラベンダー、無香料とあるのでご自分にあったものを選べます。
ローズマリーを使っているのですが、ふわっと香る良いにおいに癒されながら使っています。
全身に安心して使えるのでずっと使いたいお気に入りアイテムです。

4 2015-04-05

パッケージがかわいくて気に入りました。
透明のジェル状で、一回に約2プッシュ使用します。
ポンプ式なので、量が分かりやすくていいですね。
泡立ちはやや控えめですが、ローズマリーの良い香りに癒されます。
洗い上がりはさっぱりしています。
ヒリヒリ感はなく、お肌に優しい感じがしました。

4 2015-04-04

ローズマリーがいい香り
香水瓶のようなボトルが置いておくだけでかわいい!
体洗い用ネットを使っているので、とてもクリーミーな泡でいい香り。
デリケートゾーンもOKとなっているので、やさしくて安心。
日本製なのがさらに安心です!

5 2015-04-01

リフレッシュできます。
お風呂場においておいても香水のボトルみたいでかわいらしいです。
香りもよくリフレッシュできます。

5 2015-03-28

香りもよくすっきり
おしゃれで可愛い容器にテンションあがりますね
香りも残りすっきりきれいに洗えます。
ヒリヒリ感もなく 毎日気持ちよく使えそうです。