4 2013-06-18

妊娠中に引き続き、授乳期間に紅茶が飲みたくて購入。他社のカフェインレスティーも何種類か試しましたが、これが一番コクがあると思います。少し長めに抽出した方が美味しくいただけます。
パッケージもかわいいのでプレゼントにもいいかも。

5 2014-05-11

オススメ!!
カフェインレスの紅茶は初めてだったので
どんな味かな〜と少々不安でしたが
「なるほど!」といった感じで紅茶のあの苦味がなく
まろやかでとても美味しかったです。
リピします(^^)/

4 2014-12-12

濃いめで独特な味わいの紅茶だと思いますが、クセになるかも。
ミルクを入れると紅茶○伝のような違うような、でも何処かで飲んだような〜みたいな。
なので、あまり紅茶が好きでない子供もこれは飲み干してました(笑)
...ひょっとしたらリピ買いするかも。

• hdkmroさん
  • hdkmroさん

5 2014-09-13

おいしい
オーガニックのカフェインレスの紅茶を色々試しましたが、味が良く、薬効がちゃんと残っていて、これが一番僕にはしっくりきました。

4 2014-08-20

紅茶について
少し涼しくなってきたので、あたたかいしょうが紅茶が飲めます。
カフェインレスでも、味がすごくおいしいです。
しかし、やはりカフェインレスということで、お値段が高く、頻繁に買えないので
星4つです・・・。

5 2014-05-15

カフェインレスでよい
オーガニックで、カフェインレスの紅茶を捜していました。胃が痛くなったときや、夜遅くになってからお紅茶を飲みたいときに便利に使っていますが、昨日、もう無くなってしまいました。もう少し、お安いと有り難いです。

4 2014-04-18

カフェインレスなのにおいしい!
カフェインレスなのにおいしい。妊娠中に飲んでいたカフェインレスの紅茶は味も香りもなく、ただの紅茶色のお湯って感じだったので、少し高いけどこちらの紅茶を買ってみて大正解。もう少しお安くなると嬉しいのでマイナス1で。

5 2014-04-10

おいしい
以前はお店で購入していましたが、引っ越して近所で手に入らないのでこちらで購入できてよかったです。
このままでもおいしいですが、ミルクを入れて飲むのも好きです。

5 2014-04-08

リピ買いです
もう何度リピ買いしたかわかりません!
現在授乳中で、妊娠期からずっとお世話になってます。
カフェインレスなのに美味しいので、お菓子を食べる時のお供にしてます。
本当は珈琲が好きなのですが、カフェインレス珈琲はどうしても口に合わず、困っていた時に友人に頂き、即はまってしまいました。おすすめです!!

5 2014-03-15

オーガニックをと
もしかして価格が高いのかもしれませんが、
安心が一番と思って
2度目の購入です。

5 2014-01-21

美味しいです
渋みがなく、とても飲みやすいカフェインレスティーです。
濃いめにいれたほうが、紅茶のうまみがかんじられます。

• BlueMistさん
  • BlueMistさん

5 2013-05-09

美味しいカフェインレス
カフェインレスにありがちな変な匂いもなく紅茶の香りもして、カフェインレスにしては美味しい部類に入る紅茶で満足です。カフェインレスの場合、コーヒーよりも紅茶のほうが美味しいものを探すのが難しい気がします。胃腸に疾患があったり妊婦さんでも安心して飲めるオーガニックの紅茶です。

5 2019-09-16

濃く出ます
カフェインを控えています。スーパーやネットで手に入るデカフェ紅茶の中で一番濃く出ます。カップにつけたままでも苦味も出ませんし、600ccマグカップに1つでミルクティーの色も十分濃いです。香りや味は強くないですがティーバッグの中では大満足です。クリッパーのハーブティーはどれもしっかり味と香りがして、雑味はなくて美味しく、小さなティーカップ一杯ではもったいないくらい抽出されて大好きです。

5 2013-11-25

潤い
ノンカフェインなので、夜安心して飲めます、美味しいです。

4 2020-04-09

体のことを考えてノンカフェイン!
オーガニックでノンカフェイン、近所では買えなくていつもネット購入。またアールグレイ以外で、アッサムとかダージリン、イングリッシュブレークファーストが欲しいですが、なかなかないです。お値段、もう少し安くなるといいのですが。