4 2013-01-21

フタを開けてすぐは野薔薇みたいな強めの香りがしたのですが、付けてみるとなんとなくチェリー味に?? なんでだろ(・Д・)?

4 2016-03-06

口紅の下地としても使ってます。
いつもはオレンジジンジャーを使っていたのですが、もうなくなりそうだったので今度は違う香りにしようと春らしくチェリーブロッサムにしてみました。
オレンジジンジャーは香りがけっこうキツイので慣れるのに時間かかったのですが、こっちは香りが柔らかくっていいですね。
塗ったあともぬるぬるしてなくていいです。
保湿力としてはどうなんだろう。
すでに皮がむけてしまったところにはさすがに治癒力はありませんが(笑)
でも毎日塗ってるのですが、この冬で乾燥してる時期でもひび割れることはありません。
オーガニックでUV効果があるというところが好きだったのですが、
最近お店でも見かけないし、ケンコーコムさんでも在庫数が残り1になってたので、もしなくなったら次はどこで買えばいいのか今から不安です。
在庫がなくなったらぜひまた入荷してください。よろしくお願いします。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2017-09-13

口紅やグロスは唇が荒れてしまい長年使っていません。
しかし何も塗らないではいられないので良い物を探していました。
マジックソープを愛用していて大好きなので、それなら間違いないだろうと試しに使ってみました。
使用感も良く唇ががさつくことも無く、サイズ感も良いのでこちらも愛用品になりそうです。

5 2017-08-28

使いやすい
以前ジョンマスターオーガニックのものを使っていましたが、無くなってしまったので購入しました。
甘すぎず、香りはキツすぎず、色つきでないところ、しかもすぐ潤って唇を柔らかく保ってくれるところが気に入っています。
ピンクのパッケージも好きです。

• hanako0853さん
  • hanako0853さん

4 2016-05-04

うるおい最高で香りに癒されます。
以前はこの商品のローズを使っていましたが、
今回はチェリーの香りを選びました。
とても優しい香りで、とても癒されます。
このシリーズは、とても唇のうるおい感が最高で、オーガニックなので
安心して使えるので、おすすめできる、リピートできる一品です。

5 2015-02-12

しっとり長持ち
一度塗ったらしっとり長持ちです。コスパいいです。香りはナチュラル系で、なんとも表現出来ませんが、中学生の息子も嫌がらず使いますよ!リピートしますね‼

4 2015-02-04

他の香りを使っていましたが気分転換兼ねて購入してみました。良い香りでした!
でも好みは分かれそうな感じです。唇への刺激もなく安心して使えてます。
ピンクなので見た目が可愛くて持っているとテンション上がります。

5 2014-10-20

僕はこの匂い、嫌いじゃないです。
塗った感じもいいと思いますよ。

5 2014-04-07

冬場の乾燥でカサカサ
こちらもネット販売じゃないと入手出来ない商品。
ほのかな香りで付け心地も良かったです。
私には合っていたようで、乾燥してカサカサだった唇もツルツルに
なりました。

4 2013-08-16

とても良い!
妊娠中なので、色々無添加のものを探しており見つけました。
とってもいい香り、ツヤもでるし元々唇が赤いのでこれ1つでOKです。
欲をいえばもう少しお安ければ…
でも、安心安全、使い心地、香りともにとても気に入りました。
リピしたい商品です。

• み0353さん
  • み0353さん

5 2015-08-22

良い商品です。
オーガニックのリップを探していました。
Dr.ブロナーさんの商品ということで、購入しました。
結果とても使い心地が良く匂いも自然で私は好きでした。
口コミにもありますが、一度付けるとしばらく潤ってくれて何度も付け直す必要がありませんのでコスパは良いと思います!
また違う香りもリピしたいです^ ^

4 2014-06-12

オーガニックだけど、リーズナブルなので使い続けています。
ただ、暖かくなってくると形が崩れやすく、少し使いにくいです。

4 2013-03-04

リップクリーム
できるだけオーガニックがいいなぁと思い、前から気になっていました。どれにしようか迷いましたが、パッケージも可愛いし、春だし、ということで、チェリーブロッサムにしました。近くのお店では売っていないので、購入できて良かったです。

5 2013-02-20

(=゜ω゜)ノDr.ブロナーの
リップは唇がプルプル&
艶々がたまりません☆
なんといっても
オーガニックなのでとても
安心◎チェリーも◎

3 2013-12-10

プレゼント用ですので感想はまだ聞けていません!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアリップクリーム