• RuNさん
  • RuNさん

4 2022-05-30

普段はとむぎ化粧水ばかりの私には少し高価な化粧水ですが、たっぷりコットンに含ませて使ってると肌のキメがキレイになってる気がします!
使い心地も、暑くなってくる季節には良い爽快感で気持ちが良いです!

5 2018-04-08

スースーして気持ちいいです。
洗顔後、コットンに含ませ、鼻の上に乗せて少しパックし、その後Tゾーンを中心に拭き取っています。

5 2017-07-05

夏の毛穴ひきしめに
洗顔後最初に使用しています。
夏は化粧崩れが心配なので、いつものケアにプラスして使用。
ブースター効果もあるので、次に使用する化粧水がよく浸透します。
毛穴を引き締めた後にメイクすると、化粧崩れしにくいです。

• Jane1992さん
  • Jane1992さん

5 2015-07-08

This item is Very good! I like it and recommend it!

5 2021-11-23

すばらしすぎました!!やっと出会えた
敏感肌で。市販の有名どころの高めの化粧品は大抵合わないので買わないですが、
いちご鼻をどうにかしたくて、一か八か購入。
今までも角栓取れるオイル系とかホット系とか試すも無意味なガンコな角栓でした。
洗うのは、洗ってすぐは薄いけど、乾いたら一緒だし、鼻パックはダメってきくし、世の中の鼻の綺麗な女性はどうやってるのか不思議でした。
そして試してみた結果、
めちゃめちゃ良かったです!!!!!
全く肌トラブル無く、化粧品の匂いも苦手ですが、匂いも全くOK!!
そして、みるみる内に鼻がきれいになって行くではありませんか!!!!初めてです!!
角栓はいきなり全て取れませんが、小さいのはもう取れた(折れた?)のか、いくつかティシュにつきました!!
すっきりして、みるみる毛穴が引き締まり、肌がツルツルピカピカ美しくなって行く!!!
鼻ほどではないけど、毛穴がちょっとあるおでこやアゴあたりもついでにやってみると、そこもきれいにピカピカツルツル!!
汚れも取れるし、肌自体がフラットになってしかもピカつるで、もしかしたら人生で1番鼻綺麗になる?!てくらい、これをもっと早くに知っていれば!!と思いました。
今まで相談とかした薬局のおねいさんとか、教えてよー!と言いたいですが、最近出来た商品なのかな?!
毛穴や角栓で悩む方にぜひ!!!
神商品に出会ってうれしいです!!!

5 2014-01-24

説明書通りピーリングに使うのも良いですが、皮脂の少ない季節なら朝洗顔にも使えます。
拭き始めは少しスーッとしますが、後から結構潤ってきます。
何回か使ってるうちに毛穴の黒ずみが減ってきたので、効果はあるみたい。
ジェル状のピーリングより私には合ってるようです。
ちなみに今回はすぐ発送してもらえました。

5 2016-05-26

使用20日ほどで、肌理がやや整ってきました^^
使ってみてよかったです。

5 2015-08-07

匂いがなく使いやすいです。
毎日使っていてストックが切れたので2本購入しました。
到着も早かったのですぐに使い始められました。

5 2015-01-30

毎日使い続けてます。
キャンペーンと同時に2本購入しました。
またお願いします。

5 2020-05-09

好きです、おすすめ!
ちょっとスースーするけど気持ち良くて好きです!
リピしました!

4 2019-12-21

良さそう
届いた商品を見て、思ったより小さくて驚きましたが笑、使った後肌もつるんとして効いていそうな感じでした。

• klddyrさん
  • klddyrさん

5 2017-09-19

安くて使いやすいです。化粧水の前にこれを使っています。

5 2016-09-09

こちらでふき取るととてもさっぱりします。

5 2016-05-08

香りがいい
前の方も書いてますが、スースーするので目のまわりや口のまわりには使用できませんが、このミントっぽい香りが気に入りました。

• amanda5374さん
  • amanda5374さん

5 2016-05-06

お店の対応早かった
商品がきちんと梱包してくださって、発送も早かったです。文句なし。