5 2014-11-09

エクステしたかの様な長さ
パンだ目にじみめないおすすめです

5 2012-09-30

リピです
香りがいいのに加えて、一日の終りでも繊維が落ちずにしっかりついています。オススメです。

4 2012-09-29

ブログで
見て良さそうと思い購入しました。
まつげが長くなる感じしました。

4 2012-08-01

とてもいいです。
まだ一日経ってないので、夕方どうなってるか分からないので☆4個で。
よく伸びていい香り。
うす付きかな??

• sankoukunさん
  • sankoukunさん

5 2012-04-29

最高!文句なし!
これまで色々なマスカラを使ってきましたが、噂で興味を持って一度購入することに。香りが素晴らしくいい匂いで、つけ心地もダマにならず、一度目はすっときれいに、二度以降はさらに長さアップです。落とすのも楽々でしたし、このクオリティでコスパが良いです。
まだ数回使いなので、長時間放置の場合はパンダ目になるかどうか?などはこれからの評価になりますが、私の中では確実に文句なしのマスカラになりそうです!

• おむ3さん
  • おむ3さん

4 2012-04-24

ネットでうわさに。。
なっていたので興味を持っていましたが、販売させている場所は限られているし。。と思っていたところ、発見!!
早速購入しました。
塗りやすく、伸びもいいです!
お試しに一度使用してみただけですが、なかなかいい商品だと思います。

4 2014-05-10

初めてリピートしたいと思うマスカラに出会いました。他社でいろいろ使いましたがこれはケミカル感を全く感じずまつ毛にも良さそうだと思います。まつ毛に良いマスカラ、で検索してかなりの時間を費やして辿りついた商品に間違いがなくて(今のところ)本当に良かったです。

• anela2さん
  • anela2さん

5 2012-09-26

いい香り!
他の方のレビュー通り、いい香りがして、すごくカール力もあり、綺麗につきます
お湯でするっと落ちるわりに、汗でも、取れません。
すっごくお薦めですです!

4 2012-08-18

雑誌に載っていて、気になったので購入してみました。香りについては?なのですが、塗り易いですし、長さも出て、よい感じです。ダマにもなりませんでした。さすがに涙を流したときはパンダ目になりましたが、普通のときは全然大丈夫です。

• ひむ姫さん
  • ひむ姫さん

5 2012-07-24

やっと買えたぁ♪
今までドコ探しても、なかなか見つからなくて…(泣)諦めてた時に見つけたラブフロー!!速攻購入しちゃいました!(b^ー°)
イイ香りで伸びも良くお気に入です♪

• yoko9760さん
  • yoko9760さん

4 2012-12-25

ブログで
芸能人のおすすめだったので購入しました。
トリートメント効果があって、香りつき。
塗りやすいですよ。でも少しだまになりました。

• on3504さん
  • on3504さん

5 2012-08-21

すぐに届きました!香りも、伸び感も、いいです。

5 2012-04-27

エクステばりに!!
まず、においがいいです。たいがいのマスカラは臭いですからね・・・・。
丁寧に左右3回くらい交互につけています。まつ毛どうしがくっつかずに、きれいにセパレートするのでとてもいいです。
長さ、かなりでます。友達にエクステしたの?と言われました(笑)
ただ、持ち運びには少々大きく、もう少し細身だとポーチの中でかさばらないかな・・・・と。
でも、とても気に入っています。

• 未波楓さん
  • 未波楓さん

4 2014-09-18

リピート三度目
前はソニプラで買ってたんですが、最近見かけなくなり、こちらで購入しました。すごく伸びるし、目がパッチリするのでお気に入りです( ´∀`)

5 2014-08-23

これが1番!
今まで色んなマスカラを使用してきましたが、なかなか良い物に巡り会えず。これを試しに使ってみた所、まつ毛の長さが自分の想像通りになり、ホント満足です!値段もお手頃価格で、これからも買い続けたいです!