5 2020-06-02

「たっぷり長持ち(!)」『1.5倍』リピ
これは、2019年7月7日発注分のレビューです。
毎日使う、ものなので、「少しの贅沢」で、生活に「潤い」を、とは、ちょっと「大げさ?」でしょうが、ちょっと「良いもの」を「普段使い」に使う、という所を大事にしたい、と思っておりました。
「手に取る」と「ほのか」な良い香り。「しっとり」とした「手触り」。「ふかふか」の「肌触り」。やはり「エリエール」。ちょっとした「贅沢?」。
まぁ「良いお値段」なのですが。
「かさばり」ものが「玄関」まで届く「簡便さ」も手伝って、購入。
やはり『エリエールトイレットテッシュー、ダブル』と満足していたのですが。
追記、親の「トイレ介助」で「おしりふき」とともに使っていたのですが、本人が、「ちょっと、ひりひり、する」とのこと。普通に使うには、まったく問題ない、ですが、回数が多いと。もっと、柔らかな高級品にしようか?と考えて、「おしりセ〇ブ」に乗り換えました。でも、他の家族用!にコチラ『エリエールトイレットティッシュー たっぷり長持ち ダブル』を購入!通常品より『1.5倍(!)』の『太巻き?』でまさに『たっぷり長持ち』!
追記2、現在「新型コロナウイルス」問題の影響で、「トイレットペーパー」買占めの余波が残り、まだ、品薄な状態、なので、再び、コチラも「有難く(!)」使用中。ただ、コチラの商品も今、「ケンコーコム」さん、で買えず。路面店も「楽天」のショップさん、も品薄感。早く通常に戻って欲しい、です。

5 2020-06-02

「たっぷり長持ち(!)」『1.5倍』
これは、2019年4月23日発注分のレビューです。
まぁ「良いお値段」なのですが。
追記2、現在「新型コロナウイルス」問題の影響で、「トイレットペーパー」買占めの余波が残り、まだ、品薄な状態、なので、再び、コチラも「有難く(!)」使用中。ただ、コチラの商品も今、「ケンコーコム」さん、で買えず。路面店でも、楽天のショップさん、でも「品薄感」。早く通常に戻って欲しい、です。

5 2020-01-17

☆柔らかくてお気にいりです。もう少し安いといいのに
なって感じですが、10倍商品になっていたので買って
おきました。(いつも10倍だったかな?)
193677-20200110-010693834

5 2019-07-13

☆いつもはエルモアwロールのピンクの花の香りを買っていましたが
健康状態が分かりやすいホワイトを探してこちらに決めました。
紙質が良く気に入りました。
193677-20190705-032317703

4 2019-09-06

☆ずっとエルモ〇のダブル12ロールを使っていて
紙質も良く満足していたのですが、こちら紙質の方
が更に良くてリピートしました。
1.5倍とは言え割高感があったのでもう少し
安いと嬉しいのですが。
193677-20190905-026028828

5 2017-02-16

今はコレがお気に入りです。
2倍巻や3倍巻など買ったことありますが、多すぎるとやっぱり薄かったり切れやすかったりしてストレスになりました。コレは、ふわりとした柔らかさがあるし、切れることもないので快適です。

• sekirei.さん
  • sekirei.さん

5 2015-06-22

たっぷり入っています
なかなか外出出来ないので、ほとんどネット購入。
スーパーやホームセンターなど出かけるのが困難。
なので、安いのか高いのかはわかりません。
一つ言える事は
たっぷり入っているので、なかなか無くならない。
ピュアパルプ100%
柔らか〜い♪という感じでは無いですが
再生紙ではないので、お尻は痛くないです。

• mkfsd091さん
  • mkfsd091さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

4 2015-02-22

長持ちします。
通常商品の1.5倍長持ちする、とのことで買いましたが、期待通りでした。

• dee0629さん
  • dee0629さん

5 2013-07-12

安心
近所のドラッグだと、小パックしか売っていなかったり、エリエールがなかったり...
やっぱりエリエールが使い心地が良いですし、巻がしっかりしていて良いですね。

• 02046320さん
  • 02046320さん

4 2019-12-06

ずっとこれ
使い心地が好きでいつもこれです
家の近くに12ロールは販売していないのでまとめ買いできて良かったです

5 2016-09-24

取り替える手間がへります
結構うれしいです。
やわらかい感じで使用感も悪くないです

5 2013-08-05

使用感がGood!
ロングサイズのトイレットテッシュです。
再生紙では無くて新しいパルプ使用なので使用感が違います。
色々な物を試してみましたが、このテッシュが一番今は合っています。
ロールが長いので、お得な感じもあります。
新鮮なパルプが肌に優しくて、又、白さも違うので安心しています。
家では一番好まれている商品です。

5 2013-08-02

お値段だけみると、他のペーパーより高いのですが、
本当に長持ちするので、しょっちゅう買いに行ったりする煩わしさがなくて
とても良いです。
香りもほんのりいい感じですし。

5 2012-03-24

お得感!
以前から使用していましたが、長いサイズは、なかなか近所に売っていなくて
今回は、こちらで見つけて良かったです。
柔らかさと、しっかりした感じで、香りが漂って心地よいペーパーです。
お気に入りなので、45m級がいいですね。
長持ちするし、お得なお買い物だと実感しています。
香りがふんわりなのも、トイレに入った時に、幸せな感じです。
私的には、お勧めです。

5 2019-08-11

エリエールダブルは近所に売ってないのでこちらで購入しています。