4 2014-05-07

ピーナツバター
イエローの蓋も可愛いスヌーピーのパッケージに魅かれての購入でしたが瓶に
直接印刷?されてるわけじゃあなくて。セロファンをぐるりと巻いてあるだけ
ちょっとガッカリかぁ。
ピーナツバターは食パンにつけるより時々茄子や牛蒡とからめての料理に使う
ほうが多いので事前にあんまり甘くないとのレビューを読ませていただきとても
よかったです。
◎アヲハタピーナツバターはローストしたピーナツを使い香ばしくまろやかな
風味に仕立てたそうです。
内容量:160g 高さ:7.5cm〜8cm弱位
同梱ありがとうございました。

まことに申し訳ありません!セロファンだけでなくちゃんと
瓶そのものに可愛いスヌーピーの柄が印刷?されてました。
思い込んじゃってて。おっちょこちょいでスミマセンです。
訂正させていただきますね。

5 2014-07-09

スヌーピー好きなので!
ピーナッツバターは明治屋のが好きですがスヌーピー好きなので瓶につられて購入しました。
良く行くスーパーでは見かけないのでこちらで購入できて良かったです。
空いたら飴ちゃんを入れて再利用しようと思います。
柄はちゃんと瓶にプリントされています。
ピーナッツバターの文字や消費期限等は剥がせる様になっています。

5 2015-02-20

かわいい
かわいくてリピート買いです。前はネジ蓋だったのに、画像通りツイスト蓋でした。文字はビニールにプリントされていて、はがすとスヌーピーだけのこります。
コンソメを入れたり、漬物をいれたりと使ってます。

5 2014-03-26

瓶が欲しくて(笑)購入しました。
プラのパッケージを外すとスヌーピーの絵だけが瓶に残るところが、消費者の心をよく分かっていらっしゃると思います。
味は良い意味で普通のピーナッツバターです。
甘味がもっと欲しいのであればチョコクリームとストライプになっているタイプの方をオススメします。

5 2015-03-18

ビン目当て(*^_^*)
想像していたモノより小ぶりでした。。。子ども用のコップサイズ。
あまり甘みが少ないところも自分好みの甘さに調整できるのでイイですね♪
ハチミツと混ぜてみようと思います。

4 2014-11-05

買ってよかったです。対応は良かったです。

5 2013-01-22

スヌーピーの容器に惹かれ購入。食パンにつけていただきましたがお味も甘すぎず、甘しょっぱい感じで美味しかったです。

4 2018-08-08

ケンコーコムさんでピーナッツバター45個目を購入。近所に売っていないので非常に助かります。他社の製品はいまいち。ピーナッツバターはアオハタに限ります。

5 2018-03-13

今回でケンコーコムさんから購入したピーナッツバターが40個になりました。いつも丁寧な梱包で助かります。賞味期限も遠い物が送られてくるので安心しております。次回は今冬にお願いします。

5 2017-10-16

おすすめピーナッツバター
美味しく容器も可愛いピーナッツバター。梱包も丁寧で安心。次回は来春にお願いします。

5 2017-06-09

おいしいピーナッツバター
おいしくてかわいい空き瓶も再利用できるピーナッツバター。何個買っても飽きません。またお願いします。

5 2017-06-09

再々注文
近所に売ってないピーナッツバター。ケンコーコムさんにはいつも在庫あり。消費期限も遠い物ばかりなので良心的です。

5 2017-05-16

とても美味しい
甘すぎず濃厚で美味しいです。
おそらく日本製で一番の美味しさ

5 2016-07-20

探しまくったピーナッツバター
近所のスーパーや百貨店を探し回って諦めかけて、やっとあったピーナッツバター。他のアヲハタジャムはみんな揃っているのになぜ ? 次回もケンコーコムさんに注文します。

5 2016-07-20

おいしいピーナッツバター
近所の店舗に在庫していない商品なので2回目の購入。次回もお願いします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつピーナッツクリーム・ピーナッツバター