1,683円  買い物かごに入れる

4 2013-11-27

高いけど・・・
他の豆乳より、ずっと高いですよね。
こういうトクホ物は続けることが大事なのでしょうが、続けるからこそ高いのは結構つらかったりします。
それでも一年は毎日飲み続けているのですが、血液検査のコレステロール値は変わっていません。暴飲暴食は全然してないし、甘いものなんかも控え気味なんだけどなあ。
豆乳自体はそもそも体にいいので飲み続けると思いますが、次回の血液検査で再び結果に変化がなければ、安い方にシフトしたいと思います。
味は、クセがなくて飲みやすいです!

5 2013-06-21

カフェオレに
色々調べていたら、どうやらこの豆乳のコレステロール値低下作用は本当みたいだったので、飲み続けています。
が、結構濃厚でこれだけだと私は飲みにくい。
だから、体に余計なものが入っていない写真の2つを組み合わせ、大好きなカフェオレにして一日何杯かのんでます。甘さがちょうどいい感じになります。
お腹もふくれるので、栄養をとりつつのダイエットにもいいかも。
お子様も飲める味になりますよ♪
(ちなみに、同じ会社のカロリー50パーセントオフのやつは、体に悪い人工甘味料が入っているので、オススメしません。)
豆乳にしてはちょっと高いけれど、こんなに手軽に健康管理ができるならお金を出す価値はあると思います。

4 2013-12-01

お気に入りさんのレビュー参考で購入を決めました。
価格は少し高めの商品だと思いますが味はいいと思います。
家族で飲もうと購入してみたのですが、
我が家で豆乳を飲むのは私だけです・・・・。
特保食品という事なので、安心して飲んでます。

• ozayumiさん
  • ozayumiさん

5 2015-06-09

常用
とてもおいしい調整豆乳。
カラギナン非配合ですので安心です。

5 2011-10-23

体調がよいような気がするので、続けています。
いつも速やかで丁寧な発送ありがとうございます。

5 2011-09-20

肌の調子もよく、続けています。大絶賛のおいしいではないですが、苦痛なくつづけてられるおいしさです。

5 2011-08-23

牛乳より健康によさそうで、飲みやすいので続けています。おいしく続けられるというのがポイントかもしれません。いつも、おいしい豆乳オーレで頂いています。なれると本当においしい!

5 2011-05-21

癖がなくてとても飲みやすいです。豆乳初心者の方にもお勧めです。

5 2021-03-13

濃ゆいのが飽きた人にいい
いろいろな豆乳を飲んで来ましたが、こちらはさらりとした感じが飲みやすい。。

5 2020-08-03

粉末青汁を溶かして飲んでいます。飲みやすいです。

5 2019-10-29

毎朝、粉末青汁に混ぜて飲んでいます。豆乳が苦手でも飲みやすいです。

5 2016-02-07

飲みやすいです。
毎朝、インスタントコーヒーを少量のお湯で溶かし、そこにこの豆乳を入れてレンジで温めて飲んでいます。コレステロール値の変化はよくわかりませんが、年齢的に摂っておいてよいものだと思いますので続けています。無調整の豆乳だと大豆の味が濃すぎてカフェオレ気分にはなりませんが、こちらの調整豆乳だとおいしくできるので気に入っています。

4 2014-06-07

コレステロールが高いので
他の豆乳もコレステ下げるのがあるようですが、国産大豆を応援したくて買ってみました。スーパーでみかけませんしね。
濃厚でおいしいです。豆乳ラテにしちゃいますが。
カロリー高めお値段高めがネックです。
ちなみにコレステロールを下げる飲料など色々でておりますが、コレステはストレスであがることがあり、食事も運動もしてこういうのもやっていて下がらないならストレスを疑ったほうがよいかもしれません。私は仕事のストレスにより一年で、いままで普通だった血圧もコレステもあがっちゃいました。

5 2012-02-27

常温ストック用に。
もう何度もこちらでリピートしています。
無調整も好きなのですが、家族の好みにあわせて「調整」豆乳の方を買っています。
我家は以前から「牛乳」大好き!で消費量も多かったのですが、
こちらは常温保存が可能ですのでストックに便利です。
大人組はココアでもコーヒーでも牛乳のかわりに豆乳を入れてOKなのですが、小学生は豆乳ココアを飲んでくれません・・・。
ですから我家の冷蔵庫には牛乳と豆乳の両方が常備されています。

5 2012-01-14

大助かりです。
引っ越ししましたら、近くのスーパーを回ってさがしても今まで愛用していたもので見つからないものが色々ありました。
この豆乳もその一つです。困っていたところ、あら!お取り寄せだきるんだ!いままでの悩みが一つ消えました。
重たいお買いものもしないでよいし、それに送料がかかってもスーパーで買うのと同じくらいのお値段です。うれしいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳