5 2008-10-19

有機野菜を使用しているので、安心して与えられます。
じゃがいもの大きさがまばらなのが、手作りっぽいです。

4 2011-08-29

外出時などには清潔で食中毒の心配もないのでベビーフードは便利です。有機野菜で安心です。

4 2018-07-23

プレゼント
お友達のお子さんにプレゼント用。体にいいとのことでこちらを選びました。

5 2017-05-18

安心
市販のベビーフードは化学調味料が添加されており与えたくなかったので、夏の会社にこちらを購入しました。8ヶ月の息子ですがパクパク食べてくれます!

4 2013-02-10

少々お高いですが安心して食べさせれます。でも好みじゃなかったみたい…。

4 2012-12-31

子供には安心安全な物を購入するようにしています。

5 2012-01-22

安心安全な離乳食
トマトとジャガイモでできてます。ジャガイモが小さなみじん切りって感じです。子供にあげると初め少し酸っぱそうな顔をしますがモグモグ食べてくれました。

• 絵具さん
  • 絵具さん

5 2011-03-21

国産有機米・野菜使用で安心
外国産や無機が危険と言うわけではありませんが、
国産有機と言われるとなんとなく安心できます。
赤ちゃんが食べるものなので多少高くてもこれにしたいと思います。

5 2010-07-27

こちらのシリーズはいつも常備しています。安心して食べさせられるのが良いです。

5 2010-06-25

お出かけの時に、持って行ってます。
お店で、なかなか売っていないので
たすかります。

5 2010-02-12

こちらのシリーズは安心して子供に食べさせることができます。

• kaokosouさん
  • kaokosouさん

5 2009-05-25

おいしいみたいで、残さず食べてくれました。
確かに高いけど、安心でおいしいならいいと思います。

4 2008-11-19

アレルギーがある子どもを連れての外出には、瓶詰めはすごく便利です♪また、このシリーズは安心して食べさせられます♪現在、回転法を行っているので、穀物で米以外の瓶詰めを探していました。穀物でおじやは良くありますが、ジャガイモは珍しいので助かりました。

5 2008-08-31

子供の離乳食にいつも利用しています。このシリーズはどれも安全だし子供も大好きでパクパク食べてくれています。ちょっとお高いですがお勧めですよ!注文してすぐ配送してくれる点も気に入っています

• hazyyさん
  • hazyyさん

5 2011-06-02

安心
ずっと離乳食は手作りしてきたのですが、1日3回食になると外出先でも食べさせなければいけなくなり、手作りのものは持ち運びができないため、市販の物を探していました。が、味付けや添加物やまだ食べさせたくない食材が入っていたりして躊躇していたところ、この商品を見つけました。
有機ですし、素材そのものの味をいかして作られているので安心して食べさせられます。子供はトマトが少し苦手なのですが、ちゃんと食べてくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード