5 2011-03-24

貧血対策に。
現在妊娠希望で、前の妊娠のときかなり貧血に苦しんだので、今から継続して飲んでおこうと購入。ビタミンB12が入っているので、バランスの良くない食事をしてしまった時でも飲めて便利です★(葉酸のみ摂取しても、食事などでビタミンB12を摂っていないと吸収されにくく、効果が薄くなるそうです。ビタミンのサプリの併用も考えましたが、それだと妊娠初期に過剰摂取しないほうがよいビタミンも含まれているものが多いので…。)
前に使用していましたが、粒が小さく飲みやすいです。

5 2016-03-08

すごい!
他のビタミン剤をいくらのんでもなかなか治らない口内炎が、これを、飲むとあっと言う間に治りました。たまたま治る時期やったと最初は思ったのですが、やはりよく効く気がして、妊娠に関係なくずっと愛用してます!

5 2015-06-27

良かったです
2度目のリピーターです。とっても飲みやすいです。

5 2012-06-27

妊娠希望なので早めに飲もうと思い購入しました。
実物を見たことがなかったので、コンパクトケースに届いてビックリしました。
中身の粒はにおいと、口に入れた時に独特な味がしましたが、小粒なので一瞬で飲めて全く苦になりませんでした。
なくなったらまた注文します!

4 2011-05-12

小さめのタブレットなので飲みやすいです。
妊娠期に必須の葉酸とビタミンが一緒に摂れるのはとても有難いですね。

• ぽく天さん
  • ぽく天さん

5 2009-10-22

とっても早く届きました。
商品も梱包もきれいで大満足です。

5 2009-05-10

薬局で買うよりポイント付くのでこちらで購入。もう2個目です。

5 2009-05-10

妊娠前に
葉酸は妊娠前、妊娠中にいいと雑誌で読んでこれで3個目です。楽天で買うのは初めてですがポイント還元もあるしお得ですね。

5 2014-01-21

流産後病院で勧められたのでこちらで購入して、今回で2箱目です^_^
今月妊娠もわかりました!また流産したくないのでこれからも毎日飲もうと思います!ビタミン入りってこともあって肌の調子はよくなりましたよ^ ^
すぐに届くしショップへの信頼もあっておすすめです!

5 2008-01-11

小さな粒なので飲みやすいです。ちょっとくさいけど。。。
妊婦さんは葉酸をとった方がいいということで産婦人科にもサンプルがおいてあるそうですが、ここのを置いてることが多いそう。葉酸はビタミンと一緒に摂取するといいそうなのでコレは両方入っててお手軽♪
私は妊婦じゃないですが妊娠前から飲んでおくといいそうなのでずっと飲んでます。
主人と子供が風邪をひいても最近はうつらなかったのですが11月頃から切らしてて飲まなかったのですが先月見事にうつりました。なので今までうつらなかったのはコレのお陰で!?って思ってまた購入しました。(←たまたまかもしれないので、ほんとにコレのお陰かどうかはわかりません^^;)

5 2015-10-22

以前は同じ会社の葉酸だけのものを飲んでいましたが、年齢と共に体力に自信がなくなり、食事以外で手軽に栄養が摂れたらいいなというのと、妊活中のためこちらを選びました。
送料込みでこのお値段は、他より安かったです。
またリピートします。

• Pochoさん
  • Pochoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,151

5 2014-09-25

葉酸入りマルチビタミン
葉酸入りのマルチビタミンを探していて、この商品を見つけました。粒が小さく、1日2粒飲むだけでよいので、とても手頃で飲みやすいと思います。またキョーリン製薬が発売しているので、品質的にも安心して買える商品だと思います。

5 2013-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
授乳中の妻に。
出産後、葉酸を摂っていませんでしたが授乳中も摂った方がいいということで妻に購入しました。今回は授乳疲れもあるのでビタミン入りにしてみました。効果のほどは分かりませんがプラスになっているといいなと思います。キョーリンのサプリはやや高いですが、添加物が入ってないので他のメーカーより安心できるのもいい点です。
193677-20130204-0577121312【ショップレビューコンテスト20130415応募締め切り】

4 2013-04-07

飲みやすいです
小さい粒で飲みやすいことと、口にいれたときにレモンのような味がするので気に入っています。
こちらのお店でお安く買えてよかったです。

• Ukazuさん
  • Ukazuさん

5 2012-09-29

リピート購入継続中。
二人目希望なのと健康管理としてリピート購入し続けている商品です。
これをしばらく飲み忘れた時に限って風邪をひきやすいので、健康維持にも私には合っているようです。(超個人的な勝手な感想ですが)いつも発送が早くて送料や代引き無料になる金額が他のショップさんと比べて低いので利用しやすいのも魅力的だと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸