5 2022-05-08

母が購入。高齢なので1食がちょうどよいそうです。
私は足りないかな~。フリーズドライで簡単にできておいしいです。
母曰く、リぴしたいそうです。

4 2022-05-06

めちゃくちゃ美味しいです‼︎
でも全く足りません‼︎‼︎
一袋の容量が2倍だといいのになぁと思いながら、
2袋食べちゃってるのでコスパとしてはどうかな?と思います

4 2022-03-14

1つだと物足りないので、2つ食べてますw
まだ梅しそ粥しかたべてないですが、2つ食べても68キロカロリー。味も全然美味しかったです!スープマグに入れて作って食べてます。
夜どうしても小腹が空いて何か食べてしまうので、そういった時に食べてます!
またリピートしたのいので、、もう少し安いとありがたいですw

4 2021-06-10

朝食を本品に切り換えました。あまりに軽すぎるため、+バナナ1本にしています。減量効果は出ています。

5 2020-04-15

丁寧な対応ですぐ届きました。いつもありがとうございます。

5 2015-12-03

健康管理に
健康管理に、手軽に食べれるので、オフィスのランチとして頂いています。

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2015-11-05

商品の感想
ちょっと高いが、種類が6X6パック計36パック入っているので、飽きずに、美味しく食べれるので、とても良いです。

4 2022-01-07

去年の6月よりダイエット目的で始めました。3回目購入時位から4kg減量👍今現在も維持しつつ頑張っています。
食べかたは夕食で、海苔を入れて風味を加えています。

4 2021-12-04

味はわるくないが量が少ない
在宅昼食用に購入、今のところ2種ためしたが味はわるくない。成人男性では量が少ないので、おかずが必要と思います。自分の中では1食の置き換えというよりもご飯の置き換えという位置付けです。

• aihibiさん
  • aihibiさん

5 2021-11-20

出汁も効いているので少ない量でも満足できて、置き換えダイエットにいいと思います。

5 2021-10-05

ダイエットの為購入しました。6種類の中で黄金コラーゲンふかひれが特に美味しかった。夕食をこのぞうすいに変えてから体重が少しずつ減ってきました。無くなりましたらまた購入したいと思います。

• yawarakuさん
  • yawarakuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 134

4 2021-09-15

簡単に雑炊が出来るので急いで食事する時とても便利です。

5 2021-06-15

家飲み終盤のツマミ兼シメとして美味しくいただいています。たしかにボリュームが少なめなので、乾燥ワカメとお湯を足してボリュームアップしてます。雑炊の美味しいお出汁がワカメにしみて満足感もあり、ローカロリーで食物繊維もとれるしおすすめです。なくなったらリピします。

• hka155さん
  • hka155さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,348

5 2021-05-13

簡単に作れてとても便利です。量は少なめですが、味は結構いけています。

4 2020-10-25

おいしくいただきました。ボリュームは少なめですが、種類もいろいろあって良かったです。他の味も購入してみたいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜雑炊