カロリー専科生粋 ひと手間ぞうすい【レギ...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

満足
ほんのちょっとだけれど美味しく食べてます。いろいろ入っていて味が良く満足です

4 2020-10-25

おいしくいただきました。ボリュームは少なめですが、種類もいろいろあって良かったです。他の味も購入してみたいと思いました。

5 2020-04-15

丁寧な対応ですぐ届きました。いつもありがとうございます。

4 2020-03-01

少ない量ですが、おいしいです。
ほかの方が書かれているように、量は少なくこれならこのカロリーだと思いました。
量が多くて低カロリーを期待する方には残念かもしれません。
味はおいしいです。

• CIAOEIKOKKOさん
  • CIAOEIKOKKOさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-02-22

カロリー画低い、味も良くダイエットに最高。夜食にも安心して食べれます。

5 2015-12-03

健康管理に
健康管理に、手軽に食べれるので、オフィスのランチとして頂いています。

• Qoo0566さん
  • Qoo0566さん

5 2015-11-05

商品の感想
ちょっと高いが、種類が6X6パック計36パック入っているので、飽きずに、美味しく食べれるので、とても良いです。

• プチ1977さん
  • プチ1977さん

3 2018-09-21

一食をこれだけにする置きかえだとだいぶ量が少なくて続かないかもしれませんが、これにプラスして少しだけカロリー低めのおかずを食べるということであればできそうです。春雨を加えたりして工夫すればよいかもしれません。味は美味しいと思います。

3 2017-10-14

少ない。
全部梅だけ欲しいです。梅ってあまりはずれがないので。ずっと気になってたのですが、逆にいろんな味があるので購入はためらってました。
めっちゃ少ないので、すぐ寝たい時や夜遅くても口さみしい時に食べます。
よっぽど意志が強い人じゃないとこれだけでは無理。
逆に塩分がダイレクトに吸収されて、健康診断に塩分とりすぎで出そう。

• J.I0214さん
  • J.I0214さん

3 2015-08-10

量的に・・。見た目でくじけてしまいます。
お湯の量125CCってものすごく少ないです。フリーズドライされたものが
そのお湯で戻されたとしても、掲載写真のようにお茶碗にいっぱいにはなりません。同様のはるさめなんかのカップスープ状のもののほうがスープでもお腹が
満足するのではないでしょうか?

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜雑炊