薬用発毛促進剤 新髪24潤成 120mL【特別価...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-19
  • 快適
  • 握りやすく持ち運びしやすいよくデザインされたボトル、ノズルが細く液を無駄なく頭皮に塗布できます。爽やかなハーブの香り、ベタツキが全くなく使用感良好。使えば抜け毛がピタリと止まり、使用をやめれば抜け出しますから効果てき面なんですね。発毛促進剤とありますが「抜け毛を止めて自然発毛を待つ」というのが正確な表現でしょう。使用3か月、某社のアミノ酸百%シャンプーと併用し髪に自然なボリュー ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,074
  • 3 2017-06-19
  • 育毛
  • 数年前から、頭皮の激しいかゆみに伴い抜け毛が激しくなり、ついには頭頂部が薄くなり地肌が気になるように。ここまでなる前に対策をうたなかった事に後悔しました。育毛剤を探していたところこちらのサイトに辿り着き、まずは別の商品のお試し用を購入しましたが、長く続けていくにあたり高額でしたのでこちらを選択使用し3ヶ月が経ちました。「別商品のお試し用」に付いてきた冊子から頭皮環境の大切さを知 ・・・(続きを読む
  • スノー0816さん

5 2017-03-01

卒業シーズン
夫婦して毛髪を守りたいので、頼りにしています。
「継続は力なり」を信じて?リピート検討中です。

5 2016-11-16

力を借りて 「再生」をする〜♪
格安な商品ですが、地肌に良いのは間違い無いです。
正直「もっと早くに出会っていれば…」と、悔やまれてなりません。
最近は、普段コチラの促進剤で地肌を整えつつ
風呂上りの時や、気が向いた時などに
某社の○殿にもお力添えを頂く感じで使用しております。

あれから6ヶ月、おかげさまで
ほんの少し、ほんの少しだけですが髪が増えてまいりました。

5 2017-03-18

血行がよくなるみたい
継続して使用することで頭の血行が良く成るみたいで
頭は頭皮の血行を良くしないとだめみたいなので
この商品はとても良いみたい。

• バドヤさん
  • バドヤさん

4 2017-05-05

新髪24
匂いも使い心地も悪くありません。頭皮に付けた時スースーしない所も気に入っています。

4 2017-01-29

いいかも
値段が手頃で抜け毛が少なくなったので続けています。

5 2016-11-28

薬用発毛促進剤新髪24
新髪を塗布すると寝ていた髪に張が出来、あたかも増毛の様な錯覚に陥る。
他の商品に比べ、価格が安いので効果がどうかな?と思いきや、張が出来、セットしやすいのでお勧めな商品です。

• 1961yoshiさん
  • 1961yoshiさん

4 2016-09-09

髪に栄養あり
抜け毛が少なくなったようです。髪の薄い主人も喜んで使用してます。ただ、濡れている髪に使用すると、もわもわになって大変なことになります。

4 2017-05-25

使用し始めて一ヶ月めの感想!
主人の分と2本お試し購入!
年齢を重ねるとサプリメントをあれこれ摂取したり、食生活は気を使っていますが、
髪に必要な成分がどんどん減っていくようで、それとともに冷暖房による、
頭皮の乾燥がいつも気になっていました。
砂漠で植物が育たないことを思うと、何かしらの頭皮に栄養は必要かと思い
続けられそうな価格のこちらを選びました。
今のところ新しく髪が増えるということはないですが、抜け毛が減ってきている気がします。
高価な育毛剤も続けなければ意味がないでしょうし、
付け心地もいいので、しばらくは頭皮対策はこれでいきましょう。

• bunny3447さん
  • bunny3447さん

4 2017-04-09

以前こちらの柑気楼を試してみたことがあり多少効果があった感だったので、新髪が特別価格ということで使ってみることにしました。
香りとしてはコチラの方が好きかも。
量がたっぷりとあるので、長期でじっくり確認してみたいと思います。

4 2017-04-02

わかりません
使い始めたばかりなのでわかりません、効いてください

• ハリ8420さん
  • ハリ8420さん

5 2017-03-12

また、特別価格で買えたので満足です。次も同じであればいいけど。

4 2017-03-10

ヘアーケアの為
家族でのヘアケアの為に!頭皮が元気になるので!私と主人が愛用しております。値段もリーズナブルなのも助かりますね!

5 2017-03-10

お出かけ
小瓶なので、お出かけ用に1本あると便利です。

5 2017-01-06

新髪24潤成120ml
リピートで購入しました。
約1か月位使用するに丁度良い量です。
私的には、洗髪後使用し、翌朝髪を整えるにセットし易い。

4 2016-12-22

ヘアケアに!
薄毛対策に夫婦で使ってます。美容師にも髪質が良いと褒められます。お値段もリーズナブルだとおもいます。