薬用育毛剤 新髪24潤成 120mL<初回限定特...(はぴねすくらぶ 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-09
  • 短い毛が生えて来た
  • 使用始めて4本、5ヶ月目に入りました。頭頂部の薄毛が目立つようになり、毎日夜、洗髪後に乾燥させてから塗布し、指の腹でマッサージを繰り返しています。 髪の根本が立ち、ボリュームが明らかに増えた感触がしてきたので、鏡でよーく見てみたら短い毛がツンツン立っていました。びっくりです。かゆみやフケは完全には無くなってはいませんが、堅かった頭皮が柔らかくなっていくのを2ヶ月経った頃には感じ ・・・(続きを読む
  • スノー0816さん
  • 3 2017-06-19
  • 育毛
  • 数年前から、頭皮の激しいかゆみに伴い抜け毛が激しくなり、ついには頭頂部が薄くなり地肌が気になるように。ここまでなる前に対策をうたなかった事に後悔しました。育毛剤を探していたところこちらのサイトに辿り着き、まずは別の商品のお試し用を購入しましたが、長く続けていくにあたり高額でしたのでこちらを選択使用し3ヶ月が経ちました。「別商品のお試し用」に付いてきた冊子から頭皮環境の大切さを知 ・・・(続きを読む
  • スノー0816さん

5 2019-05-04

主人リクエスト
抜け毛が気になり出した主人43才。
少しでも抜け毛が止まればなぁ〜〜
と、期待を込めて(*^¬^*)

5 2019-06-16

もう、何度もリピートしている位、効き目あります。
いつも3本買っていて(3本セットだとお安く買える)、1本目使いきる頃に髪が根本からしっかり立ち上がり、3本目使い終わる頃に細い産毛が生え出します。辞めると抜け始め、また使い出すと効果が同じように現れます。
産後の抜け毛から髪が少なくなって家族にも「剥げてきてない?」と言われた時期もありましたが、これ使ってたらたら言われなくなりました。
そして、安いから惜しみ無く使えるのもいいところだと思います。
取り敢えず試してみる価値はあると思います。

4 2019-06-08

ある程度の期間使用しないと苦化の程はわからないと思うので、お試しで3本購入してみました。
効果があればまたレビューします。

4 2019-05-10

使用してみました。
風呂上がりに、使用しました。
さっぱりしています。長く愛用していきます。

• kabu210さん
  • kabu210さん

5 2019-03-28

壮快感がありますべとつかず浸透し易い気がします、チャンスですので3本購入しました。

4 2019-03-27

何となく
何となくですが良いのかな?と思ってます。もう暫く使ってみようと思い購入しました。

4 2019-03-02

未使用のため効果の程は判りませんが期待を込めて。

• hiro2278さん
  • hiro2278さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 341

5 2019-01-28

効果を期待
薬用育毛剤の効果を期待して使用しています。

5 2018-12-09

お買い得
効果は、続けてみないと何とも言えませんが初回限定ということでお買い得でした。

5 2018-12-08

効果は分かりませんが、しばらく試しに使ってみます。

5 2019-08-01

配送は早く、お手頃価格で良かったです。効果は今からですが、以前かんきろうを使わせてもらったんですが、髪が強くなったようでした。これもスーっとして気持ちいいです。

4 2019-07-10

使いやすく、匂いもなく良い。
まだ使用期間が短いので効果はよくわからないが、
続けたいです。

• eiji1414さん
  • eiji1414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-06-19

髪ふさふさ
過去。色々な育毛剤を購入して試していましたが、値段もお手ごろで、私にはピッタリマッチした毛髪剤でした。皆から若返ったとよく言われます。

5 2019-05-26

いい感じな気がします。まだ効果はわかりませんが、しばらく続けたいそうです

4 2019-04-30

抗がん剤治療で丸坊主になり、やっと生えてきても頭頂部と前髪がすかすかで、何種類かの発毛育毛剤を使いましたが、頭皮に合わなかったりでお試し3本を購入しました。今日届いたので早速使ってみます。