シャープ FJ-HS9X-W( ホワイト) 直冷式 1ド...(イーベストPC・家電館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-21
  • 在庫ありで依頼したら2、3日で宅配
  • 20年間使っている冷蔵庫の、冷凍庫だけが故障した。それが容量75リットルだったので同容量位のを探した。電化製品は近所の電気店で買っていたが、楽天市場の製品みたいに、詳細に説明してあるのは好意が持てる事に気が付いた。お店側は電気料を言われるが、我が家は人数や環境で電気料は安いんです。使い勝手はまだわからないが、この冷凍庫があるだけで満足です。 ・・・(続きを読む
  • よしこ2767さん
  • 1 2016-07-23
  • 凹みあり
  • 受注から配送までは大変早く、助かりましたが扉右下に大きな凹みが…。保管が悪いのか、配送業者が悪いのかわかりませんが急ぎで必要だったのと、必死に運び込んでやっと開けたらこんな凹みで意気消沈です。いまさら返品交換しても、また運び込み、設置をしなくてはならないことを考えるとぐったりで連絡する気もおきません…。 ・・・(続きを読む
  • R.U.Iさん

5 2016-12-21

• デザイン:
  • 機能:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
在庫ありで依頼したら2、3日で宅配

4 2016-11-29

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
海外メーカーや三流メーカー品のレビューがあまり良くなかったのでこちらの商品にしてみました。

5 2017-05-01

たくさん入る
思ったより大きかったですがレンジが上に乗せられるので良かったです。
たくさん入るし冷凍の物がまとめ買い出来て重宝してます。
音も静かで強〜弱の設定も出来てこの商品を購入して良かったです。

• ouchan0303さん
  • ouchan0303さん

5 2017-04-22

• デザイン:
  • 省エネ度:
手ごろな大きさで良い。前面の扉にぶつけたへこみが有り残念。
梱包を解いた後だったので、どうせ面倒なやり取りになるだろうと泣き寝入り。

• 浩4716さん
  • 浩4716さん
    男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2017-04-19

再度❓
今朝、到着しました まだ玄関にそのまま
置いていますが!どうやって台所迄運ぼうか思案中です。
大きさも丁度良い見たいで 気に入っています

4 2017-01-22

• 静音性:3
  • 省エネ度:4
子供のお弁当が増えるので、ストック用に購入しました。コストコでも以前より大量買いできるようになって嬉しいです。引き出しに分けてしまえるので便利です。買ってよかったです。

• entoki3213さん
  • entoki3213さん

5 2016-07-21

• 省エネ度:5
お買い得感のある商品でした。
サイズ的にも想定通りで、非常に静かで気に入っています。収納も4段ボックスになっていますので、冷凍したい物を分別して収納できますので便利だと思います。この値段で省エネタイプですし、機能的にも買い得感がありました。

• hide3875さん
  • hide3875さん

5 2015-10-28

• 機能:
  • 静音性:
  • 省エネ度:5
サブ・冷凍庫として、理想の容量!
大手、電気ショップを探しても手ごろな容量の製品が見当たりませんでした。
いろいろ探した結果、この製品を発見!
国内のメーカーでもあり、比較すると消費電力も約半分!
ちょっとした、霜取りの方法ももあるようですが取説を見ると、いたって簡単!
地下に運ぶまで大変でしたが、家内は理想のものになったようで、満足げです。

5 2015-12-14

【その他】

5 2016-01-25

• 省エネ度:3
翌日到着!
翌日到着しました。
ありがとうございます。

4 2016-01-04

期待通り
大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさ。引き出しが取り出せるのが便利。ほとんど音はしない。女二人で玄関から十メートル弱押しながら運んで設置出来た。商品は大満足だが発送のメールもなくいきなり届いたので☆4にした。家電などの大きい物はショップとのきちんとしたやり取りが出来ないと困る。

5 2015-12-23

年末年始は、good
お取り寄せの、お肉もばっちり冷凍。クリスマスのアイスケーキも、丸ごと収納。とっても役に立つ冷凍庫ですね。引き出しが、4つあるので、日常の食材と、晴れの日の食材を分けて入れることができて、とってもべんり。お取り寄せが、少し増えるかもね。

5 2015-11-13

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 省エネ度:
86Lで十分足りました。一つの引き出しにアイスノン4つと細かい保冷剤が入ります。
一番したの引き出しは大きく見えますが、ここだけ奥行きがあまりありません。
音はたまにカチ?コン??という音がしますが冷凍庫がある部屋にいなければ気にならない大きさです。

5 2015-10-15

• 省エネ度:5
快適に使用しています 音も気になりません 買って良かった!

5 2015-09-07

満足
ちょっと大きいかな?
って思ったけどたくさん入ると思えば・・これから買い物が楽しみです。
保冷財など今まで足りなかったのでたくさんストックします