17,600円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-12-25

迷いに迷って、ようやく買いました!元旦から使おうと思ってまだ使っていませんが、見た目からテンションあがります。

5 2023-07-04

質感と色がとても気に入りました。酸化による経年変化をじっくりと楽しみたいです。

5 2022-12-09

以前から気になっていた商品で再販され、やっと買えました!大満足✨️素敵すぎ✨

5 2015-03-31

スコッチとJAZZ
Bill EvansのYou Must Believe in Springを聴きながらスペーサイドのウイスキーを飲みMiles DavisのThe Man With The Hornを聴きながらアイラのスコッチを飲むのは至福の時間であり酒を飲むにはグラスとお盆が必須アイテム。ほかの部屋にある20年以上経つ真鍮のテーブルのように味わい深く変化するのが楽しみだ。

5 2017-03-14

タンカー2からの真鍮
素敵で綺麗な状態が長持ちして食器やテーブルの邪魔をしないお盆が欲しくてかなり探しておりました。
まず食事をした後のテーブルを片付けるためのタンカーを購入し、かなり満足し、ずっと欲しかったこちらの真鍮のお盆も我慢出来ず購入してしまいました。
同じお盆でも、佇まい、利用方法が違い、こちらの真鍮のお盆は言うなれば趣向品です。銀はタンカーがあると思いこちらの金にしましたが、最初はかなりの金キラでした。今はだんだん落ち着いて来て鈍い金色と、少し輪ジミや着色が出て来て味わいを増して来ています。
スコープさんの物作り、審美眼にはいつも唸らされますね。シャチョウさんの努力にも頭が下がります。安いものではないので買うのに時間を要しましたが、小が欲しい、銀も欲しいとなってきます。価格に敏感な消費者が多い中スコープさんもかなりご苦労をされていらっしゃると思いますので、スコープさんで扱っていらっしゃるものは他の安いお店ではなく、こちらで購入する予定です。
これからも期待しております。素敵な商品をありがとうございました!

5 2015-12-11

真鍮が30年前から大好きです。美しいお盆です。
将来アンティークになるものを育てるような気分で、うれしいです。
サイズはインテリアにも、実用にも使いやすいです。
ちょっと高かったけれど、よい商品が購入できました。

• hhk123さん
  • hhk123さん

5 2013-02-26

最高!
ぴかぴかでも素敵ですが、画像のような渋い色になるのも面白そうです。 とても気に入りました!

• ramoghさん
  • ramoghさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-09-27

金属の中にも一つ一つ丁寧に作られた職人の手のぬくもりを感じます。
真鍮は使い込んでいく中で色の変化も楽しめそうです。

• Yakko8550さん
  • Yakko8550さん

5 2015-11-12

今はまだピカピカですが、使い込んでいくとどのような表情になるのかとても楽しみです。
ずっと大切に使っていきたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー