3,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kkss8493さん

5 2024-01-24

さすが!
スーザンベル!
色合いが絶妙でおしゃれ。
コンパクトと畳める仕様だとなお良いと思います。

5 2024-02-11

カラー:ブルー / ネイビー 2

ジムで使ってます
スーザンベルは大好きで、MとSは沢山持っているのですが、ジムでタオル、スマホなどを入れて持ち歩くのにはSがちょうど良いサイズです。
そろそろ色を変えたいなって思って今回ブルーを購入しました。
とても爽やかで気分も上がります♪

4 2024-04-27

カラー:ネイビー / キャメル 5

思っていたよりしっかりした作りで満足です。
他のサイズも欲しくなりました。

5 2024-01-18

カラー:パイン / グレー 6

パイングレーSを購入。日常使いに小さなサイズを探していました。サイズ感、色合い、どちらも大満足です。生地もしっかりしています。日々、活躍するのは間違いなし。色違い、サイズ違いも欲しくなりました。

5 2022-12-09

Sサイズ3枚目の購入です。コンビニで買いすぎ防止になるちょうど良いサイズ!グレーキャメルは明るいきれいな色でした。

• KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2017-02-17

念願の、、
犬の散歩用にパイン/グレーを購入。お散歩バッグとしては結構ギリギリサイズでした。5分の1ほどに細くなったトイレットペーパーのロールと330mlのペットボトルのお水、コンパクト懐中電灯、オヤツ(犬用)、ハンドタオル、ウェットティッシュ、おもちゃのボール、、もうこれでいっぱい。見た目にはベストサイズで、コンパクトでスタイリッシュです。カジュアルカラーで散歩の服装に合うし汚れが目立ちにくくてとても気に入りました。普段用にキャメル/ネイビーも買いました。丈夫でなかなか破れないらしいけど、何枚でも欲しいなー

5 2017-02-14

まさに当たり年
Mサイズならほぼほぼスーパーなどでエコバッグで使うので迷わず明るい色にしますが、Sサイズはシャチョウのおっしゃるように貴重品入れにしたいので、となると定番かミネラルズかと悩みに悩み、43にしました。柔らかい黄色の花に、ベージュがいい具合に馴染んだような感じで、なんともステキな持ち物です。とは言え、今年は当たり年とシャチョウさんがミネラルズのことをおっしゃっていたのでよかったです。

4 2017-05-21

移動中に貴重品を入れてます
財布や鍵など、さっと出したいアイテムを自転車のハンドルにかけて愛用中。自転車ではリュックを使用してますので、サブバッグがわりに使ってます。

5 2019-08-14

Lを使っていて、とても良かったので
Sを購入。ちょっとそこまでーーにとても良い。
お弁当入れても可愛いですね

5 2017-04-27

お仕事に行く時のランチ入れにぴったり。お味噌汁用のムーミンマグ1つとオニギリ2つ、500mlの水筒、歯磨きセットがぴったり収まります。パイングレーを購入。シャプリエの迷彩トートと2つ持ちしても相性が良いです。色違いで集めたくなってしまいます。買ってよかったです。最初はシャリシャリした生地感ですがだんだんクタッとしたこなれた感じになりました。

5 2021-06-04

活躍してくれそうなSサイズ
M2枚、L1枚愛用中、そして今回はSのネイビー/キャメルを購入しました。
M1枚からスタートし、その使い心地の良さにエコバッグはスーザンベルでないと…というほど気に入り、その後用途に合わせて購入してきました。
エコバッグに出費する金額を考えるとお高いとは
思うのですが、使うと良さがわかるというか。
ついにSサイズにまで手を出してしまいました(笑)Foreverの落ち着いた色いいですね。
コンビニでの買い物には丁度良く、お弁当入れにだってなるしいろいろ使い勝手が良さそうです。
エコバッグ持参が当たり前となっている今、オシャレで実用的なスーザンベルのエコバッグをずっと愛用していくと思います。 スーザンベルのエコバッグを知って良かったです。 まずはMから…ですね。これがこのエコバッグの良さを感じる初めの一歩となりました。

4 2019-05-03

パイン×グレー。
外国のグリーンやピンク、イエローは、日本にはない色彩感覚の、良い色がときどきあるので選びました。
期待値が高すぎました。アイルランドじゃなかった。
でもベネズエラでもなかったので。
早速近所のドラッグストアで「これにお願いします」とレジに置いたら入れてくれました。
色がエコバッグの王道なので違和感なさそうでした。
なんか正しいかんじがして。ジャスティス。
外に出るとよごれた手のまま持ち手をつかまなくちゃいけないときがあるので、濃い色でよかったかなと。
あと、食品のシミが付いても違和感なく馴染んじゃうやつがいいのかな?とも思いました。
これは次回のテーマになりました。
追記/コンビニで赤ワインとおにぎり1個を買ったときに他ではない持ちやすさに気がつきました。★ひとつ増量です。

5 2021-06-08

まだ使う機会がなく、バッグに入れて持ち歩いてる日々です笑。見た目結構小さいですが結構入るとのことなので、実際使うのが楽しみです。レビュー等にもありますが、コンビニでの買い物とかに良さそうですね。

5 2017-11-08

スーザンベル
適度な厚みがあり丈夫そうです。カサカサとした音がしますが使っているうちくったり馴染んでいくようなので味が出るのも楽しみです。そのような楽しみ方ができるエコバッグはほかにない気がします。少し縦長なのが洗練された雰囲気になります。持ち手が絶妙な長さなので、だらしなくぶらぶらしないのもいいです。買い出しの時の、お財布、鍵、スマホを入れるのに購入しましたが、普段のバッグのサブバッグとしてや、旅行のホテル内でなど、いろんなシーンで大活躍しそうです。

5 2017-09-10

小さく畳めるのでカバンに入れてサブバッグとして、ちょっと近くに行く際のバッグとして使っています。
1ヶ月ほど使用して少しクタッと馴染んできましたが、ハリのあるしっかりとした生地なので重い物も入れられて便利です。
意外と重宝するサイズで購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ