5 2013-05-20

以前に自分が購入し良かったので両親の新居用に勧めました。
グラスを購入しましたが、思ったより黄みがかかっていてやっぱりサンプルを取り寄せれば良かったなぁ…と思いました。すぐに欲しかったので5日位で届いて良かったのですが(^_^)。
でも遮光効果は高いしツヤのある高級感のある生地で部屋の雰囲気は良くなりました!
両親はミラーレースカーテンを大変気に入っていました。他社のミラーレースより断然良かったです。夜外から蛍光灯の灯り以外は見えません。

5 2014-03-07

新居に
大きな窓があったので、カーテンの購入を考えていました。しかし、特注サイズのオーダーメイドはものすごく高いと思って諦めモードでした。ふと、楽天市場を何気なく覗いてみると簡単にオーダーメイドできるこちらのショップさんは、遮光性がいいカーテン+レースと計4枚で一万円代と格安でしたので、サンプルを取り寄せてみました。色が多すぎてかなり迷いましたが、何とかオーシャンブルーに決めました。相性を考え、ブルーのミラーカーテンをチョイス。サンプル請求をかなり有効活用できたせいで、色合いはバッチリ。サンプルのおまけのカーテンメジャーではかってサイズもバッチリ。またいいタイミングで楽天スーパーセールがありまた1000円以上OFF に加えポイントも10倍になってましたのでWラッキーです。なかなか高級感がありましたのでかなり気にいってます。やはりサンプル請求は大事ですね。ネット通販では色が思っていたのと違うとか、失敗したとかはつきものですし、サンプルから検討できるこちらのショップはありがたいです。

4 2010-12-06

新居に
新居用に買いました。
新居にゎまだ住んでませんが窓の大きさandカーテンレールを着ける位置がまだ微妙な為に引っ越して直ぐ着けられる様に購入しました。
大体の長さで注文したのでピッタリ合うかゎ解りませんが、この安さなら多少サイズが合わなくても諦めがつきますし。
住んで落ち着いたら又新たに購入しょぅと思ってます。
届いてないので★4つデス。
ただ値段的にはオススメです!!☆追加☆
発送は少し遅かったですがお店の対応は良かったです。
まだ使用はしていませんが生地はかなりしっかりしていて安っぽく見えません
色は思っていた通りでした。
取り付けが楽しみですヾ(^▽^)ノ

5 2009-07-07

レビューで皆さんおっしゃられている通り、色は画像とかなり違います。オリーブ(濃い目のべージュに見える)で注文したら、画像モスの色で届きました。この色も迷っていたので私は良いのですが、サンプル請求するより、ショップ画像を変更した方がお互い手間がかからなくて良いと思います。
レ−スカーテンはグリーンで見た目はかなりはっきりしているので「失敗したかな」と思いましたが、掛けるととても綺麗でした。プリーツ加工しましたが、していない状態を知らないのでう〜ん?ちょっとしわっぽいのが気になります。
ここまで辛口ですが、商品は予想を超えてしっかりした造りでサイズもジャスト。遮光もしっかり。すぐに付けられる気配りでとても気に入りました!違う部屋のも注文します。

5 2009-03-31

新居に
引っ越し先の窓が少し大きめの窓で、一級遮光&カラーミラーレースだとだいぶ高くなるだろうな・・・とあちこち探していたところ、こちらの商品を見つけ即購入しました。
お値段の割に品物は凄くいいです!!
こんなに安いカーテンとは誰も気がつかないと思います。
ただ、他の方のレビューにもあるように、写真とは色がだいぶ違いますので、サンプルは必須ですね。
私はペールイエローを購入しましたが、写真ではベージュのような色ですが、実際は「からし色」のような黄色です。
サンプルを見なければ、それよりもっと濃い黄色を選んでいましたので、他の方のレビューがとても参考になりました。

5 2011-11-13

とても気に入りました!
家の窓が大きいのでなかなかサイズの合うカーテンが見つけられなかったのですが、ぴったりのものが見つかって大満足です!生地のサンプルを取り寄せることが出来るので実際の色と素材が分かるので安心して購入出来ました。内容で分からないところがあったので電話で質問させてもらった時もとても丁寧な対応で好感が持てました。またカーテンを買うときは是非、利用したいと思います!

4 2009-10-17

「安いから仕方ない」と思えれば納得?
う〜ん、皆さんがおっしゃる通り、色は微妙な差がありますね。ソイを選びましたがオフホワイトに黄緑が少し混ざったような色合い。
プリーツ加工もしましたが、「これでプリーツなの?」という仕上がり。
「安いから仕方ないな」と納得できれば良い買い物です。
お部屋にコダワル方はサンプル必須、もしくは別のお店へ・・・

5 2009-03-28

オーダーサイズもネットで!
ガラス3枚の窓用です。レースのカーテンだけでも外からは見えにくく、夜も厚地を閉め忘れそうです。色は壁紙に合わせて白がよかったので、エクリュにしました。プリーツはなしですが、やわらかくひだが入るのでじゅうぶんです。幅を広めにしたので閉めた状態でのぎりぎりではなく、ぴんと張りすぎずゆったりなのもよかったです。

4 2013-11-13

受注番号 192803-20131112-0167697233
他より安かったので、買いました
到着たのしみです

4 2012-10-08

モカ×ベージュレース
を購入しました。モカは画像より若干薄かったですがサイズはばっちり。このクオリティ高いカーテンで、格安は驚きです。プリーツ加工も施して頂きました。ありがとうございます。

4 2011-10-30

欲しいサイズのカーテンが手頃な価格でとてもよかったです。

5 2011-10-27

引っ越しの翌日に届きました。対応もよく、なにより商品がしっかりしていて、色もすてきで、とてもこのお値段とは思えません。他の部屋用にも色違いで購入したいです!

5 2011-04-01

良かった。
新居のリビングの窓が1ヵ所だけ大きかったので、他の窓とお揃いにしたかったのでサイズが豊富で良かったです!色も豊富で良かったです。

5 2010-11-10

新居
サンプルをチャント頼んだので、理想通りのカラーがきました!
大きいSizeだったので少し時間かかりましたが、待ったかいがありました!
また是非頼みたいと思います。

5 2010-09-19

ライムを購入しました。遮光性はばっちりです。良い買い物でした。また利用したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドカフェカーテン