• hiyoko6さん
  • hiyoko6さん

4 2009-02-22

便利だと思います。
今日はピザトーストとして使いました。意外と伸びが悪いので、箱に書いてある通り オリーブオイルで伸ばしてから使ったほうがよかったのかも。私は直接塗ったので小さじ1以上は使いました。ガーリックがとっても効いています。
上にモッツァレラを乗せて焼いたのですが コクがあって自分で作るピザソースより本格的な味がしました。
でも、バスタのほうが合うかも。次回はパスタで使ってみます。

4 2011-12-15

手土産に・・・
お友達の新築祝いの手土産にこちらのを詰め合わせをプレゼントしました。
大仰なプレゼントにしたくなかったのでちょうどよかったです。
自分でも頂いたことがあるのですが、パスタに使ったり野菜炒めに使ったりしてもおいしいです!
自分ではわざわざあんまり買わないけどあったら嬉しいものだと思うので、プレゼントにはちょうどいいかな。

4 2009-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホットサンドにつかう
ガーリック味が特によい。
ホットサンドに作るとき、これを塗りサラミ・とろけるチーズを入れると、旨いです。

5 2009-07-25

一味違う調味料を探して
トマトソース系のものが大好きで、自分でもトマトソースをよく作ります。
でも、あともう一工夫が必要なのか、味に濃さが欲しいなと思っていました。油分や塩分ではなく、トマトの味の濃さです。
このピューレはそういった濃厚な味を求めている人には最適だと思います。
自分でトマトソースを作る時、最後にトマトケチャップと共に
これも隠し味程度にいれていますが、風味がついていいですよ。

5 2008-10-07

量は大きめの歯磨きペーストのチューブぐらいなので、いっぺんに大量には使えませんが、トマトの酸味もガーリックの風味も強いので、お料理のアクセントに良いと思います。クレープに使ってみたら、淡白な生地の味をこのピューレの酸味とガーリックの香りが引き締めてくれて美味しくいただくことができました。

• rinko4762さん
  • rinko4762さん

5 2014-02-27

便利
毎日の食事の変化させるので便利です。
とてもおいしいです。

5 2011-09-29

美味しいです! ピザのおすすめ
以前、観光地のお土産ショップで見つけて、購入したところ、とてもおいしかったのですが、近所に売っていないので、残念に思っていました。 こちらで見つけて、即購入。 ガーリックがとてもきいているので、我が家ではピザ生地にこれを薄く塗って、その上に普通のトマトソースを重ねます。美味しいです。

4 2009-11-08

使いやすいです!
パスタや魚料理にちょっと入れるだけで深みがでるので、重宝してます♪

5 2009-07-15

たいへんおいしいので再度5個も注文しました

4 2009-04-24

パスタに使ってみましたが、普段の味よりワンランク上がった感じでした!ガーリックの香りがとてもよかったです。

5 2009-03-09

パスタやピザ作りには欠かせません。
具を炒めるときに少し入れるだけで味が変わります。
近所のスーパーでは見かけないのですが
便利なので探しに探してやっと見つけました。まとめ買いしました。

5 2009-02-06

トマトとガーリックの相性が抜群です。フランスパンに付けていただきました。

5 2008-10-12

使い勝手の良さで
リピートです。パスタに絡めるだけでも、美味しい。
これに鶏肉や魚介類、はたまたソーセージなどを具材にしても良いんです。
お金が無い月末には、ペペロンチーノのような感覚で、塩コショウ、このペーストと簡単なスープで済ませたりしますけれど、ちっともみすぼらしい気持になりません。

4 2008-01-24

簡単調理
気軽に使えるチューブタイプ。
量が少ないのでパスタに使う気にはなりませんが、おかずに大活躍です。
美味しいです。

5 2007-11-13

チューブ!
ビンや缶と違って、使いたいだけ出して使えるからいいです。でも美味しいから結局どどっと使ってしまう。スパの味付け以外に、家族のオムレツの中身にも使います。また買わなくっちゃ!

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれパスタソース