5 2024-02-05

在庫:在庫 | カラー:アイボリー

ぬくぬく
肌触りが気持ちの良い商品です。
軽くて暖かく、お値打ちな品だと思います。
滑らかな触り心地が暖かい癒やしのある毛布です。

5 2023-12-25

在庫:在庫 | カラー:ブラウン

とろける感触の毛布で、とても暖かいです。また軽いところも気に入ってます。

5 2022-12-15

肌触りが異常なほど気持ちよく私好みのモチモチ感
家族みんなのお気に入りです

4 2022-09-23

まあまあ
かなり真冬は寒いかもしれませんがまあまああったかいです。ニトリの5.6000円くらいの毛布と比べてみるとニトリの方が厚手かなってくらいです。
かなり薄手ということでもないです。東北以外はこれで十分かなって感じです。安い薄手の毛布を2枚重ねたような感じでした。

5 2016-06-07

いいです!
羽毛布団はもう暑くて嫌だけど薄いブランケット一枚じゃ寒い…と言うことでベージュを購入しました。
値段は安いのに品は大満足です!肌触りもふんわり、軽いけど適度に厚みのある毛布です。
これから梅雨の時期快適に眠れそうです。
ただ、これは完全に好みの問題ですが、アイボリーにすれば良かったかな。くすんだ暗めのベージュでした。
次回は色違いでシングルサイズを検討中です。

5 2022-01-09

大変気に入りました
大きいサイズと、暖かい毛布が欲しくて探していました。希望通りの商品でうれしいです。

5 2021-09-23

これ1枚でもあたたかさを感じます。
茶色ダブルサイズを購入。
マンションにて使用。
思ったより厚みはないですが、実際に使用してみると、これ1枚でもあたたかさを感じます。また、重さは感じません。
家で洗濯してもフランネル独特のやわらかさはそのままでした。毛羽立ちも特にありません。
全体的にすごく満足しております。
リピート購入したいと思います。

4 2016-09-28

あたたかいです
アイボリーを購入。
毛布は柄入りの物が多いですが、こちらはシンプルな無地の毛布で、インテリアの邪魔をしないのでとてもいいです。
軽いのに、今まで使用していた重いアクリル毛布よりも暖かいです。
残念な点は、汚れが付いていたことと、縫い目から糸くずが何箇所か出ていたことです。
値段が安いので、しょうがないかなぁという感じです。
汚れは洗濯したら落ちました。
軽くて暖かい毛布をお安く買えたので、総合的には満足しています。

5 2021-12-20

優しい肌触りで、あったか毛布
肌触りが良く、すっごくあったかいです!!
秒で眠りに落ちましたー。

5 2021-12-16

他の方のレビューが高評価でしたので購入しましたが、実際に使ってみて思ってた以上に暖かくてビックリしました。購入して良かったです。

5 2021-01-07

(・▽・)
2枚購入しました。
触り心地も、好き!
あったかいし、買って良かったです。

• yoppy556さん
  • yoppy556さん

5 2020-11-15

1枚購入してみてとても肌触り温かさが良かったので、追加で3枚購入しました。配送も早く満足です。

• fuchan2139さん
  • fuchan2139さん

5 2019-09-10

肌ざわりがとても良いです。
軽くて、あたたかい毛布です。もともと暑がりなこともあって、冬は掛布団が要りませんでした。この毛布のとても気に入った部分が、「肌ざわりの良さ」です。この触り心地は、何とも表現は難しく…買って触ってみてください(笑

5 2016-09-30

初めての利用
冬に向けて購入しました。
ふわふわで肌触りよくてとても良いです。
また何かの折りには利用させて頂きます。

5 2020-10-21

使用してた寝具で間に合ってたけど商品画像の白で統一された写真とレビューでイメージが膨らんでしまい注文。午前中に到着し陰干しして午後に今までの寝具と交換。昔のマイヤー毛布2枚合わせより薄いしずいぶん軽いけど本当に暖かい?夜中に布団取りに起きるのは嫌だしちょっと試そうと横になった。毛布を撫でながらシェアードミンクに近いかなーと思った所で記憶がぷっつり。眠くもなかったのに3時間ぐっすり子供かってくらい寝てた。起きたらいつも冷たくて寒い膝が温まってた。
毛布の進化と良心的な販売価格に改めて驚き&感謝
これで真冬の限界まで毛布1枚で眠りたいけど無理だと思ってた希望が叶う。それと小さい子や寝具にうるさい人が気に入るわけだと100%納得した。こんなにいい買い物は久しぶり。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット